ines Elah est une marque de vêtements qui se démarque par son élégance moderne et son souci du détail. Les pièces sont à la fois tendance et intemporelles, ce qui permet de les porter facilement... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Site sérieux réactif et professionnel . J’ai achetée une robe pour l’anniversaire de ma fille Hélas la taille ne convenait pas ,, je les aie contacté par émail ils m’ont répondus sous 72h i... Ver más
Vendeuse très sympathique, toujours avec sourire et de très bons conseils . Obligée de s'arrêter à chaque passage , je fais tout pour résister à l'envie de consommer dans cette boutique J'ai... Ver más
Très contente de mon achat . Commande reçue rapidement bien emballée et de très bonne qualité , je suis très surprise dans le bon sens je ne m’y attendais pas vu les prix pratiques ! Tout est... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Chez INES ELAH, où la qualité exceptionnelle, la livraison rapide, les petits prix et l'expertise sont les piliers de notre engagement envers nos clients. Chaque produit que nous proposons incarne notre recherche incessante de l'excellence. Notre service de livraison rapide garantit votre satisfaction en un temps record. Avec des prix compétitifs, nous offrons la qualité à un prix abordable. Faites l'expérience de l'excellence avec nous.
Información de contacto
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super accueil
Super accueil , super conseil, une collection toujours d actualité, je recommande ++
J’ai commandé plusieurs modèles et je…
J’ai commandé plusieurs modèles et je suis très satisfaite de la qualité merci ❤️
Une doudoune achetée lundi reçue…
Une doudoune achetée lundi reçue mercredi et a seulement 59€ , la qualité est magnifiqueeeeeee
je vous recommande à toutes de passer en boutique et de commander en ligne
Accueil chaleureux Inès et sa maman…
Accueil chaleureux Inès et sa maman très souriantes je reviendrai
Je suis passée à la boutique Ines Elah…
Je suis passée à la boutique Ines Elah après avoir flashé sur une magnifique fourrure sur leur Instagram. Arrivée sur place, j’ai pu constater la qualité incroyable des articles mais j’ai surtout été agréablement surprise de l’accueil plus que parfait que m’ont réservé Inès et sa maman. Elles m’ont conseillé sur mon choix et je suis plus que ravie de mon achat. Je vous recommande vivement de faire un tour dans ce magasin ou le personnel est tout aussi parfait que les autres articles proposés.
Petit retour pour la doudoune commandée…
Petit retour pour la doudoune commandée avec le code promo à -50%, elle est parfaite et mention spéciale pour la commande passée le 1er octobre et reçue le 4! 😊👌🏼
Doudoune kaki
J’ai commandé une doudoune en promo à 59€ franchement je ne m’attendais à une qualité aussi top ! Je recommande le site il est top avec des super produits pas cher et très rapide pour la réception du colis. Merci encore
Belle découverte
Belle découverte, la boutique propose de jolies pièces à prix très raisonnables. Merci à Ines et sa maman pour le super accueil! A bientôt
Magnifique
Je suis partie au magasin de Inès Elah bonne expérience au niveaux de la l’accueil . C’est la première fois que je pars au magasin prêt à porter de rencontres des personnes bienveillantes.
Premier achat effectué en boutique ❤️❤️❤️❤️❤️
Premier achat effectué en boutique , l’accueil est super , on a très bien été reçue et elle a su me conseiller
J’ai été étonnée par la qualité , elle a de belles pièces à un très bon prix
J’ai craquée pour le bombers kaki
Je vais donc passer maintenant mes commandes sur le site
Je recommande à vous toutes qui hésitez
Boutique à voir à Clichy
Si vous allez chez Ines, en plus de son agréable et sympathique accueil, vous trouverez forcément une pièce qui vous plaira . Les collections sont belles et bien travaillées. Première fois dans la boutique et je ne suis pas ressortie les mains vides .
Allez-y les yeux fermés !!
Boutique incroyable à deux pas de chez…
Boutique incroyable à deux pas de chez moi, la qualité des vêtements est juste top et leur ensemble sont à tomber !!!
Inès est très chaleureuse et professionnel je l’adore, l’ambiance dans le magasin est incroyable en plus des pépites qu’on y trouve !
Je recommande !!!!!!!!!!! ❤️
Je suis très satisfaite de ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande, c’est super agréable, c’est rare de trouver un site de bonne confiance, je le conseille à tout le monde, je recommanderais sur ce site
Je recommande à toutes de commander sur…
Je recommande à toutes de commander sur ce site , des fourrures hyper qualitatives à un prix plus que raisonnable
Fabuleux
C’est le début d’une belle histoire... 1er achat et je suis plus que satisfaite tant sur la qualité des articles que sur l’accueil chaleureux reçu en boutique.
Votre SAV est réactif et efficace... ça fait du bien de retrouver un service de qualité et humain.
A très vite...
Super boutique
Super boutique. Ines et sa maman sont très à l'écoute. Les modèles sont vraiment très sympa. On a envie de tout acheter.
J'y retournerai sans aucun doute !
J'ai sollicité le service client…
J'ai sollicité le service client concernant une commande celui-ci a ete très réactif, a de suite fais les investigations nécessaires J'ai reçu mon colis dans la journée même!!! l'article est comme décrit sur le site encore mieux en vrai doudoune longue de qualité merci encore
Super accueil
Super accueil, très chaleureux et avec un grand professionnalisme.une belle découverte cette boutique !
Merci et au plaisir de revenir très bientôt.
Les articles tout aussi joli qu'en…
Les articles tout aussi joli qu'en photo. L'accueil en magasin très chaleureux! Hâte de revenir
Super équipe et jolie collection
Super équipe et jolie collection, petite boutique au top !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.