gli articoli ordinati sono arrivati confezionati molto bene e funzionano alla grande . è molto carino il fatto che mettano il regalino e lo sticker che mettono dentro la scatola dell’ordine . in più... Ver más
La empresa ha respondido
Sito specializzato per booster...ottimi prodotti buoni prezzi...veloci nelle spedizioni e prodotti precisi alle descrizioni!sicuramente un punto di riferimento per questo tipo di scooter
La empresa ha respondido
Prodotti conformi alle descrizioni, imballi perfetti e a prova d’urto. inoltre giocano a favore cortesia, professionalità e celerità nell’invio dei mareriali, infine se si hanno problemi con ordini o... Ver más
La empresa ha respondido
Molto soddisfatto, non solo per la tempistica delle spedizioni ( flash) , ma anche per la disponibilità e cordialità del personale molto disponibile. Davvero ottimo in tutto, dai prezzi alla vasta sce... Ver más
Benvenuto nella boutique del tuo Booster - Ricambi, elaborazioni, accessori, lubrificanti, abbigliamento e protezioni.
cda roccabianca , 90030, Bolognetta, Italia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Ilboosterunostiledivita
Ragazzi preparati nel suo lavoro gentilissimi e disponibilissimi a qualsiasi richiesta o consiglio. Li consiglio al 100%

consegna rapidissima in 3 giorni i pezzi sono arrivati e sono impeccabili
alta qualità e massima serietà

Respuesta de Ilboosterunostiledivita
Eccezionali!!! Una varietà di pezzi incredibile a prezzi più che onesti! Cordiali nel rispondere a tutte le domande tecniche e ti seguono dal momento dell'acquisto fino alla consegna

Respuesta de Ilboosterunostiledivita
Sicuro e affidabile! Precisi e rispettano i tempi di consegna
Straconsijato

Respuesta de Ilboosterunostiledivita
Ho chiamato e messaggiato per avere info sempre con risposte gentili. Ordine arrivato con puntualità e ben imballato. Super!!!

Respuesta de Ilboosterunostiledivita
Ottimo servizio ottimi prodotti e ottima assistenza un valido rivenditore

Respuesta de Ilboosterunostiledivita
sempre acquistato di tutto sul loro sito per il mio booster ed era sempre tutto di qualità ,puntuali e a buon prezzo

Respuesta de Ilboosterunostiledivita
Assistenza telefonica e scelta di prodotto fantastica e di ottimo materiale.

Respuesta de Ilboosterunostiledivita
Ho avuto il piacere di organizzare il kit per il mio booster grazie ad Emanuele.
Mi ha guidato nella scelta dei ricambi per quello che sono state le mie richieste e budget.
La spedizione è stata veloce considerando le vacanze di Natale e la tratta Italia-Australia
Avendo acquistato un secondo booster mi affiderò a IL BOOSTER UNI STILE DI VITA, Quando sarò pronto :)
Grazie ancora 🙏

Respuesta de Ilboosterunostiledivita
Ho acquistato vari prodotti dal sito, prodotti ottimi, imballaggio perfetto e puntualità nell'arrivo del pacco, disponibilità ottima da parte del responsabile, consiglio vivamente!!

Respuesta de Ilboosterunostiledivita
Possono solo consigliare ilboosterunostiledivita! Gentile, cordiale, velocissimo nella spedizione e pacco arrivato in ottime condizioni tramite un Imballaggio perfetto e accurato. Grazie di tutto!

Respuesta de Ilboosterunostiledivita
ho avuto modo di interfacciarmi con il venditore, sempre disponibile e alla mano. Il catalogo nel sito è molto ampio e ben organizzato con descrizioni chiare e dettagliate. La spedizione è rapida e puntuale, i ricambi arrivano imballati e sono trattati con cura. Sicuramente un punto di riferimento per chi cerca pezzi di qualità. Ottimo lavoro ragazzi❤️

Respuesta de Ilboosterunostiledivita
davvero soddisfatto del mio acquisto, tutto perfetto e venditore super gentile e disponibile, consegna veloce.

Respuesta de Ilboosterunostiledivita
Ho comprato un ammortizzatore di colore bianco X il motorino di mio figlio .Consegna in una settimana anche se era sotto il periodo delle feste .Prodotto impeccabile e venditori affidabili

Respuesta de Ilboosterunostiledivita
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.