Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Acquisto un ebook; dopo l'acquisto c'e' scritto a lettere cubitali: "consegna in formato digitale - PDF"... bene dico, acquisto e, se vorrò, stamperò. Una volta acquistato si entra in una procedura c... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

VERGOGNA! Assolutamente pessimi. Ho acquistato un ebook da fruire con una tecnologia che rende impegnativo e quasi impossibile la consultazione. Assistenza in merito nulla. Ho quindi (purtroppo!) acqu... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Anche se ti abboni online è pieno di pibblicità. Se ti abboni alla versione digitale (piena di bug) del quotidiano non hai accesso alla gran parte degli articoli online. Il che rende l'esperienza nel... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de noticias
  2. Asesor financiero
  3. Servicio de inversión

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Il Sole 24 Ore is an Italian national daily business newspaper owned by Confindustria, the Italian employers' federation.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Limitazione dei download

Incredibile immettere una limitazione allo scarico dei download a soli cinque in un mese!!! Noi che siamo abbonati da circa 10 anni, non possiamo scaricare quanto ci interessa. Assurdo!!!

26 de mayo de 2025

Abbonamento annuale web

Ho sottoscritto un abbonamento annuale solo web, non comprende la lettura del quotidiano, e da tempo non riesco a leggere un’articolo senza che compaiono banner pubblicitari ripetuti che lo oscurano, il sito è sempre lento nel caricare le pagine senza parlare delle app per iPhone e iPad che non caricano le immagini e gli articoli e l’app si blocca e tocca chiuderla e riaprirla senza che nulla cambia. Non ho notato differenza tra abbonato e non ma solo un disservizio.

15 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Metto 1 stella perché non posso dare di…

Metto 1 stella perché non posso dare di meno. Ad oltre due settimane sul sito NT+ di Guida al Diritto digitale non sono stati ancora pubblicati in formato pdf i numeri 13 e 14. E' inutile chiamare il servizio di assistenza. Che senso ha pubblicare in pdf un settimanale con oltre due settimane di ritardo. Sconfortante.

14 de abril de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Giornale di non facile lettura, ma migliorabile

In effetti la versione digitale de Il Sole 24 Ore non è di facile lettura e ciò per vari motivi: interruzione della lettura degli articoli per la pubblicità oppure la modifica on line, ecc.
Io ho recentemente sottoscritto un abbonamento e riesco ad accedere a tutti gli articoli, per cui per leggere tutti quelli che mi interessano (Economia, finanza, politica economica, novità tecnologiuche, ecc.) dovrei dedicarci l'intera giornata.
Pertanto, avrei alcuni suggerimenti da fornire all'azienda, anche se adesso sta per essere assorbita da Confindustria Servizi (notizia appresa da Radio24 e confermata dal giornale).

10 de abril de 2025

Abbonamento completamente inutile

Mi è stato regalato un abbonamento annuale, appena mi sono registrato ho visto che era pieno di pubblicità e che potevo accedere con fatica solo ad alcuni articoli quindi un abbonamento inutile, ho segnalato il fatto al servizio clienti, abbiamo disdettato subito ma non abbiamo avuto risposta, mi sono riproposto di non comprare mai più il Sole 24.
Non capisco come il Sole possa accettare questo servizio dovrebbe cambiare i responsabili, basterebbe poco per dare ai clienti quello che si aspettavano dall'abbonamento, a zero costo per loro.

31 de diciembre de 2024

Sito illeggibile

Ho comprato l’abbonamento, ma il sito è illeggibile. Pieno di popup a schermo pieno che interrompono la lettura ogni pochi secondi. Soldi buttati, non riesco a leggere nulla.

11 de marzo de 2025

truffatori!

truffatori!! ho acquistato un software il 30/01/2025 che avrei dovuto poter scaricare online. Impossibile farlo "per un problema tecnico" (a detta loro). Quindi ora sono senza software e tutti i tentativi di farsi rimborsare sono stati inutili. State alla larga da loro

30 de enero de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Mi ero iscritto alla newsletter ma

Mi ero iscritto alla newsletter ma, vista la notevole quantità di email inutili che mi arrivavano, ho cancellato l'iscrizione! ...anzi, sarebbe meglio dire "ho tentato di annullare l'iscrizione" (più volte), visto che continuano ad arrivarmi (anche se in numero minore).
L'assistenza clienti ha detto che verificherà; speriamo!
Tra l'altro credevo arrivassero email un po' più interessanti e un po' più diradate, non una "valanga" alla settimana!

5 de febrero de 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza. L’app è lenta. Ho problemi con l’abbonamento che ho pagato ma che non risulta sul mio account , quindi ho pagato un abbonamento annuale e non sto usufruendo dei servisti previsti.

14 de enero de 2025

Non funziona

Non funziona. Sito e-commerce abbandonato a se stesso. Assistenza clienti praticamente inutile. Cerco di abbonarmi alla rivista rassegna tributaria, tuttavia non riesco, pur accedendo con le mie credenziali ad acquistare il prodotto, prima di concludere l'acquisto mi dice che con la mia utenza non è possibile effettuare l'acquisto. Contatto l'assistenza clienti e mi dicono che non sanno il perché. Fine della mia esperienza d'acquisto sul sito. Ci riprovo nuovamente a distanza di tempo, ma ancora lo stesso problema.

