Via Luigi Einaudi, Elnos, 25030 Roncadelle, Lombardia, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ripeto qui quanto detto altrove: se vi viene richiesta una spuntatina e una pulizia ai lati (basette, nuca), non potete permettervi di RASARE una persona in modo così aggressivo perché piace a voi... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

E' da un anno che ormai sono cliente del Il Barbiere a Elnos, personale sempre cortese e sorridente. Roberta, la ragazza che ormai mi segue da quando ho iniziato è molto preparata, sempre sorridente... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho sempre avuto lo stesso barbiere per anni e non mi ha mai soddisfatto per quanto avessi provato ad adattarmi... Ho provato a cambiare ed è stata una scelta eccezionale, personale cortese, simpatico... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto ottimo a partire dalla location, personale preparatissimo e professionale in particolare Barbara che da parecchio mi segue. Tanti dicono che avete un prezzo un pochino sopra la media, io dico se... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Peluquería de caballeros
  2. Tienda de productos capilares

Escrito por la empresa

Nelle botteghe de Il Barbiere ritroverai l’arte antica del barbiere, preciso artigiano del capello che con la forbice produce perfezione ed offre un servizio sartoriale, su misura! Riscoprirai il gusto di uno spazio personale e di un servizio tutto incluso, fatto di rituali esclusivi, panni caldi per la tua barba, gesti unici accompagnati dai migliori prodotti studiati appositamente per te. Conoscerai il piacere di un servizio sicuro, realizzato con strumenti sottoposti a rapida e sicura sterilizzazione, mantelle in tessuto e asciugamani in spugna, freschi di bucato e pronti al tuo uso esclusivo.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 80% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ripeto qui quanto detto altrove

Ora mi trovo nella condizione di dover tornare da un parrucchiere ogni mese per poter rasare nuovamente quei punti o altrimenti mi trovo con due lunghezze diverse di capelli troppo visibili.

Quando vi si chiede di NON rasare e si spiegano i motivi, la prossima volta, tenete il vostro gusto personale per voi e non cercate scuse.

2 de abril de 2024

Respuesta de Il Barbiere - Elnos

Ciao kion, ci dispiace molto per l'accaduto.
Se ti può far piacere, contattaci pure al n -0421/1896065- cosi da capire assieme il problema riscontrato
Ti ringraziamo per la segnalazione

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La certezza di un servizio di altissima qualità

Per me è la certezza di trovare un servizio impeccabile e di altissima qualità: vado ad Elnòs (Roncadelle - BS) e trovo la maestria di Gianfranco ma anche di Barbara, Claudia, Roberta e degli altri collaboratori. Sempre soddisfatto. Grazie.

14 de marzo de 2024

Respuesta de Il Barbiere - Elnos

Ciao Gianluigi, ti ringraziamo davvero tanto

Tutto perfetto,come sempre!!

Tutto perfetto,come sempre!!! Barbara che conosco dall’ apertura del Barbiere all’Elnos,sempre molto professionale,precisa e cordiale.
Lorenzo

12 de marzo de 2024

Respuesta de Il Barbiere - Elnos

Ciao Lorenzo, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci rende fieri, spronando i nostri barbieri a dare il meglio sempre
Siamo orgogliosi dei nostri collaboratori!

Personale…

Personale preparato,competente,simpatico,accogliente e sempre in orario
bravi davvero

29 de febrero de 2024

Respuesta de Il Barbiere - Elnos

Ciao Diego, siamo davvero grati di questo tuo commento, ci rende davvero felici!
Cerchiamo tutti i giorni di dare il meglio ai nostri clienti!

Federica

complimenti come sempre … super professionali …. simpatici….. grandi
Federica Top

27 de febrero de 2024

Respuesta de Il Barbiere - Elnos

Ciao Giuseppe, siamo grati di questo tuo commento, e ci rende davvero felici!
Cerchiamo tutti i giorni di dare il meglio.

Claudia TOP

Con Claudia ho trovato un ottimo rapporto tra qualità e prezzo. Mi spiego meglio: il prezzo è giustificato da un ottimo trattamento, un ottimo servizio e un ottimo operato. Ho fatto rasatura testa e taglio barba. Con Claudia ho avuto un ottima esperienza sia nel consiglio dello stile del taglio sia nella qualità del lavoro finito. Il durante mi ha rilassato tantissimo ed essere cosparso di prodotti con buon profumo e di buona qualità mi ha reso molto felice. Ero già cliente ma saltuario. Dopo questa buonissima esperienza tornerò sicuramente più spesso.

