Igianninihairluxury Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grazie di cuore per la disponibilità e la gentilezza. È un piacere fare acquisti da voi. Grazie per la professionalità e l'ottimo servizio. Come vedi Nicola torno sempre da voi! Grazie per avermi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato i prodotti lunedì mattina, martedì pomeriggio già erano tra le mie mani! Super celeri! Graditissima la coccola dolce. Ottima esperienza

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordino spesso i prodotti per i capelli della linea system professional wella. Prezzi convenienti e soprattutto sempre veloci nelle spedizioni. Consiglio assolutamente questo sito

Información sobre la empresa

1. Tienda de productos capilares
  2. también en la categoría
  3. Proveedor de cosméticos y perfumes
  4. Spa y centro de bienestar

Escrito por la empresa

I Giannini Hair Luxury è un e-commerce italiano specializzato nella vendita di prodotti professionali per la cura e la bellezza dei capelli, nato dall’esperienza diretta di un salone storico e dalla passione per l’hairstyling di alta qualità. Da oltre 30 anni operiamo nel mondo dell’haircare professionale, selezionando ogni giorno i migliori brand utilizzati nei saloni per portarli direttamente a casa dei nostri clienti. Il nostro obiettivo è offrire non solo prodotti originali e certificati, ma anche un’esperienza di acquisto affidabile, chiara e orientata alla soddisfazione del cliente. Sul nostro shop online proponiamo un’ampia gamma di shampoo, trattamenti, maschere, styling, strumenti professionali e kit esclusivi, scelti con la stessa attenzione che dedichiamo ai clienti nel nostro salone. Ogni prodotto è selezionato per efficacia, qualità degli ingredienti e risultati reali, sia per uso professionale che domestico. Ci distinguiamo per: Prodotti 100% originali Spedizioni rapide e tracciate Assistenza clienti reale e competente Promozioni e omaggi dedicati Esperienza diretta da professionisti del settore Crediamo fortemente nel rapporto di fiducia con i nostri clienti: per questo curiamo ogni ordine con attenzione, dal packaging al supporto post-vendita. Le recensioni per noi non sono solo un feedback, ma uno strumento fondamentale per migliorare costantemente il nostro servizio. I Giannini Hair Luxury nasce per chi desidera risultati professionali, qualità senza compromessi e un punto di riferimento affidabile nel mondo della bellezza dei capelli.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

33 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prezzi convenienti e consegna velocissima!

L’ordine è arrivato in tempi brevissimi e tutti i prodotti erano perfettamente integri e ben imballati. Ho apprezzato molto anche i piccoli omaggi inclusi nel pacco, un dettaglio che fa sicuramente la differenza e dimostra attenzione verso il cliente. Farò sicuramente altri acquisti da questo sito!

9 de abril de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Igianninihairluxury

Grazie per averci scelti!!!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

UPS Katastrophe - Paket nicht erhalten

Ich habe das Produkt noch nicht erhalten.

UPS ändert ständig die Zustelladresse.
Zuerst sollte das Paket bei einem UPS Store abgeben werden
Dann hieß es doch nicht also habe ich erneut meine Adresse angegeben.
Heute lese ich dass das Paket wohl doch im Store ist und dort nur eine bestimmte Zeit gelagert wird ansonsten wird es zurück geschickt. Ich kann erst am Dienstag in dem Store anrufen. UPS hat den schlechtesten Service ever.

27 de marzo de 2026

Respuesta de Igianninihairluxury

Guten Morgen, es tut uns leid für die Verwechslung mit dem Kurierdienst. Das Paket wurde inzwischen zugestellt. Wir werden alles daransetzen, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben.

Perfetto

Perfetto, in 3 giorni è arrivato tutto come descritto!

24 de febrero de 2026

Respuesta de Igianninihairluxury

Grazie a Lei per averci scelti!!!!!

Venditore TOP

Consegna velocissima e prezzi competitivi! Super consigliato

9 de febrero de 2026

Respuesta de Igianninihairluxury

Grazie a Lei per averci scelti !!!!!!

Esperienza top

Top per prezzi, servizio e assistenza

8 de febrero de 2026

Respuesta de Igianninihairluxury

Grazie a Lei per averci scelti!!!!!

Bravi

Bravi! Tutto ok!

5 de febrero de 2026

Respuesta de Igianninihairluxury

Grazie a Lei per averci scelti!!!!

Affidabile

Spedito velocemente, impacchettato con cura.

3 de febrero de 2026

Respuesta de Igianninihairluxury

Grazie Dorota per il tuo feedback!
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.
A presto!

Consigliato!

Ho acquistato dal loro sito dei prodotti per capelli sottili e mi sono trovato benissimo. Pacco arrivato in meno di 24 ore e perfettamente sigillato.
Inoltre nel pacco ho trovato anche un piccolo regalo! Consiglio vivamente.

3 de febrero de 2026

Respuesta de Igianninihairluxury

Grazie mille Emanuele per la tua recensione!
Ci fa davvero piacere sapere che i prodotti e il servizio siano stati all’altezza delle aspettative.
A presto e grazie per la fiducia!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.