serietà e velocità dell'ordine sempre ottime! gli ho tolto una stella solo perchè nel sito le caramelle che prendo sempre "fruttini" hanno una foto della vecchia marca ( con più gusti) mentre quella... Ver más
La empresa ha respondido
Esperienza con il caramellaio positiva perché i prodotti sono eccellenti, parola di bimbi che quando acquistano una caramella o un lecca lecca esprimono subito il loro appezzamento. Altro aspetto posi... Ver más
La empresa ha respondido
Ho avuto un prodotto che già conoscevo (perché acquistato anni prima in un negozio Sebaste nella zona di Ghinzane Cavour) in modo rapido e con informazioni puntuali. Vi è stato un problema di cui sono... Ver más
La empresa ha respondido
Ho trovato on line questa ditta e la possibilità di usare PayPal per il pagamento mi ha convinto di fare il primo acquisto, un paio di anni fa. Acquisto da loro regolarmente ed ho anche scoperto un se... Ver más
La empresa ha respondido
Nata dall'idea di Giuseppe Carli, titolare de "il caramellaio", specializzato nella vendita di caramelle in fiere e sagre dell'emilia romagna, in collaborazione con la ditta Mauro Trezza & c. snc dal 1985 importatore e distributore a livello nazionale di prodotti dolciari, nasce nei primi anni 2000 il sito "il caramellaio" per la vendita online di caramelle, diventando pioniere di un nuovo sistema di vendita. negli anni sono sempre aumentate la disponibilita' di prodotti fino a diventare punto di riferimento per negozi ed ambulanti del settore dolciario. Oggi nel 2018 si apre una nuova era con un nuovo sito e nuove sinergie tra il caramellaio e la ditta Mauro Trezza & c. con l'idea di migliorare sempre la disponibilita', i prezzi ed il sistema di vendita con nuove procedure per l'acquisto ed il pagamento da parte dei nostri clienti.
Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ordine sempre impeccabile e spedito in tempo brevissimi.
Unica sbavatura di questo ordine c'è stato un problema con l'indirizzo di spedizione che era errato. Ma sono stati velocissimi nel risolvere la situazione una volta che glielo avevo comunicato.

Respuesta de Ilcaramellaio2
mi manca il rimborso per un prodotto non consegnato

Respuesta de Ilcaramellaio2
Ottima Azienda, avevo già fatto acquisti presso questa azienda, che si è riconfermata Puntuale, Veloce nelle spedizioni e Perfetta nella qualità del prodotto.

Respuesta de Ilcaramellaio2
Un azienda seria e precisa,tutto mi arriva ben confezionato e in poco tempo.
Personale sempre disponibile e gentile

Respuesta de Ilcaramellaio2
Assortimento molto vasto. Prezzi molto molto convenienti, spedizione rapida ed imballo eccellente. Super consigliato, anche il servizio clienti è molto molto cortese e cordiale. Oramai sono diversi mesi che acquisto ed è ottimo come sito.

Respuesta de Ilcaramellaio2
Prodotti arrivati perfetti , come da descrizione
Venditore consigliato

Respuesta de Ilcaramellaio2
Come primo acquisto non posso lamentarmi tutto ok prodotti top..sicuramente effettuerò altri ordini.

Respuesta de Ilcaramellaio2
Ho acquistato da voi per la festa del primo compleanno di mia figlia .che dire ne sono rimasta piacevolmente colpita !!! Il tema è stato hello kitty e ho trovato da voi i lecca lecca di zucchero (mashmallow) di hello kitty . Praticamente introvabili. Li ho trovati solo qui da voi . E me ne sono innamorata subito .sono fatti benissimo !!! E ho trovato anche il fragolino sempre di hello kitty. Grazie grazie. Servizio eccellente .una volta spedito il pacco lo si puo intracciare tramite l email che ti mandano da gls .Unica pecca la spedizione un po altina .ma vbb ne vale la pena 🙂🙂🙂🙂

Respuesta de Ilcaramellaio2
uno deibprodotti che avevo ordinato era in ritardo e sono stata prontamente avvisata del ritardo. Mi hanno offerto di spedire il resto e poi avrebbero provveduto con una seconda spedizione del prodotto mancante. Non avendo urgenza, ho preferito aspettare, ma ho apprezzato la premura del proprietario.

Respuesta de Ilcaramellaio2
Gentilissimi durante il primo contatto telefonico.
Prodotto eccellente (lecca lecca emoji) e spedito immediatamente.

Respuesta de Ilcaramellaio2
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.