Die bestellte Sompex Troll Stehlampe wurde zeitnah geliefert. Die Verpackung der Lampe war sensationell. Habe mich durch mehrere Verpackungsschichten durchgearbeitet. Der Ware konnte auf dem Versandwe... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Habe schon einiges bestellt und es war soweit immer in Ordnung. Letzte Bestellung, Container weiß, sehr schön, habe extra Rollen dazu bestellt, können bei diesem Modell aber gar nicht montiert werden... Ver más
Ikarus hat sehr schöne und wertige Artikel im Programm. Deshalb kaufe ich gerne dort. Was mir punktuell nicht gefällt ist meine Erfahrung mit After Sales. Ich hatte ein Produkt bestellt, bei dem ich l... Ver más
Teile der Bestellung waren nicht mehr verfügbar und wurden dann nicht geliefert. Liefertermin verspätet. Beschreibung des Produkts , Tisch, sollte besser sein. Dimensionen, klappbar oder nicht, gena... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Designermöbel von Vitra, Kartell, Driade & weiteren Top-Designern gibt es jetzt mit weiteren Wohnaccessoires bei ikarus...design online.
Información de contacto
Gutenbergstraße 3, 63571, Gelnhausen, Alemania
- 06051/97 55 5
- info@ikarus.de
- ikarus.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Vorsicht! Unternehmen nimmt zwar Aufträge und Geld entgegen, reagiert aber auf Nachfragen nicht
Bis zum heutigen Tag habe ich keine Nachricht auf meine Reklamation vom 15.2.2024. Telefonisch ist das Unternehmen nicht zu erreichen. Mails werden nicht beantwortet. Inzwischen ist mir auch klar, warum nicht: Das Unternehmen befindet sich den Informationen im Netz nach in Insolvenz. Fraglich ist, wieso dann noch Aufträge und Geld angenommen werden. Dafür müsst dann der Insolvenzverwalter gerade stehen? Ich würde heute mit dieser Kenntnis dort nichts mehr bestellen. Eigentlich schade, denn die Produkte haben mir gefallen.
Ikarus scheint im Insolvenzverfahren zu…
Ikarus scheint im Insolvenzverfahren zu sein. Ein Stuhl ist während des Transports beschädigt worden. Leider ist niemand mehr in dieser Firma zu erreichen. Telefon, E-Mail, Brief. Keine Antwort.
Einwandfreie Lieferung
Die Stühle wurden schnell und ohne Beschädigungen geliefert.
Produkt nach 2 Monate noch nicht da
1-2 Wochen Lieferzeit angezeigt - 2 Monate später ist das Produkt noch immer nicht da.
Geld nicht zurück bezahlt.
Die bestellte Ware konnte nicht geliefert werden, das Geld wurde einfach einbehalten. Sehr schäbig!
Weder auf Emails hat man reagiert, noch ist die Firma telefonisch zu erreichen.
Auch ich kann nur abraten, dort zu bestellen!
Betrügerischer Shop
Shop lockt mit Rabatt bei Vorkasse, kann dann plötzlich nicht liefern und zahlt das Geld einfach nicht zurück. Telefonanrufe und E-Mails werden einfach ignoriert. Mittlerweile hat der Shop Insolvenz angemeldet, so dass wohl etliche Kunden ihr Geld nie wieder sehen werden. Leider muss ich einen Stern geben. Verdient ist er nicht. Wie hier die positive Bewertung zustande kommt, kann ich nicht nachvollziehen. Die Bewertungen auf anderen Plattformen ergeben ein anderes Bild.
Ausständige Rückzahlung
ausständige Rückzahlung
Ich habe einmal bei Ikarus bestellt. Einen Grill.
Leider war er lange Zeit vergriffen. Darauf habe ich mein Geld zurückgefordert. Ich warte seit 3 Monaten auf mein Geld trotz zweifacher Auforderung.
Ich werde es also nochmals versuchen und bin überrascht über die Handhabung, da mir das Unternehmen seriös und sehr kompetent erschien.
