Lo mejor recibido para dar Excelencia
Hola, equipo de IMMUNE, quiero compartir con vosotros la experiencia que me dejó el programa, porque fue mucho más que una formación técnica.Gracias al conocimiento, la metodología y el apoyo que recibí en IMMUNE, pude desarrollar Badah
badah.org
, un proyecto muy especial y personal. Badah nació del deseo de crear una comunidad neurodivergente e inclusiva, inspirada en la historia de mi hijo Pedro Ignacio, a quien cariñosamente llamamos “El Vampiro Araña”. Este proyecto representa la lucha, la resiliencia y el amor de una familia que ha enfrentado desafíos médicos y sociales desde el nacimiento de mi hijo. Badah busca ser un espacio seguro donde las personas neurodivergentes, especialmente niños y sus familias, encuentren comprensión, apoyo emocional y recursos reales. Incluye un blog informativo, historias de superación, y pronto contará con una app móvil y un cómic que ayuden a normalizar y celebrar la neurodivergencia.Sin el paso por IMMUNE, no habría podido transformar esa idea tan personal en una plataforma real y funcional. El programa me dio las herramientas técnicas, pero sobre todo la confianza y la estructura necesaria para llevar adelante un proyecto con tanto significado emocional.Hoy, cuando miro Badah, no solo veo código: veo el legado que quiero dejarle a mi hijo y a muchas otras familias que están pasando por situaciones similares. Fue un proceso exigente, con sus momentos difíciles, pero profundamente gratificante.Gracias, IMMUNE, por formar no solo buenos desarrolladores, sino personas capaces de crear proyectos con propósito y corazón. Seguiré recomendando el programa a quien quiera dar un salto real en su carrera y en su vida.Un abrazo grande,
Ing. Carlos Marcano
Padre de Pedro Ignacio y creador de Badah