10 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sono abbonato digitale da molti anni

Sono abbonato digitale da molti anni, da agosto 2024 però non riesco più ad accedere con il tablet tramite app.
Segnalato per email e telefono al servizio clienti numerose volte, ho avuto solo qualche laconica risposta che avrebbero risolto il problema, altre volte nemmeno rispondono. Le ho provate tutte per accedere ma niente, sul tablet l'app va subito in crash, cosicché l'abbonamento non è pienamente fruibile se non da pc, ma se sei fuori ufficio e vuoi accedere con tablet niente da fare. Ho notato molti feedback simili al mio, crash non appena altri utenti accedono con i loro tablet. Quindi un problema generale. Ma ilsole24ore non è minimamente in grado di risolvere il problema. Reputo intanto che abbia diritto ad uno storno del costo dell'abbonamento, vista che la fruibilita' è ridotta e poi non si comprende come non riescano a risolvere la questione sono imbarazzanti, non solo, anche reticenti, un disservizio totale.

12 de octubre de 2024

Il Sole 24 Ore non rispetta il diritto di recesso

Ho sottoscritto un abbonamento annuale al sito de Il Sole 24 ore tramite Google Pay per Euro 49,00. Un paio di giorni dopo ho cancellato l'abbonamento in quanto non riuscivo ad accedere al sito de Il Sole 24 ore. Ora Google Pay non vuole riconoscere il rimborso di quanto da me pagato, contravvenendo alle norme del diritto di recesso in vigore nell'Unione Europea.
Mi sono rivolta al servizio abbonamenti de Il Sole 24 Ore ma non vogliono risolvere il problema.
Come è possibile che Il Sole 24 Ore, il maggior quotidiano economico d'Italia, violi le norme sul diritto di recesso?

11 de octubre de 2024

Mancato accesso ad abbonamento

Sono anni che sottoscrivo l'abbonamento a Guida al lavoro - Sole 24 ore. Da qualche anno in versione digitale. Premesso che nell'ultimo anno sono state apportate modifiche che rendono tutti gli articoli meno comodi da scaricare ed archiviare, premesso che l'abbonamento è tutt'altro che economico, per ragioni personali non mi è stato possibile leggere né scaricare per alcuni mesi le riviste settimanali. Il 2 settembre mi è scaduto l'abbonamento e mi sono state revocate le password. Ho quindi scritto una email in cui chiedevo l'accesso alle dispense previste nel mio abbonamento fino al momento della scadenza. Dopo qualche giorno ho ricevuto una telefonata di una scortese addetta che mi ha riferito che è prassi comune di tutti gli abbonamenti quella di interdire la consultazione una volta cessato l'abbonamento. Anche se di tratta di numeri pagati. E che è colpa mia se non l'ho fatto. E così dopo ben 28 anni, per quel che mi riguarda, addio a Guida al lavoro

8 de octubre de 2024

Una cosa vergognosa

Una cosa vergognosa non volevo piu rinnovare l'abbonamento mi danno email non esatta io pensavo di aver disdetto e mi arriva il pagamento poi mi dicono mandi pek io la mando e mi rispondono deve farla 90 gg prima della scadenza quindi si riprendono i soldi siete truffatori vergognosi e considerato che fate parte del team il sole 24 ore il mio giudizio per questo quotidiano e pessimo perche se vi approfittate degli Abbonati non posso immaginare cosa scrivete sul quotidiano quanto sia reale

VERGOGNATEVIIIIIIIIIIII

30 de septiembre de 2024

Flop Lavoro

Il portale TOP Lavoro continua a dare errori.
Se si prova ad entrare, la pagina si imbambola; se si ricarica la pagina, appare il messaggio "accesso già effettuato". Ovviamente non si può fare login, se si è già entrati ("C'è già dentro qualcuno"... "Sì, io! Ma si è aperta una botola appena sono entrato e le chiavi sono rimaste dentro"). Non si può forzare l'uscita dell'utente medesimo.
Chi ha progettato questo portale si starà vendicando di un'infanzia in cui ha subito atti di bullismo.

23 de septiembre de 2024

Amore tradito

Dopo anni che prendevo il sole per la sua imparzialità ho deciso, a malincuore, di smettere perché gli ultimi articoli sulla "bontà" del governo sono pieni di notizie fake e dati irrealistico...peccato forse ne hanno un tornaconto, arrivederci a tempo migliori

15 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Abbonamento annuale alla rivista…

Abbonamento annuale alla rivista Aspenia, pessima esperienza: hanno inviato 3 numeri invece dei 4 previsti ed il Servizio Clienti non è in grado di capire o fa finta di non capire...contenti loro, hanno bisogno di spiccioli evidentemente.
Di certo mai più acquisterò qualcosa da loro gestito

5 de julio de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.