8 de febrero de 2024

Respuesta de Il Barbiere - Elnos

Ciao Stefano, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci rende fieri, spronando i nostri barbieri a dare il meglio sempre
Siamo orgogliosi dei nostri collaboratori, e questa tua recensione ci rende fieri e grati !

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, professionalità da parte di tutti i collaboratori, un plauso alla professionalità di Gianfranco ILBARBIERE dalle mani d’oro.

7 de febrero de 2024

Respuesta de Il Barbiere - Elnos

Ciao Andrea, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci gratifica

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono anni che sono cliente di il…

Sono anni che sono cliente di il barbiere elnos,Gianfranco un mito

3 de febrero de 2024

Respuesta de Il Barbiere - Elnos

Ciao, ti ringraziamo davvero tanto del tuo commento!

Un'ora di relax

un'ora in completo relax per rasatura a lama e barba sartoriale... Ero già stato cliente nel mio periodo "barba"... e ci sono tornato per via di una carta regalo.. Barbara ottima professionista con mano attenta e ottimi consigli... Grazie... Tornerò sicuramente....

16 de enero de 2024

Respuesta de Il Barbiere - Elnos

Ciao Giuseppe, grazie davvero per il commento!
Ti ringraziamo davvero ancora

Barbara

L'accoglienza di Barbara è stata squisita apprezzabile sia come professionalità e come cortesia

9 de enero de 2024

Respuesta de Il Barbiere - Elnos

Ciao Dario, ti ringraziamo per il tuo commento, siamo molto contenti che il nostro servizio sia stato di tuo gradimento.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale molto bravo e professionale

Personale molto bravo e professionale, anche con i più piccoli

6 de enero de 2024

Respuesta de Il Barbiere - Elnos

Ciao Mimmo, ti ringraziamo davvero tanto
Quando i Nostri clienti, anche quelli più piccoli, escono felici- per noi è un traguardo importante!

Tutto veramente perfetto

Tutto veramente perfetto. Bravissimi e complimenti.

6 de enero de 2024

Respuesta de Il Barbiere - Elnos

Ciao Christian, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci gratifica e ci rende fieri

Complimenti a tutti

Complimenti a tutti, bravi, gentilissimi e professionali.

23 de noviembre de 2023

Respuesta de Il Barbiere - Elnos

Ciao Guido, ti ringraziamo davvero tanto del tuo commento!

Grazie a Claudia

Ottima esperienza, grazie a Claudia per la cortesia e la professionalità dimostrate.

29 de octubre de 2023

Respuesta de Il Barbiere - Elnos

Ciao Valerio, ti ringraziamo per il tuo commento , siamo molto contenti che il nostro servizio, sia stato di tuo gradimento.

Ragazzo molto Bravo.

12 de octubre de 2023

Respuesta de Il Barbiere - Elnos

Ciao Alessandro, ti ringraziamo davvero tanto per questa tua recensione.
Tutti i giorni cerchiamo di dare il meglio!

Cliente da sempre

Cliente da sempre. Professionalità sempre al Top un benvenuto a Federica prima volta con lei molto professionale i miei complimenti. Un Saluto a tutto lo staff Simpatici e bravi come sempre. Oreste

30 de septiembre de 2023

Respuesta de Il Barbiere - Elnos

Ciao Oreste, ti ringraziamo davvero molto, questa tua recensione ci rende fieri
Tutti i giorni cerchiamo di dare il meglio.
Ti ringraziamo

Personale davvero professionale

Personale davvero professionale, accoglienza davvero gradita , un grazie davvero a Federica (mani di fata) che mi ha sempre fatto un taglio formidabile 👍

30 de septiembre de 2023

Respuesta de Il Barbiere - Elnos

Ciao Luigi, siamo orgogliosi dei nostri collaboratori, e questa tua recensione ci rende fieri e grati !

Professionali

Puntuali, professionli e cordiali!
Ci vuole poco per fare le cose fatte bene.

19 de septiembre de 2023

Respuesta de Il Barbiere - Elnos

Ciao Michele, siamo davvero grati di questo tuo commento, ci rende davvero felici!
Cerchiamo tutti i giorni di dare il meglio ai nostri clienti
Ti ringraziamo

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.