ines Elah est une marque de vêtements qui se démarque par son élégance moderne et son souci du détail. Les pièces sont à la fois tendance et intemporelles, ce qui permet de les porter facilement... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Site sérieux réactif et professionnel . J’ai achetée une robe pour l’anniversaire de ma fille Hélas la taille ne convenait pas ,, je les aie contacté par émail ils m’ont répondus sous 72h i... Ver más
Vendeuse très sympathique, toujours avec sourire et de très bons conseils . Obligée de s'arrêter à chaque passage , je fais tout pour résister à l'envie de consommer dans cette boutique J'ai... Ver más
Très contente de mon achat . Commande reçue rapidement bien emballée et de très bonne qualité , je suis très surprise dans le bon sens je ne m’y attendais pas vu les prix pratiques ! Tout est... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Chez INES ELAH, où la qualité exceptionnelle, la livraison rapide, les petits prix et l'expertise sont les piliers de notre engagement envers nos clients. Chaque produit que nous proposons incarne notre recherche incessante de l'excellence. Notre service de livraison rapide garantit votre satisfaction en un temps record. Avec des prix compétitifs, nous offrons la qualité à un prix abordable. Faites l'expérience de l'excellence avec nous.
Información de contacto
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J’ai tout reçu
J’ai tout reçu , le service client a été réactif ! La doudoune est juste WAOU, moi qui n’aime pas mettre des couches et des couches l’hiver , un sous pull suffit elle tient super chaud! Je recommande
Première commande passée et j'en suis…
Première commande passée et j'en suis ravie: envoie rapide, vêtement de qualité et conforme à mes attentes. La doudoune tient bien chaud. Et un grand merci à la vendeuse qui est adorable, réactive, à l'écoute et très professionnelle. Je recommande.
J’ai commandé la doudoune derya et elle…
J’ai commandé la doudoune derya et elle est de très bonne qualité. Je recommande vivement. La livraison a été rapide et très bien suivie. Merci Inès elah 🥰
Un service client au top
Un service client au top
Très réactif et qui cherche à tout prix notre satisfaction
J’ai decouvert cette marque sur Instagram , je recommande a tous ❤️❤️❤️❤️❤️
J’ai decouvert cette marque sur instagram , et je suis agreablement surprise de cette qualite
Jai recue en 48h et jai eu toutes les informations de trackîng piur suivre l’avancement !
Site fiable je recommande
Je recommande a toutes de commander sur…
Je recommande a toutes de commander sur ce site
Jai commandee une doudoune qui est ultra chaude et d’excellente qualite
Je recommande a fond
Achat d’une doudoune
Achat d’une doudoune , reçue hyper rapidement en quelques jours !!!
Qualité excellente, exactement comme sur les photos , je recommande à 100% les filles foncez
Incroyable première fois que je…
Incroyable première fois que je commande et je suis très ravie de la qualité la doudoune et juste magnifique ! Envoie hyper rapide ! Vous pouvez commander les yeux fermer 🥰🥰
Parfait ! Livraison Super rapide et qualité au top 👌
J'ai eu l'occasion de passer à la…
J'ai eu l'occasion de passer à la boutique et le rapport qualité prix est incroyable, de plus j'ai eu de très bons conseils de la parts des vendeuses qui étaient très gentilles et professionnelles. Une adresse à ne pas manquer 👍
Les filles répondent vite à vos…
Les filles répondent vite à vos messages et règle le problème directe, elle sont serviables et à l’écoute 🙏🏻
Super bonne accueil
Super bonne accueil, j’ai hésité mais finalement j’ai découvert de belles pièces.
Je suis super contente du manteau.
Accueil clientèle et Expérience…
Accueil clientèle et Expérience incroyable en Boutique !
Je suis ravie de mon achat
Je suis ravie de mon achat ! La veste en promotion à 60 € est superbe et elle a fait l’unanimité autour de moi. Honnêtement, foncez ! J’avais un peu hésité en lisant certains avis négatifs, mais de mon côté, tout s’est très bien passé. Je suis vraiment satisfaite, aucun regret !
Très contente de mon achat en plus…
Très contente de mon achat en plus d’être réel à la photo il tient super chaud
Personne réactive et humaine ! Je recommande
J'ai passé une commande en ligne via le lien onstagram et j'ai eu un petit beug sur le choix de mon point relais, j'en ai fait part en message sur leur instagram et on m'a tout de suite repondu en message vocal.
J'ai eu quelqu'un de tres gentille tres reactive et qui a pris le temps meme le jour de fermeture de me repondre et d'etre rassurante et humaine.
Rien que pour ca, ils meritent leur succes.
L'humanité se fait tellement rare dans le business. Restez comme vous etes.
Plus que satisfaite
Alors par où commencer …
Les vendeuses (Ines et sa maman), nous ont accueilli mon mari et moi d’une façon dont nous nous attendions pas. Très souriantes, agréables et disponibles. Elles m’ont aidé à faire un choix car oui j’étais venu pour un manteau (Dérya) et finalement je suis repartie avec deux manteaux tellement qu’il y’avait du choix et que je ne savais plus où mettre la tête.
Alors parlons de la qualité des articles, j’aimerais vous l’expliquer mais je vous invite à aller faire un tour dans leurs boutiques je vous promets que vous ne serez pas déçus. Il y’a tellement de choix et de très très bonne qualité.
J’y retourne le mois prochain.
Je ne suis pas payé pour cet avis et je vous parle de mon expérience en venant j’appréhendais car je ne savais pas si c’était un vrai magasin (je les ai connu sur Instagram) et au final je suis repartie plus que ravie après avoir rencontré ces deux femmes pleine d’humanité et au grand sourire.
Je reviendrais sure et certains merci encore Inès et ta maman.
Les filles foncez, les hommes courez pour vos femmes elles vous remercieront. 😊
Super adorable et surtout aussi à…
Super adorable et surtout aussi à l'écoute je recommande !!!
Je suis passé à la boutique
Je suis passé à la boutique, un service, vraiment incroyable, un accueil chaleureux. Les prix sont très accessible. Je recommande fortement. Merci encore à l’équipe. Pour votre bonne humeur.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.