Está genial que tengan mucha variedad, aunque por ejemplo es un contra que muchas compras solo tengan cashback si eres nuevo cliente, podrían tener más los nuevos pero no descuidar tanto a los cliente... Ver más
Save money on your online purchases with iGraal cashback and coupons ! Up to 40% cashback on 1600+ retailers. Free subscription !
50 rue de la victoire, 75009, Paris, Francia
- service-client@igraal.com
- igraal.com
Hace un año que ahorro!
Hace un año que empecé a utilizar iGraal en mis compras por internet, alfinal estás comprando lo mismo de manera segura y encima ahorras algo de dinerito...
El casback es fácil de retirar y bastante rápido, es una maravilla si sueles comprar online!
Regalo de iGraal
🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Cuenta bloqueada sin respuesta
Hace mes y medio que reporte no poder acceder a la cuenta, y a día de hoy sigo sin una solución. Solo dan largas.
Y de mientras tengo un Cashback pendiente de retirar, que al no poder acceder pues como si no lo tuviese.

Respuesta de iGraal
incomunicación sobre incidencia en cashback
buenas;
Creé un ticket hace ya una semana (10 marzo), referente a un cashback realizado con Banc de Sabadell (4/marzo) que no aparece en el sistema. Mandé el pdf con el registro del alta de la operativa.
El código del ticket es #15803223 y nunca nadie me ha dicho nada al respecto. Ha quedado en el limbo?

Buena experiencia con iGraal
Buena experiencia con iGraal. Es una plataforma fácil de usar y permite recuperar dinero de las compras online gracias al cashback. El proceso es sencillo y el ahorro se nota si compras con frecuencia. ¡Muy recomendable! 😊

Manera fácil de activar Cashback
Manera fácil de activar Cashback, y de conseguir unos euros extras.

Respuesta de iGraal
Es un desastre no resuelven nada y te…
Es un desastre no resuelven nada y te marean para que dejes de reclamar.

Respuesta de iGraal
Antes con igraal te daban mas…
Antes con igraal te daban mas reembolso, pero ya no compensa tanto es mas estan saliendo otras app que te dan mas dinero. El otro dia intente hacer compra con Shein y todo el rato me daba problemas, me baje otra app y ademas me dieron mas reembolso

Respuesta de iGraal
Me han ingresado menos dinero del que…
Me han ingresado menos dinero del que ofrecian. Hice la cuenta de N26 y solo me han ingresado 30 euros

Respuesta de iGraal
Llevo usando Igraal más de un año
Llevo usando Igraal más de un año. Me pasa igual que mucha gente que escribe aqui: al principio todo funcionaba genial , enseguida te registraba los cashback automáticamente y no tenías que hacer más. Pero hace un par de meses aproximadamente, ya no te registra nada, tienes que abrir un ticket para reclamar todo, y especialmente los cashback de más cuantía NUNCA los registran y además te hacen esperar 4 meses para recibir el dinero. Yo me he creado una cuenta en Unicaja, he cumplido todos los requisitos, en unos días se cumplen 4 meses y aquí sigo esperando mis 110€. Me parece un ENGAÑO y una ESTAFA. YO HE CUMPLIDO, CUMPLAN Y DENME MI DINERO.

Sorprendida por la facilidad
Era de aquellas cosas que empiezas pero crees que luego no habrá reembolso fácil o que será con más condiciones o de difícil tramitar y me ha sorprendido gratamente ya haber recibido en mi cuenta del banco en el momento que me ha venido bien lo acumulado en iGraal.
Falta de profesionalidad
Mala cuando lo compré decía del 12 al 13 y hora pone que llegará a partir del 14 desastrosos la verdad que lo compré por la fecha. No volveré a comprar

Horrible!
Usé las tarjetas regalo 3 veces y 2 de ellas no me las mandaron, perdiendo las ofertas que quería aprobechar. Al reclamar tardan 3 días en contestar cada comentario que hacia en el chat de IA porque no tienen servicio personal de atención al cliente. Fatal!!

Cashbacks pendientes superiores a 4 meses
Tengo Cashbacks pendientes desde hace más de 4 meses. De una compra en Mango Outlet de más de 400€ devolví artículos por valor de 80€. Me dicen que en este caso todo el cashback queda anulado, no la parte proporcional. Esto no se indica en ningún sitio...

Hay muchas ofertas y lo recomiendo
Hay muchas ofertas y lo recomiendo
llevo reclamando una tarjeta regalo…
llevo reclamando una tarjeta regalo comprada una semana , atencion al cliente pesima no lo siguiente
Después de la contestación hoy a 12/03/2026 sigo sin saber nada eso ni me han contestado por su canal y el dinero cobrado, penoso ,hoy a día 25/03/2026 me pone en un mensaje de hace 3 días reembolsado pero sigo sin el dinero

Respuesta de iGraal
Me parece fatal que si he comprado un…
Me parece fatal que si he comprado un producto y lo tuve que devolver por estar defectuoso, no me hagáis el cashback, no fue mi culpa, no cambié la talla ni el producto fue defectuoso y me habéis negado un cashback de casi 5€, de spartoo