Ich bin seit Jahren Klippan-Fan, aber was Ikea sich hier bei der Preisgestaltung erlaubt, ist eine Frechheit. Der Bezug kostet in Deutschland regulär 29 Euro. In Österreich verlangt Ikea dafür 49 Euro... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Buchbinder Bus von Ikea ausgeliehen. Der Preis nur um ein Sofa nach Hause zu transportieren, ist eine Frechheit. Es wurde auch noch eine Selbstbehaltsminderung verrechnet, obwohl ich die extra nicht a... Ver más
Das ganze Geschäft ist eine einzige Baustelle! Keine Ausstellung alles geschlossen man kann keinerlei Möbel anschaun. Das ganze ist nicht KALT oder Warm, man könnte auch vorübergehend schließen wäre w... Ver más
Der schlechteste Kundendienst – und ich bin scheinbar nicht die Einzige, die das so empfindet.( Siehe andere Kommentare ) Den von Ikea falsch gelieferten Lastare Kasten musste ich no... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
IKEA furniture and home accessories are practical, well designed and affordable. Here you can find your country's IKEA website and more about the IKEA business idea.
Información de contacto
Olof Palmestraat 1, 2616 LN, Delft, Holanda
- ikea.at
FRÜHER war ich gern bei Ikea ...
... aber jetzt hat die Filiale in Salzburg nichts Schwedisch-gemütlich-Sympathisches mehr. Im Gegenteil! Auch heute wieder, nachdem ich längere Zeit nicht mehr dort war, und eigentlich in aller Ruhe ein paar Dinge kaufen wollte: eine genervte, kurzangebundene Verkäuferin, die auf eine konkrete Frage zu Produkten in ihrer Abteilung kauend und schmatzend (oje!) ein "Keine Ahnung!" hervorbrachte, sich dann wortlos abwandte und mich unverrichteter Dinge stehen ließ, um sich um eine inländische Kundin zu kümmern, die ihr offensichtlich lieber war. Weltoffenheit adieu!
Okay, dann kriegt ihr mein Geld halt nicht, und künftig erst recht nicht mehr! Wenn ich Billigkram brauche, dann nur noch online. Da hat man es zumindest mit stets freundlicher KI zu tun – das ist hoffentlich die Zukunft!
Falsche Ware geliefert, seit 2 Wochen kein Pieps!
Ikea hat eine falsche Ware geliefert. Um das zu melden, muss man steinzeitlich eine E-Mail schreiben. Seit über 2 Wochen! Und mehrmaliger Erinnerung habe ich nicht einen Pieps gehört. Aber die Rechnung wird sicher bald pünktlich fällig. Das ist eine echte Zumutung, Kunden aufgrund selbst fabrizierter Fehler zu ignorieren. Darin ist Ikea leider absoluter Meister!!!
Warte seit 40 Minuten beim…
Warte seit 40 Minuten beim Kundenservice. 2 Mitarbeiter für 20 Wartende 😡
Sonnenschein
Ich kaufe sehr gerne bei Ikea ein. Heute war Frau Lydia an der Kasse. Kompetent, flott und höflich, schafft sie es uns Kunden nach einem anstrengenden Arbeitstag noch ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Danke
Mangelhaftes Produkt & mangelhafter Kundenservice
Im September 24 habe ich für unsere Terrasse bei Ikea Vösendorf einen deklarierten OUTDOOR-Boden gekauft. Ende Oktober 24 haben wir den Boden verlegt - im ersten Winter begann er sich bereits zu verbiegen und zu brechen! Natürlich haben wir bei IKEA Vösendorf reklamiert. Dort wurde uns erklärt, das läge an "mangelnder Pflege" (nach 3 Monaten!) - der Boden müsse laufend (!) lasiert werden, nach jedem Regen oder Schnee! Also ein unbrauchbares Produkt, für Outdoor ungeeignet. Wir müssen ihn herausnehmen und ersetzen, IKEA möchte aber trotz des offenbaren Produktmangels keine Gutschrift und auch keinen Gutschein herausgeben! Dass man den Boden laufend hätte lasieren müssen, wurde auch nicht mitgeteilt und war in keiner Anleitung Bestandteil. Mangels Kooperation mit dem Kundenservice IKEA Vösendorf bleibt uns nur den Rechtsweg. Einfach unglaublich.
Enttäuschend. Das schlimmste Einkaufserlebnis.
Vor ein paar Monaten reichte ich eine Reklamation für einen Fernsehständer ein, der bei der Lieferung beschädigt wurde. Sie lehnten die Forderung ab und unternahmen nichts. Kein Ersatz, keine Teilerstattung. Überhaupt kein guter Glaube.
