Información sobre la empresa

2. Servicio de mensajería y reparto
  3. Servicio de logística
  4. Servicio de mensajería y transporte
  5. Compañía naviera

Información proporcionada por diversas fuentes externas

IMX provides companies and private customers with a full range of delivery services worldwide, all-inclusive from dispatch to destination.Since 1997, IMX has been a delivery expert for private customers all over the world.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Voleur durant les fêtes

Hyper dégoûté, commander le 9 décembre pour recevoir un cadeaux à Noël, il est écris expédié le 13 et depuis plus rien, email envoyé mais rien ne change, j'ai écris directement a IMX france qui lui me dit que je ne peux pas avoir d'infos car confidentiel, ca tourne en rond, commande qui passe plus de 90 euros, dernière fois que je passe par une tel plateforme logistique aussi incompétente, juste bon a voler les cadeaux durant les fêtes.

7 de diciembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

1 étoile, c'est encore trop.

Si c'était faisable, ce serait 0 étoile.

Mon colis est arrivée à leur plateforme logistique
le 22 août 2022 et n'en est jamais ressortit.
Ils ne répondent à aucun message (22 messages envoyé au jour de cette note).

En bref, ce sont des Incompétents et des voleurs à éviter.

21 de agosto de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

De plus en plus compliqué

Réclamation / avis Colisexpat :
Je retourne a cause des frais C.O.D. et on veut détruire mes 2 colis
Commande N° 1223409, 846078Damson Madder et 826092 Anthropologie UK

J'ai fais des achats en ligne en Angleterre a la boutique Anthropologie en date du 30 Novembre 2021 pour le montant de $69.60CAD, et ensuite j'ai fait un achat en date du 16 Décembre 2021 chez Damson Madder en Angleterre également, au montant de $126.09CAD. J'ai donc decidé d'amalgamer mes deux commandes afin qu'elles soient livrées ensemble.En date du 30 Decembre 2021, je fais affaire avec COLISEXPAT COM 4957410 93PANTIN FR, a leur entrepot de Chessington en Angleterre afin qu'ils me livrent mes 2 paquets, le montant total de la livraison est de $54.17 CAD. Le 16 Janvier 2022 le facteur me laisse un avis dans ma boite aux lettres pour aller receuillir mon colis au Bureau de Poste de mon quartier. Je me rends au Bureau de poste le 21 janvier 2022 pour y ceuillir mon colis, mais voila qu'on me charge des frais COD $ 60.00 Cad. Je ne comprends pas, jamais auparavant je n'ai eu a payer des frais de COD sur mes colis envoyés par Colis Expat. Je decide de refuser la commande et des que j'arrive chez moi j'essais de contacter Colis Expat via courriel, le robot qui répond me dit qu'ils ne paieront pas les frais COD de $60.00 ( je doute fort qu'ils aient a les payer ) et que les objets que je retourne seront detruit. Qu'elle genre d'opération, de service fonctionne ainsi? J'ai contacté les boutiques ou j'avais fait mes achats et ils reprendraient bien les objets que je retourne mais voila que ces pas d'allure chez Colis Expat menace de détruire des biens qui ne leur appartiennent pas!!!! Je tiens a ce que cette compagnie agisse décemment et que les employés de l'entrepot ou le colis de retour sera percu, renvoient les biens que j'ai acheté dans les boutiques respectives.
Détruire des bien valables c'est criminel et un manque flagrant de respect envers leurs clients qui utilisent leur service.
Je tiens a etre remboursées pour les frais de livraison de ce dernier colis et je veux leur interdire de détruire la marchandise que je retourne sinon ils auront a me rembourser la totalité de mes 2 paquets.
2021-12-14067.pdfAccount – Damson Madder.pdfOrder Details anthro.pdf J,ai correspondu avec le service a La Clientele mais la Solution ne semble pas simple.

21 de enero de 2022

MAIS ILS ONT BEL ET BIEN ENCAISSE MON ARGENT
FUYEZ CES VOYOUS

23 de marzo de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Good delivery speed, bad tracking

Although the Tracking with IMX is useless, i often recieved my package innert five days. The only problem i once had that my package was stuck for some days at the swiss border. Overall i rate IMX 4/5. Its a cheap alternative.

7 de julio de 2020

Terrible

Best avoided. Still waiting for my parcel and tracking not updated........

12 de junio de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Entreprise qui ne respecte pas ses clients

Entreprise qui ne respcte pas ses clients.ils ont perdu mon colis qui n’a pas été livré . Ils ont reconnu leurs erreurs et m’ont demandé la facture d’achat ainsi que mon RIB pour être remboursé , le colis avait une valeur de 300€ , et finalement et après un an de moquerie , j’ai reçu un remboursement de 6€.

26 de febrero de 2019

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.