Never received refund (since 3 months now)
Ordered an armchair and received the wrong colour. I ordered a new one and returned the wrong one, and despite repeated emails and calls to the (almost impossible to catch and very useless and uninformed) call center it has been three months that I did not receive the refund. Never order with them, awful company, communication and inexistent customer service.
schnelle Lieferung & einwandfreie…
schnelle Lieferung & einwandfreie Zahlungsabwicklung
Sehr schlechter Kundenservice, keine vollständigen Auslieferungen, keine Reaktionen
Zum wiederholten Mal gelingt es Ikarus nicht, Bestellungen auszuliefern. Und dass wo ich dort schon häufiger gekauft habe, Bei einem Brötchen Aufsatz dauerte es mehrere Wochen, bis ich die Information bekam dass dieser überhaupt gar nicht lieferbar ist auch nicht in der Zukunft. Bei der nächsten Bestellung Anfang Januar ist nur eine Teillieferung eingegangen auf meine Nachfragen, wann der Rest kommt Erfolgt bis heute keine Antwort. Der Kundenservice ist einfach unterirdisch ! Auf keinen Fall zu empfehlen.
Sehr schöner Beistelltisch
Sehr schöner Beistelltisch, wie abgebildet, hochwertig, sehr gutes Preisleistungsverhältnis, sehr schneller Versand. Bin sehr zufrieden.
Auch bei der weiteren Lieferung war…
Auch bei der weiteren Lieferung war nichts zu beanstanden. Vielen Dank!
Langjährig immer beste Erfahrungen
Als langjähriger Kunde immer beste Erfahrungen. Sehr gute, faire Angebote hervorragender Hersteller, besonders im Sale. Bestellung lief reibungslos, ebenso Lieferung, Ware einwandfrei.
Erstattung nicht erhalten
Ich habe Ware bestellt und diese mit Vorauskasse beglichen.
Ein Teil der Ware konnte jedoch nie geliefert werden.
Seit Januar bitte ich um die Erstattung des Betrages aus der Vorauskasse. Bisher habe ich einen ausstehenden Betrag von 99CHF nicht erhalten.
Mir wurde lediglich mit zwei Mails geantwortet es würde bearbeitet.
Ist für mich nicht nachvollziehbar und ich habe das vertrauen in das Unternehmen verloren.
Susanne Nolte
Gutes Design
Habe schon einiges bestellt und es war soweit immer in Ordnung.
Letzte Bestellung, Container weiß, sehr schön, habe extra Rollen dazu bestellt, können bei diesem Modell aber gar nicht montiert werden. Das sollte doch zumindest extra bei den Containern dabei stehen.
Retourprozess wurde verweigert
Rücksendung so wie auf Retourenschein beschrieben wurde von Ikarus nicht eingehalten und trotzdem gemahnt. Schlechteste Erfahrung seit langem
ausständige Rückzahlung
Ich habe schon öfters bei Ikarus bestellt, es gab auch nie Probleme bis jetzt.
Der Lichterbaum der letzten Bestellung war leider defekt in den oberen Ästen. Meine Reklamation wurde beantwortet, ich konnte ihn zurücksenden. Da kein weiteres Modell zum Austausch zur Verfügung stand, sollte ich das Geld zurückbekommen.
Das war Anfang Jänner, also vor fast 2 Monaten. Auf meine 2 malige Anfrage die ausstehende Überweisung betreffend, habe ich bis heute keine Antwort erhalten.
Ich werde es also nochmals versuchen und bin überrascht über die Handhabung, da mir das Unternehmen stets seriös und sehr kompetent erschien.
Die Bestellung wurde schnell fertig…
Die Bestellung wurde schnell fertig gemacht und geliefert!
Dieses Unternehme ist insolvent
Dieses Unternehmen ist im Insolvenzverfahren. Es wurde vielfach Vorkasse kassiert und nicht geliefert. Wir haben bei der Staatsanwaltschaft in Hanau Anzeige erstattet, da Betrugsverdacht vorliegt.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.