Sehr freundlich und kompetent ! Ob persönlich, telefonisch oder per E-Mail - jeglicher Kontakt war sehr freundlich, menschlich und hilfsbereit.
La empresa ha respondido
Bzgl. des Verkaufs meines Elternhauses haben Hr. Hofmann und sein Team in kurzer Zeit etliche Interessenten das Haus besichtigen lassen und bzgl. Renovierung, Finanzierung etc. beraten. Nach 4 Wo... Ver más
La empresa ha respondido
Wir haben uns sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt bei Herrn Hofmann. Wir durften mehrmals zur Besichtigung kommen und wurden nicht gedrängt eine schnelle Entscheidung zu treffen. Die Kommunikatio... Ver más
La empresa ha respondido
Wir waren sehr froh Herrn Hofmann gefunden zu haben, der uns bei unserem Immobilienverkauf tatkräftig unterstützt hat. Er überzeugte in Fachlichkeit. Wir spürten, dass wir bei ihm in besten Händen s... Ver más
La empresa ha respondido
Wir machen auch Sie glücklich mit dem Verkauf Ihrer Immobilie oder helfen Ihnen bei der Suche nach dem passenden Zuhause. Zudem bieten wir Ihnen vielseitige Angebote und attraktive Leistungen im Bereich Immobilien - egal ob Sie kaufen, verkaufen, vermieten oder mieten möchten!
Ludwigstraße 19, 97688, Bad Kissingen, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Freundlicher und zuvorkommender Immobilienmakler und Angestellte.
Absolut hilfsbereit bei Fragen und umfassende Aufklärung bei Unwissenheit in Bau- und Notarangelegenheiten.
Gleich mit Rat und Tat zur Stelle.

Respuesta de Julius Hofmann Immobilien
War die beste Entscheidung die wir machen konnten.
Alles was besprochen wurde, ist eingehalten worden.

Respuesta de Julius Hofmann Immobilien
Herr Hofmann und sein Team, waren fachlich und zeitlich immer Verfügbar.
Wir haben eine ehrliche, seriöse, angagierte und kompetente Rundumbetreuung erlebt.

Respuesta de Julius Hofmann Immobilien
Immobilien Hofmann hat sich um alles bestens gekümmert. Die zuverlässige Komplettabwicklung aber besonders die aufgebrachte Geduld bei der Findung des Käufers hat uns beindruckt.
Am Ende war es eine rundum professionelle und problemlose Abwicklung des Wohnungsverkaufs.
Herzlichen Dank dem gesamten Team.

Respuesta de Julius Hofmann Immobilien
Sehr freundlicher und kompetenter Makler.
Alle meine Fragen konnten beantwortet, sowie ein zeitnaher Besichtigungstermin vereinbart werden.

Respuesta de Julius Hofmann Immobilien
Die Erfahrung mit Julius Hofmann Immobilien war für uns durchweg positiv. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und haben alle unsere Anliegen schnellstmöglich lösen können.
Uns wurde ein schönes neues Zuhause vermittelt und wir können Julius Hofmann Immobilien uneingeschränkt weiter empfehlen.

Respuesta de Julius Hofmann Immobilien
Wir waren mit der Abwicklung zufrieden. Immobilien Hofmann und die Angestellten waren pünktlich und nett.

Respuesta de Julius Hofmann Immobilien
Ich war stets zufrieden mit den Leistungen der Fa. Hofmann Immobilien.
Alle Mitarbeiter stets freundlich, sehr gute Erreichbarkeit, guter Informationsfluss, zuverlässige Rückkopplung, zeitnahe Termine und immer auf Zufriedenheit des Kunden bedacht.

Respuesta de Julius Hofmann Immobilien
Die Beratung bei unserem Hausverkauf durch Herrn Hofmann war äußerst professionell, kompetent und freundlich.

Respuesta de Julius Hofmann Immobilien
Freundliche, engmaschige und sehr professionelle Betreuung.
Vielen Dank!

Respuesta de Julius Hofmann Immobilien
Sehr gute Beratung. Alle meine Fragen wurden schnell und umfassend geklärt.
Ein seriöses Unternehmen.

Respuesta de Julius Hofmann Immobilien
Freundlich, schnell und professionell !
Auch ungewöhnliche Distanzen (Shanghai) wurden locker überwunden, Schwierigkeiten unproblematisch ausgeblendet. Verkauf /Auszug super abgewickelt, sehr empfehlenswert!

Respuesta de Julius Hofmann Immobilien
Der Hausverkauf lief optimal und zur vollsten Zufriedenheit ab.

Kompetent, Erfahren, Zuverlässig.
Es ist immer wieder eine Freude mit Herrn Hofmann und seinem Team zusammenzuarbeiten.

Respuesta de Julius Hofmann Immobilien
Verlässlicher Partner seit 20 Jahren. Dafür einmal ein EXTRA-DANKE.

Respuesta de Julius Hofmann Immobilien
Die Betreuung und Abwicklung durch Herrn Hofmann war perfekt. Wir Haben uns jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt.

Respuesta de Julius Hofmann Immobilien
Vom ersten Kontakt an eine rundum sehr gute Beratung, zügige und kompetente Bearbeitung sowie sehr freundlicher und respektvoller Umgang mit sehr zufriedenstellendem Ergebnis!!
VIELEN Dank an alle Beteiligte.

Respuesta de Julius Hofmann Immobilien
Más información sobre otros tipos de reseñas.