Muchas Gracias. Los productos llegaron en perfecto estado y rapidisimo. Gracias por vender dulce de membrillo. En cualquier momento les hago otra compra. Un abrazo
Excelente el mate!!!! Compro siempre las yerbas y galletitas pero tuve que comprar un mate, pues el mío se me cayó en el lago de Garda jajaja excelente calidad el mate que les compré. Super recomendad... Ver más
Servicio de alta calidad. Llego todo súper bien, y en los tiempos estipulados. Ahora estoy siendo muy feliz haciéndome unos ricos mates! :)
Muy buena experiencia , vivo hace 5 años en Italia y nunca había podido comprar yerba baldo a un vendedor acá en Italia , son el primer importador así que muy contento . Gracias
L'Impero del Mate è una start-up italiana che importa prodotti artigianali realizzati in Argentina e li propone al mercato europeo. Offriamo una vasta gamma di Mate come Imperial, Torpedo e Camionero, Yerbas, Bombillas e tanti altri accessori. Il tutto viene realizzato a mano con molta cura dai nostri artigiani garantendo una qualità assoluta.
Italia
- imperodelmate.com
Suele responder en menos de 1 semana
Siempre compro de ellos la yerba mate
Siempre compro de ellos la yerba mate , me encuentro muy bien en cuanto a precio y rapidez , excelente todo !!!!
Increíble
Increíble, de un día para el otro tengo la yerba! Todo muy rápido y muy fácil! Gracias ❤️
Super rapido me llego el pedido
Super rapido me llego el pedido, muchísimas gracias!
Si el pedido no llega se lo cobran al cliente
Si el paquete no te llega, te cobran los envios y se aprovechan del cliente
Pagué 36,94 € por un pedido que nunca recibí. Querían descontarme 20 €, pero tras insistir solo me descontaron 10 €. Aun así, me parece totalmente injusto cobrar por un paquete que no llega, algo que nunca me había pasado. Muy mala experiencia, servicio al cliente ineficiente

Respuesta de Imperodelmate
Yerba me llego en tiempo y buena condición
Yerba me llego en tiempo y buenas condiciones. Me gusta ser su cliente. Espero con ansias que vuelvan a tener stock de las 9 de oro agridulces.
Muchas Gracias
Un abrazo
Todavía espero
Hice el pedido el 23 de diciembre, hoy es 5 de enero y todavía no llegó. Ya pasaron 13 días, cuando me llegue (si es que me llega) cambio la puntuación.

Respuesta de Imperodelmate
Servicio de alta calidad
Excelente el mate!!!
Excelente el mate!!!! Compro siempre las yerbas y galletitas pero tuve que comprar un mate, pues el mío se me cayó en el lago de Garda jajaja excelente calidad el mate que les compré. Super recomendados siempre!
Todo muy bien.
Todo muy bien.
Me gustaría que haya otra opción de correo.que no sea vía Amazon. Porque en ese caso sería más simple comprar directamente de Amazon. ( Que no quiero )
El envío completamente rápido
El envío completamente rápido, en 2 días. Y después super clara la página, y hábil
fenomenal
todo llego muy bien y en pocos dias genial al fin se puede comprar en Italia los productos de nuestra tierra.
Excelente tutto