Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buonasera, ho effettuato un ordine nr. 20230312073716 relativo pedana Pallets Inka F/46 60X40 PORTATA 250 KG, mi è stata consegnata la pedana dal corriere con imballo intatto e ben curato. Ma control... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mi sono arrivate scatole molto più piccole al prezzo di quelle grandi. Arrivate in una semplice pellicola trasparente, quindi molte erano anche danneggiate. Non ci ricomprerei.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono capitato su di loro ricercando dei prodotti che fossero ecosostenibili. Avendo trovato due o tre soluzioni che potevano interessarmi, ho chiesto loro del supporto per capire su cosa fosse... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merce a buon prezzo e ampia varietà di articoli. Apprezzatissimo il fatto di essere stata chiamata per segnalarmi che la merce non era disponibile e sarebbe stata inviata in ritardo. Poi ricevuta comu... Ver más

Información sobre la empresa

5. Fábrica de bolsas de plástico
  6. Proveedor de láminas de polietileno y plástico

Sobre imballare.it

Escrito por la empresa

L'e-commerce dell'imballaggio che protegge e preserva i tuoi prodotti. La nostra realtà nasce dall’esperienza decennale dei soci e dalla loro profonda conoscenza del settore dell’imballaggio, un mercato in continua evoluzione che richiede prodotti sostenibili e di alta qualità.

Mission🚀

L’obiettivo di imballare.it è quello di offrire prodotti per il confezionamento, il riempimento, l’imballaggio e la spedizione che rispondano esattamente alle richieste di un mercato sempre più affine alla vendita online e alla globalizzazione.

L'impegno primario, complicato di questi tempi, è quello di mantenere in perfetta efficienza l’ampio magazzino di prodotti così da poter offrire merce in pronta consegna tutto l’anno. Abbiamo ampie scorte di materiali tradizionali: pluriball, film estensibile, nastri adesivi, polietilene espanso e sistemi di riempimento in carta.

Innovazione e sostenibilità ♻️

Siamo al tempo stesso particolarmente attenti all’innovazione e alla sostenibilità: prodotti di ultima generazione in grado di abbinare l’efficacia tipica dei prodotti di imballare.it al rispetto per l’ambiente. Abbiamo una sezione interamente dedicata ai prodotti “eco”, che raccoglie imballaggi di ottima qualità alla sostenibilità.

Nuove sfide 🔮

Abbiamo aperto anche una sezione dedicata all’antinfortunistica: un outlet con prezzi altamente concorrenziali per prodotti dallo standard particolarmente elevato.

Spedizioni gratis 📯

Spediamo in 24/48 ore dall’evasione dell’ordine e le spedizioni sui prodotti in pronta consegna sono sempre gratuite. Un modo per agevolare ancor di più la circolazione della merce a un prezzo concorrenziale

Vieni a trovarci e effettua subito il tuo ordine!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

scoperti per puro caso

scoperti per puro caso, affidabili, precisi, veloci , concorrenziali coi costi.
X me un si'

8 de julio de 2022

Respuesta de imballare.it

È stato bello averti incrociato sul nostro cammino Paolo.
Ti aspettiamo per il prossimo acquisto, e grazie per la fiducia!
A presto,
il team di imballare.it

Consigliato!

Disponibilità e cortesia.
Buon servizio!

20 de mayo de 2022

Grazie!
Per qualsiasi necessità, non esisti a contattarci.
Cordiali saluti

Il team di imballare.it

Consigliato

Molto affidabili.
Consigliato!!

12 de mayo de 2022
Opinión espontánea

Respuesta de imballare.it

Grazie Federica. Lo staff di imballare.it è a disposizione per qualsiasi richiesta futura!
Buona giornata

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.