ikarus...design Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die bestellte Sompex Troll Stehlampe wurde zeitnah geliefert. Die Verpackung der Lampe war sensationell. Habe mich durch mehrere Verpackungsschichten durchgearbeitet. Der Ware konnte auf dem Versandwe... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Habe schon einiges bestellt und es war soweit immer in Ordnung. Letzte Bestellung, Container weiß, sehr schön, habe extra Rollen dazu bestellt, können bei diesem Modell aber gar nicht montiert werden... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ikarus hat sehr schöne und wertige Artikel im Programm. Deshalb kaufe ich gerne dort. Was mir punktuell nicht gefällt ist meine Erfahrung mit After Sales. Ich hatte ein Produkt bestellt, bei dem ich l... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Teile der Bestellung waren nicht mehr verfügbar und wurden dann nicht geliefert. Liefertermin verspätet. Beschreibung des Produkts , Tisch, sollte besser sein. Dimensionen, klappbar oder nicht, gena... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de muebles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Designermöbel von Vitra, Kartell, Driade & weiteren Top-Designern gibt es jetzt mit weiteren Wohnaccessoires bei ikarus...design online.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Zunächst keine Lieferung eines…

Zunächst keine Lieferung eines angeblich vorrätigen Artikels, dann keine telefonische Erreichbarkeit und keine Antworten auf mails. Irgendwann wurde verspätet geliefert, natürlich ohne Begründung der Verspätung. Entschuldigung und Service sind absolut unbekannte Begriffe für IKARUS. Gott sei dank gibt es noch andere Händler.

28 de enero de 2024

Wo ist meine Bestellung

Die Bestellung, die nach telefonischer Rücksprache auf jeden Fall vor Weihnachten kommen sollte, ist immer noch nicht da. Ikarus reagiert weder auf Email noch sind sie telefonisch erreichbar.

28 de enero de 2024

Unseriös, nicht erreichbar

Auf e-bay am 7. Januar bestellt, bis 27. Januar keine Lieferung. Mails wurden nicht beantwortet. Anrufe auf der Kunden-Nummer von Ikarus.de werden mit dem Tonband "Wir sind zurzeit nicht erreichbar" abgefertigt. E-bay hat am 27. Januar den Kaufbetrag zurückerstattet. Auch e-bay hatte keine Antwort von Ikarus erhalten, so die Mitteilung von e-bay.

7 de enero de 2024

sehr schlechter service, enttäuscht

irgendetwas stimmt mit dem laden nicht… telefonisch keiner erreichbar, über kontaktformular bis heute keine reaktion… außer einer mahnung per e-mail. habe vor weihnachten etwas bestellt… es kam eine teillieferung… den fehlenden artikel habe ich telefonisch storniert (zu diesem zeitpunkt ging noch wer ans telefon) … ich sollte die annahme (dpd) verweigern, dann würde der artikel automatisch zurückgehen … er war zu diesem zeitpunkt schon in der zustellung!
jetzt habe ich eine mahnung mit mahngebühren u erreiche niemanden. in der email steht das man auch samstags ab 9:00 uhr bis 15:00 uhr anrufen kann … die bandansage sagt, ich rufe außerhalb der servicezeit an :(((( bin echt enttäuscht!!!

27 de enero de 2024

Ware nicht erhalten-keine Reaktion des Kundenservice

Ich habe vor 2 Monaten Tischsets bestellt und bezahlt,diese jedoch nicht erhalten.
Auf mehrfache email-Anfragen erhielt ich keine Antwort,ein telefonisches Durchkommen in der Hotline war wiederholt nicht möglich,da scheinbar der Kundenservice nicht besetzt ist.
Absolut nicht zu empfehlen!!!

16 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg von diesem Shop!

Ware wurde bestellt mit einer angegebenen Lieferzeit von 7 Tagen. Plötzlich ist die Ware nicht mehr Lieferbar, der Kundenservice antwortet nicht auf Rückfragen.
Nach 2 Monaten wird die Ware ohne eine Begründung storniert.

Kontakte landen im Nirwana

Am 8.12.23 Kerzen bestellt, bis 25.1.24 nicht eingetroffen. Eine Rückmeldung, dass es zu Lieferverzögerung kommt. Alle Versuche, per Telefon (eine Stunde in der Leitung) oder Mail (dreimal bisher) Kontakt aufzunehmen, sind gescheitert. Vermute, dass es keine Mitarbeiter gibt, die überhaupt Anrufe in Empfang nehmen. Habe die Kerzen schon bezahlt und es ist unmöglich, irgendetwas zu erfahren. Werde sicher nie mehr dort etwas bestellen!
Nachtrag: Heute von der Insolvenz erfahren, drum das Chaos. Kein Geld zurück, vielleicht kommt die Ware aber doch noch irgendwann!

