Consulta las opiniones de los clientes
Ho comprato un paio di scarpe modello décolleté per una cerimonia, sono soddisfatta per avere accettato consigli dall’assistenza. Ormai dal primo acquisto è diventata una garanzia Gentili e celeri
La empresa ha respondido
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Servizio clienti Top. …
Ho acquistato un giubbotto da uomo in pelle. Spedizione veloce, dopo due giorni era già arrivato. La taglia da me acquistata era piccola e ho dovuto fare il reso. Ho comunque potuto toccare con mano il prodotto e apprezzare la buona qualità del materiale e l'ottima fattura. Rispondono in brevissimo tempo tramite il contatto WhatsApp, fornendo risposte rapide e precise. Sono stato rimborsato in tempi brevi e ora potrò procedere con il nuovo ordine del giubbotto di taglia superiore.
Giubbino bellissimo
Giubbino bellissimo, leggero ma allo stesso tempo caldo al punto giusto. La vestibilità è ottima e sta bene sia con outfit sportivi che più eleganti. Ottimo rapporto qualità-prezzo, lo ricomprerei senza dubbi.
Scarpe comodissime
Ho acquistato delle scarpe, veramente comode e vestono perfettamente. Confortevoli anche dopo tante ore. Sono molto soddisfatta dell'acquisto!
Ho acquistato un giubbotto di pelle, qualità e vestibilitá davvero al di sopra delle aspettative, anche il prezzo molto ragionevole si vede che é vero pellame. Spedizione rapida e servizio clienti molto cordiale. Sicuramente ritornerò ad acquistare.
Buongiorno ho comprato un giubbotto e…
Buongiorno ho comprato un giubbotto e dei scarpe ottimo acquisto complimenti
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva! Ottima qualità dei capi e massima disponibilità e professionalità del personale! Consigliato!
Ho comprato un paio di scarpe modello…
Gentili e celeri
Ho comprato delle scarpe classiche
Ho comprato delle scarpe classiche, rapporto qualità prezzo ottimo. Consegna rapida.
Soddisfatto del prodotto
Bella e mordiva .
Bella e mordiva .
Elegante senza sforzo. Ribelle senza esagerare.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, arrivate subito, colore e numero giusto.
Consigliatissimo.
esperienza ottima
esperienza ottima, giubbino
di pelle e scarpe di ottima qualità e spedizione veloce consiglio assolutamente.
Ho acquistato un giubbino modello…
Ho acquistato un giubbino modello chiodo maschile, arrivato prontamente entro 24h dall'ordine, perfettamente confezionato. Il capo in vera pelle, é risultato perfettamente vestibile, grazie alla guida taglia molto dettagliata ed attendibile. Lo consiglio vivamente
Ho acquistato un paio di scarpe…
Ho acquistato un paio di scarpe classiche, modello derby. Scarpe artigianali di ottima qualità e fattura, in vera pelle, packaging e spedizione integra all'arrivo; consegna celere arrivata entro 24h dalla data di inoltro dell'ordine; assistenza telefonica top.
Consigliatissimo, tornerò certamente ad acquistare.
Ho acquistato lo scorso anno un paio di…
Ho acquistato lo scorso anno un paio di scarpe per un evento importante..
devo dire che hanno superato la mia aspettativa.. li ho tenute tutto il giorno per un matrimonio dove abbiamo camminato tantissimo .. sembrava di essere su una nuvola
Le consiglio vivamente
Infatti ho rifatto il mio secondo acquisto
Grazie mille ♥️
Consiglio vivamente gli acquisti…
Consiglio vivamente gli acquisti prodotti di qualità e spedizione veloce
Tempistica perfetta
Dopo aver erroneamente fatto un ordine di un paio di mocassini con il numero sbagliato, mi hanno permesso in breve tempo il reso e la nuova spedizione in tempo celere e senza costi aggiuntivi. Spiegata la mia premura, visto la necessità che avevo di farle indossare a mio figlio giusto in tempo per una cerimonia importante, l'assistenza resami è stata impeccabile e esaustiva permettendomi tempestivamente di avere tutto in tempo. Provvederò a fare di sicuro un altro ordine sicura di avere un ottima assistenza 😊
Giubbotto
Ho comprato un giubbino, un davinson e grazie l'aiuto della ragazza ho trovato la taglia adatta per me. Il giubbino mi calza bene ed è stupendo, super soddisfatto dell'acquisto, grazie per il supporto.
Ancora ottimo
Ho fatto l'ennesimo acquisto e per l'ennesima volta io e mio marito ci siamo trovati benissimo. Inutile dire che le scarpe sono belle e comode. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Ho trovato quest’azienda per caso
Ho trovato quest’azienda per caso. Avevo bisogno di un paio di scarpe comode e che non costassero molto. Devo ritenermi molto soddisfatta per comodità e servizio impeccabile. Consiglio
Qualità bassissima
Ho acquistato una giacca in pelle la qualità pessima le cerniere sembrano in plastica e la pelle sembra ecopelle per non parlare delle taglie completamente errate in relazione alla tabella fornita una 3XL 60 corrisponde a una 50 italiana praticamente è arrivata una giacca da ragazzino.
Infine dulcis in fundi alla mia richiesta di reso per diritto di ripensamento hanno trattenuto un importo di 10€.
Esperienza da non ripetere

Respuesta de Imperatricecalzature
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.