Consulta las opiniones de los clientes
Fantasticamente eccellenti precisi e puntuali nella consegna Prodotti ben custoditi nelle loro rispettive scatole con scontrino fiscale E nel Mio Caso due paia di stivali traforat... Ver más
Ha contestado el 80% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Scarpe stupende e super comode
Scarpe stupende e super comode! Gentilissimi e disponibili… sicuramente continuerò ad acquistare.
Esperienza strapositiva
Scarpe comodissime e di qualità, nonostante il prezzo "contenuto". Spedizione velocissima. Ho acquistato due paia, uno risultava stretto, ho contattato l' assistenza che ha provveduto ad inviare il cambio nella giornata stessa della richiesta, inoltre mi hanno chiamato per darmi informazioni sulla vestibilità ecc. Abbiamo avuto un disguido con le spedizioni, Francesco dell' assistenza clienti è stato disponibile, gentile ed efficiente, (cosa non scontata quando si acquista on line)e ha risolto tutto nel giro di pochi minuti. Acquisterò ancora da loro.
Come sempre tutto perfetto
Come sempre tutto perfetto. Comunicazione ottima, spedizione veloce. Merce ottima.
Grazie ed alla prossima 💖
Ho acquistato diverse volte su questo…
Ho acquistato diverse volte su questo sito e sempre trovata bene, scarpe sempre fedeli alle immagini. L'ultimo paio dopo poco tempo si é scollata la suola ma tramite il servizio clienti abbiamo risolto subito il problema, gentili e pronti verso il cliente.
Scarpe fantastiche prezzi economici…
Scarpe fantastiche prezzi economici materiale di alta qualità persone fantastiche disponibili sempre sconti sul sito io li straconsiglio
Assistenza formidabile!!
Ho acquistato due paia di sneakers sul sito. Dopo qualche utilizzo si erano scollate sulla parte della gomma. Contatto l’assistenza per un eventuale rimborso.
Sono state subito disponibili e gentili ad aiutarmi.
Hanno risolto il problema in poco tempo.
Complimenti all’assistenza!
Assistenza fantastica e scarpe super comode
Ero scettica nell'acquistare e invece mi sono ricreduta....Ho già effettuato due ordini e continuerò 😍😍😍scarpe fantastiche e comodissime...se hai bisogno di assistenza dal servizio clienti ti rispondono subito molto gentili 😍😍e disponibili risolvono in un lampo il problema sostituendo anche l'articolo se è necessario...Lo consiglio vivamente ....
Fantasticamente eccellenti precisi e…
Fantasticamente eccellenti precisi e puntuali nella consegna
Prodotti ben custoditi nelle loro rispettive scatole con scontrino fiscale
E nel
Mio
Caso due paia di stivali traforati eccellenti comodi con suola interna comfort comodissima e qualità top
NR
38 regular al mio piede
Perfettamente soddisfatta
Voto 10 e lode
Sarà il mio calzaturificio on Line!!!
E io sono di Milano detto tutto
Ma
Ora vivo a Torino
A prestissimo per il
Prossimo ordine
Angelica
Esperienza negativa.
Esperienza negativa.
Ho già dovuto rimuovere una recensione precedente, quindi evito polemiche inutili.
Posso solo dire che la comunicazione non è stata chiara e il modo di gestire la situazione non mi ha lasciata soddisfatta.
Quando si lavora con i clienti, servono trasparenza e professionalità, soprattutto nei momenti delicati.
Personalmente non mi sono sentita tutelata.
In merito alla vostra risposta, tengo a precisare che nessuno ha deriso né mancato di rispetto. Ho semplicemente raccontato la mia esperienza personale, come previsto dalla piattaforma.
Trovo invece poco professionale essere stata contattata per rimuovere la recensione, con il riferimento alla “diffamazione”, quando si tratta di una valutazione soggettiva e reale.
Non ho alcun interesse a danneggiare nessuno: al contrario, recensisco solo quando ritengo utile condividere sia aspetti positivi che negativi.
Mi auguro che questa conversazione finisca qui.

Respuesta de De Caro Calzature
Tanta disponibilità e serietà,scarpe…
Tanta disponibilità e serietà,scarpe difettose sostituite prontamente. Sono molto felice di fare acquisti presso il vostro negozio online.
Disponibilità e cortesia del servizio…
Disponibilità e cortesia del servizio clienti, buon rapporto qualità prezzo
Molto gentili e disponibili puntuali…
Molto gentili e disponibili puntuali nella consegna e le scarpe sono veramente belle e comode!!!! Lo consiglio a tutti
Le scarpe che volevo da una azienda veramente seria
Oggi sono arrivate le scarpe che avevo ordinato. Sono favolose! Molto femminili e comode anche se hanno un tacco alto. Sono arrivate in pochi giorni e il prezzo è veramente ottimo. Anche un' altra cosa è formidabile: ti scrivono su WhatsApp e ti danno assistenza e rispondono velocemente alle domande. Complimenti una azienda seria!
OTTIME CALZATURE E OTTIMO SERVIZIO
Già da diverso tempo acquisto le mie calzature da De Caro e devo dire che il servizio è sempre eccellente. Il mio ultimo acquisto, che risale alla settimana scorsa, prevedeva un tipo di sneakers disponibili ma prima della spedizione sono stata contattata e mi hanno fatto presente che le calzature presentavano un difetto per cui mi hanno chiesto se avessi voluto un colore diverso dato che era l'ultimo paio. Questo denota un'accurata attenzione prima della spedizione che generalmente avviene in 24 ore. Veloci, seri ed affidabili, grazie.
Ho acquistato pochi giorni fa i nuovi…
Ho acquistato pochi giorni fa i nuovi sabó color cioccolato in pelle, sono una vera chicca! Scarpe morbide, comodissime e alla moda!
De Caro riesce a stupirmi sempre!
Grazie sempre per la qualità della calzature e i prezzi imbattibili.
Comprare per credere
Cliente affezionata e abbonata a voi!
Un abbraccio
Comp
Ho acquistato sneakers bianche stupende…
Ho acquistato sneakers bianche stupende e comode consiglio a tutti 😘🌹❤️
Serietà e attenzione al cliente
Ho acquistato un paio di scarpe all’inizio dell’inverno e, dopo qualche mese, si sono rovinate. Ho contattato l’assistenza clienti e sono stati davvero impeccabili: risposta rapida e mi hanno permesso di scegliere un nuovo paio in sostituzione.
Servizio serio e affidabile, sicuramente acquisterò di nuovo!
Qualità e comodità
Ho effettuato il mio primo acquisto da De Caro Calzature e sono veramente soddisfatta! Le scarpe sono davvero comode e fatte interamente di pelle morbidissima. Anche la tabella taglie è assolutamente affidabile. Spedizione rapidissima
Salve
Salve, ho ordinato un paio di scarpe che purtroppo dopo pochissimo tempo si sono scollate... ho inviato un messaggio WhatsApp e dopo pochi secondi mi hanno risposto... si sono resi, da subito disponibili e gentili... dandomi la massima disponibilità nel risolvere il mio problema
Ho acquistato anche altre volte ... consegna veloce
Sito consigliatissimo
Qui troverete, disponibilità, serietà, gentilezza.
Grazie di cuore
La qualità delle scarpe con tacco ma…
La qualità delle scarpe con tacco ma comodissime e il pellame ultra morbido.Rapporto qualità e prezzo ottimo e gentilezza del personale nel guidarti alla scelta giusta
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.