SCAM

SCAM: Ich habe vor zwei Monaten einen Schuhschank erworben und bereits in Vorkasse bezahlt. Der Liefertermin am 29.12 wurde abgesagt und auch alle Alternativen. Seit dem kommt keine Antwort mehr von der Spedition und Ikarus reagiert weder auf mehrere Mails noch habe ich es bisher geschafft jemanden telefonisch zu erreichen. Egal ob ich 30min in der Warteschleife hänge und egal zu welcher Zeit ich anrufe.

Seien Sie also gewarnt: SCAM!!!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung IKARUS geht in Insolvenz!!!

Achtung IKARUS geht in Insolvenz!!!
Schlechtester Kundenservice, den ich jemals erlebt habe. Ich habe nur eine Kleinigkeit bestellt, die im Vergleich zu den anderen Produkten nicht so teuer ist.
Ein paar Tage nach meiner Bestellung kam dann die Mail, dass es Lieferverzögerungen gibt. Okay, kein Problem kann des öfteren so sein. Als ich mich dann nach zwei Wochen gefragt habe, wieso noch nichts gekommen ist (weder weitere Info Mails noch oder geschweige denn Vesandbescheinigung), hab ich dann die Initiative ergriffen und eine Mail geschrieben und dann noch eine, bis ich dan angerufen habe... Erstes Mal 15 min in der Warteschleife, dann aufgelegt. Für die weitere Woche kam dann nur, dass die Hotline nicht funktioniert und man später anrufen solle.
Dann hab ich mir mal zeit genommen und nach 30 Minuten Warteschleife war ich dann dran.
Die Dame am Telefon hat versucht freundlich zu sein, trotzdem hat man gemerkt, dass sie genervt ist.
Habe meine Bestellung storniert und bestelle jetzt woanders.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unterirdischer Kundenservice & ACHTUNG …

Unterirdischer Kundenservice & ACHTUNG die Firma ist seit Januar 2024 Insolvent !

Wir haben die im September 2023 bestellte Ware bis heute nicht erhalten. Auf schriftliche Reklamation via Email an den Kundenservice haben wir nie eine Antwort erhalten. Ende Oktober konnten wir nach einiger Wartezeit an der Hotline mit einer Mitarbeiterin sprechen, die sich verbindlich um unser Anliegen kümmern wollte - darauf niemals eine Antwort erhalten.

Bis heute mehrfach versucht den Kundenservice telefonisch zu erreichen, das letzte mal am 24.Januar - der Teilnehmer ist unter der Nummer nicht mehr zu erreichen.

Kein Service trotz fehlender Bestellung

Leider warte ich nun seit 22.10.23 (seit 3 Monaten!) auf ein bestelltes und bezahltes (!) Produkt.
Dennoch habe ich per Telefon (angebliche technische Probleme der Hotline) oder per Kontakt über Email (4×) keinen Kontakt zur Firma Ikarus herstellen können.
Das ist nicht akzeptabel.

Es ist meine letzte Bestellung bei Ikarus gewesen.

Eine Woche konnte ich sehen

Eine Woche konnte ich sehen, dass die Sendung DHL elektronisch angekündigt wurde. Der Kundendienst war nicht erreichbar, endlose Warzeschleife. Keine Reaktion auf e Mail. Ich habe die Bestellung dann storniert. Wieder keine Reaktion von Ikarus. Und jetzt die Frage, ob die Bestellung angekommen ist. Kommunikation mit Ikarus ist nicht möglich.
Ich habe die Annahme der Sendung inzwischen verweigert.

Achtung !!!

Achtung !!!! Firma ist insolvent !!! Habe im September für 160 euro bestellt und nichts geliefert bekommen. Auch keine Rückerstattung. Dann die Email mit Info über die Insolvenz. Auf gar keinen Fall auf Vorkasse bestellen !!!!!!

Wenn ich könnte

Wenn ich könnte, würde ich keinen Stern geben. Retoure wurde noch nicht gutgeschrieben und Mahnungen werden zugeschickt. Auf E-Mails oder Kontakt über die Webseite wird nicht geantwortet. Absolut schlechter Kundenservice!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ACHTUNG KEINE VORKASSE LEISTEN!

ACHTUNG KEINE VORKASSE LEISTEN!
Die Firma kann nicht liefern und erstattet die bezahlten Beträge nicht! Wir haben am 18.12.23 knapp 200,- € per Vorkasse geleistet. Nach einigen Tagen kam die Auskunft, die Ware sei nicht lieferbar. Bis heute keine Rückerstattung. Weder telefonisch noch schriftlich ist irgendjemand erreichbar!!! VORSICHT BETRUG!!!!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Kontaktversuche erfolglos

Wir haben eine unvollständige Lieferung erhalten. Leider ist uns dies erst zu spät aufgefallen. Wir haben immer wieder versucht, auf verschiedenen Wegen mit Ikarus Kontakt aufzunehmen und ein Ersatzteil zu bestellen. Telefonisch kamen wir nie über die Warteschleife hinaus und auf unseren Emails haben wir nie eine Rückmeldung erhalten.

27 de noviembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.