Vor ein paar Tagen habe ich eine weitere Bestellung über einen hohen Betrag aufgegeben und 49 € für die Lieferung am 19. März bezahlt. Nichts wurde geliefert, und niemand bei Ikea hat sich mit mir in Verbindung gesetzt. Ich habe einen halben Tag meines Gehalts umsonst verloren! Jetzt ist der nächste Tag, und der Status meiner Bestellung zeigt, dass sie noch nicht einmal vorbereitet wurde! Es wird kein voraussichtliches Lieferdatum genannt. Ich habe versucht, eine Beschwerde einzureichen, aber das ist nicht möglich. Ich habe sie über ihren Chat kontaktiert, aber Billie der Roboter ist nutzlos. Ich habe es am Telefon versucht, aber es geht niemand ran. Und sie haben keine E-Mail-Adresse auf ihrer Website. Also habe ich meine Bestellung über die App storniert und werde meine Möbel woanders kaufen. Diebe und Betrüger. Kaufen Sie dort nicht ein! Ein Stern für die Bewertung ist zu viel, sie verdienen -100000.
Beschädigte Lieferungen!
Wir haben für meinen Sohn um mehrere Tausend Euro eine Wohnungseinrichtung bei IKEA Graz gekauft mit Lieferung und Montage. Die Lieferung kam beschädigt an. Die Couch hat ein Loch, der Esstisch hat an allen 4 Seiten Dellen und auf der Tischplatte einen tiefen Kratzer. Der Pax Kasten hat Schrammen an mehreren Einschubfächern und an der Tür. Der Wohnzimmertisch ist zerkratzt. Es wurde uns eine Ersatzlieferung zugesagt, die nicht gekommen ist. Auf der Serviceline kommt man immer an verschiedene MitarbeiterInnen, die sich in den Fall erst einlesen müssen. In den meisten Fällen bekommt man keine Auskunft, weil ich als Mutter nicht die Vertragsinhaberin bin. Es wurden von einem Herren, der von IKEA geschickt wurde, 34 Fotos gemacht mit einem Abnahmeprotokoll. Der eine Servicelinemitarbeiter findet die Vollmacht nicht, der andere redet dann wieder mit mir, kann aber keine Fotos finden. So ging das nun 3 Wochen!!! Eine andere Mitarbeiterin bot uns € 120,- Entschädigung für eine komplett angedeptschte Lieferung im Wert von über € 3.000,- Mittlerweile habe ich 5 E-Mails mit Fotos von den beschädigten Waren geschickt. Die nächste Servicemitarbeiterin kann meine E-Mails nicht finden. Die andere Servicemitarbeiterin buchte eine neuerliche Ersatzlieferung. Die kam dann endlich, aber genauso beschädigt an, wie die erste Lieferung. Heute wäre eine Abholung von der ersten beschädigten Lieferung gebucht gewesen. Wieder ist keiner aufgetaucht. Es ist offenbar nicht möglich den Lieferanten die richtige Telefonnummer mitzuteilen. So, einen Wahnsinn habe ich noch niemals erlebt und wir können nur dringend von einem Kauf bei IKEA mit Lieferung abraten. Absolut kundenunfreundlich und nicht lösungsorientiert!!! Wir sitzen nun auf beschädigte Möbel und keine faire Entschädigung und Unterstützung von IKEA in Aussicht.
Toll wenn es sofort bereit ist
Also, nachdem ich einiges unerfreuliches gelesen habe, kann ich nur erwähnen, dass es wohl nur super ist dort etwas zu kaufen, wenn es schon da ist. Das ist ja toll, auch für Kleinmöbel, Aufbewahrungsdinge ist ikea einfach toll und die Ideen die er hat. Ich kaufte mal eine Küche, die nur 3j in Verwendung war, die ist heute noch in super Zustand. Demnächst darf sie wieder bei meinen Älteren Sohn in Verwendung sein.
Kinder hatten einige Möbeln, finde besser als ..... und die Kallax sind sogar heute noch brauchbar. Also Leute, überall hat man Probleme wenn man es nicht auf Lager hat. Dass muß man jetzt eben mal einplanen oder Alternative nehmen.
Der Matratzenschutz Grusnarv ist Müll
Der Matratzenschutz Grusnarv ist Müll. Das Produkt ist NICHT wasserdicht. Kind ist in der Nacht übergegangen. Keine Unmengen. Nässe bis in die Matratze. Das Ding ist Mist, genau wie der Rest des Ladens...
90€ verloren
90€ verloren, weil der Kundendienst nicht versteht, was passiert ist. Ständig wurden mir Ersatz Teile geliefert, die ich nicht brauche, Abholungen nicht eingehalten und jetzt soll ich auf 90€ Versandkosten. Sitzen bleiben für Sachen, die kaputt ankamen. Lächerlich.
Die Qualität von Ikea Produkten ist…
Die Qualität von Ikea Produkten ist meistens gut, auch wenn es manchmal teuere Artikel gibt, die wirklich überzeugen. Einige günstigere Produkte könnte besser sein. Die Versandkosten sind leider sehr hoch, aber insgesamt bin ich mit den Möbeln und deren Langlebigkeit sehr zufrieden.
Die schlechte Bewertung von IKEA…
Die schlechte Bewertung von IKEA täuscht nicht .... Ich habe per Mail ein Ersatzteil angefragt. 2 Wochen später (auch schon 2 x nachgefragt) habe ich noch immer keine Antwort erhalten!
Vielen Dank ,an die nette ,geduldige…
Vielen Dank ,an die nette ,geduldige und kompetente Verkäuferin ,für die tolle Beratung die am 4.3. 2025 um 19:00 bei den Sofas war und verbleibe mit freundlichen Grüßen Linda Bartl
Worst customer service ever
Worst customer service ever! I've been trying to schedule an assembly appointment for two weeks- calling, emailing, and still no response. Now, all these big boxes are just sitting in the middle of my living room. If you need assembly do NOT choose Ikea.
Toller Service und freundliche…
Toller Service und freundliche Mitarbeiter. Meine Bestellung wurde schnell geliefert, und bei einer kleinen Rückfrage wurde mir sofort weitergeholfen. Alles lief reibungslos, absolut empfehlen.
IKEA Zustellung mit DHL nicht erhalten!
Ich habe bei IKEA einen Kasten bestellt, Lieferaviso von IKEA erhalten - langes Lieferzeitfenster von DHL von 8 bis 20 Uhr. Ich habe mir extra frei genommen, gekommen ist niemand!! Bei DHL steht die Ware in Zustellung.
Ich war heute mit meinem 2 Jährigen…
Ich war heute mit meinem 2 Jährigen Sohn im Ikea Graz und was ich da erlebt hab, hat mich fassungslos gemacht !
Bei der Abteilung der Gadarobe hat mein kleiner leider zu weinen begonnen und ich konnte ihn nicht so schnell beruhigen , wir gingen dann weiter bis zur Wohnzimmer Aufbewahrungs Abteilung und ein großer fremder Mann versuchte meinen Sohn lustig zu beruhigen , was aber leider nicht geklappt hat und er noch mehr geweint hat.
Eine Mitarbeiterin dort ( blondes Haar , etwas älter und eine Brille )motze frech rüber ob mein Sohn nicht leiser sein kann...
Darauf hin fragte ich nach ihren Namen und sie zeigte frech auf ihr nicht vorhandenes Namensschild und sagte so heiße ich ...
Es ist für jede Mutter schon unangenehm genug wenn das Kind weint aber wenn man dann noch von Mitarbeitern bloß gestellt wird umso schlimmer!
Ikea hab ich immer mit Familien freundlich und Kinderfreundlich verbunden aber das heute war absolut nicht der Fall.
Ich werde dort nicht mehr einkaufen !
Ikea graz / Menü
Wir haben bei ikea graz , das fleischbällchen Menü bestellt! Als wir dann am Tisch saßen und die Rechnung anschauen fällt uns auf das beim Menü 8 fleischbällchen Inbegriffen sind und jedes weitere fleischbällchen wurde extra berechnet..was ich eine Frechheit finde da man das Menü bestellt und davon ausgeht das die Mitarbeiter das so auch anrichten wie es sein sollte und nicht ohne nachfragen einfach mehr aufs Teller legen und man so aufeinmal mehr zahlen soll ohne es bestellt zu haben......
....
Spannleintuch VÅRVIAL 90x200 in…
Spannleintuch VÅRVIAL 90x200 in Österreich 14,99 gleiche Spannleintuch Deutschland 7,99
Finde es eine bodelose Frechheit 87 % Aufpreis
Aufschlag. Liebes Ikea Team erklärt mir solche Preisaufschläge.
Hoher Sachschaden dank Ikea
Man sollte das gesamte Unternehmen dicht machen. Eine Bodenlose Frechheit. Wand Regale bei Ikea gekauft. Regal umgefallen, der entstandene Schade, beläuft sich im Hunderställigen Bereich. Sobald im März bei mir Sperrmüll ist, schmeiße ich auf der Stelle meine Restlichen Möbel von Ikea sofort raus, alle samt. Hauptsache Teuer verkauften, aber Qualität gleich 0. Ich Werde weiterhin zur Konkurrenz gehen, ich gebe lieber mehr Geld aus, aber weiß die Qualität und Service passt. Ikea wird mich nie wieder als Kunde sehen. Niemals wieder.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.