Infinity Car Rental Opiniones

4,6

Evaluando 133 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian consistentemente el servicio amable, profesional y eficiente del personal, quienes brindan una atención excelente y rápida desde el inicio hasta la entrega del vehículo. Las personas valoran la claridad en los trámites, la puntualidad y la facilidad del proceso, destacando que los precios son muy competitivos y transparentes, incluyendo todos los seguros sin sorpresas adicionales. Además, los vehículos se encuentran en excelentes condiciones, limpios y prácticamente nuevos, lo que contribuye a una experiencia de viaje muy positiva. Aunque la mayoría de los usuarios reportan vehículos en óptimas condiciones, algunos mencionaron detalles estéticos o percances mecánicos por desgaste.

Service

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el servicio, destacando la amabilidad y atención del... Ver más

Staff

Los revisores destacan aspectos positivos del personal, quienes son descritos como muy amables, atentos y... Ver más

Price

Los usuarios describen interacciones positivas con el precio, destacando que es muy económico y ofrece una... Ver más

Quality

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre la calidad, destacando que los vehículos se entregan... Ver más

Product

Los consumidores encuentran el producto ambiguo, con experiencias variadas. Muchos clientes reportan que las... Ver más

Excelente atención por parte de todo el personal, brindaron un servicio super amable y de calidad, los autos siempre bien en buen estado y limpios. las tarifas espectaculares. Yo ya los recomendé con... Ver más

Un poco tropezado el trámite, pero se resolvió con Infinity car rental, ser un poco más claro con los seguros adicionales desde su página web. La inspección inicial rápida, el vehículo bien y la entre... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles

Sobre Infinity Car Rental

Infinity Car Rental is the best option for renting a car without hidden fees or insurance in Mexico.

Infinity Car Rental offers competitive prices and a variety of benefits, including discounts of up to 40%. Our team is available to help you with any questions or concerns you may have during the reservation process.

We want to make your experience with Infinity Car Rental as easy and enjoyable as possible. Contact us today to learn more about our services and take advantage of our great deals!

Reserve your car today and take advantage of our discounts!

Suele responder en menos de 24 horas

4,6

La renta del carro al llegar fue…

La renta del carro al llegar fue bastante rapido, muy buen precio y sin tantas condiciones y elevados depositos, la atencion del personal fue excelente y al entregar el carro fue de la misma forma de forma agil y rapida, lo unico que no me gusto es que el carro por dentro no estaba muy limpio, pero en general quede muy satisfecho, lo recomiendo.

16 de julio de 2026

Respuesta de Infinity Car Rental

Qué gusto leer tu comentario, Jorge! Nos alegra que hayas disfrutado de un auto moderno y en perfectas condiciones 🚙💨. En Infinity Car Rental renovamos constantemente nuestra flota para que viajes cómodo y seguro

Un buen trato por parte del personal

Un buen trato por parte del personal, buenos carros y buenos precios.

8 de julio de 2026

Respuesta de Infinity Car Rental

Muchas gracias por tu reseña, Ricardo! Nos alegra saber que tu experiencia con Infinity Car Rental fue excelente 🚗✨. Nuestro compromiso es brindarte confianza, comodidad y seguridad en cada viaje. ¡Te esperamos pronto

Atención y servicio excelente cálida humana

La atención previa vía telefónica y por WhatsApp buena excelente, amable y clara resolvió nuestras inquietudes y dudas de tal suerte que nos motivo para tomar el servicio y ya la atención en la barra de servicio al recoger el auto la calidez y actitud de servicio del colaborador Alex fue muy buena, brindo información clara oportuna y pertinente, adicionalmente hizo recomendaciones que nos resultaron muy útiles, durante nuestros desplazamientos en el auto. El auto en óptimas condiciones, de presentación, aseo, orden y maquinaria, ajustado a nuestras expectivas, todo muy bien excelente, su costo muy competitivo en su línea, modico, accesible.

11 de julio de 2026

Respuesta de Infinity Car Rental

Gracias por tus palabras, Hugo. Nos encanta saber que nuestro equipo te atendió con amabilidad y profesionalismo 🙌. En Infinity Car Rental cuidamos cada detalle para que viajes sin preocupaciones

Me gusta mucho rentar con ellos

Me gusta mucho rentar con ellos, el proceso es ágil, rapido y son amables

16 de julio de 2026

Respuesta de Infinity Car Rental

Gracias por tus palabras, Arturo. Nos encanta saber que nuestro equipo te atendió con amabilidad y profesionalismo 🙌. En Infinity Car Rental cuidamos cada detalle para que viajes sin preocupaciones

Buena atención desde el momento que…

Buena atención desde el momento que realice la reserva, rapidez en el módulo para la firma del contrato y entrega del auto.

9 de julio de 2026

Respuesta de Infinity Car Rental

Muchas gracias por tu comentario, Armando. Nos alegra saber que disfrutaste de un auto nuevo y recibiste excelente atención 🚗✨. En Infinity Car Rental trabajamos para ofrecer experiencias seguras y confiables. ¡Esperamos verte en tu próximo viaje

Excelente servicio

Estoy muy satisfecha con el servicio brindado por infinity, la atención del personal en Yucatán fue increíble, fueron muy amables y atentos, desde que pedimos informes, hasta la entrega del auto, sin duda volvería a rentar un carro con ellos

2 de julio de 2026

Respuesta de Infinity Car Rental

Muchas gracias por tu comentario, Katy. Nos alegra saber que disfrutaste de un auto nuevo y recibiste excelente atención 🚗✨. En Infinity Car Rental trabajamos para ofrecer experiencias seguras y confiables. ¡Esperamos verte en tu próximo viaje

Excelente atención y servicio

Excelente atención y servicio. El personal muy atento y amable.

Respuesta de Infinity Car Rental

"Muchas gracias por tu comentario, Isabel. Nos alegra saber que disfrutaste de un auto nuevo y recibiste excelente atención 🚗✨. En Infinity Car Rental trabajamos para ofrecer experiencias seguras y confiables. ¡Esperamos verte en tu próximo viaje

Muy buen srvicio

Muy amables desde nuestra llegada nos orientaron muy bien, la entrega del vehículo muy rápida. Siempre amables. Recomiendo mucho su servicio

5 de julio de 2026

Respuesta de Infinity Car Rental

Muchas gracias por tu comentario, Marco. Nos alegra saber que disfrutaste de un auto nuevo y recibiste excelente atención 🚗✨. En Infinity Car Rental trabajamos para ofrecer experiencias seguras y confiables. ¡Esperamos verte en tu próximo viaje

Al principio me dieron un carro muy…

Al principio me dieron un carro muy malo, pero rápidamente me lo cambiaron, lo rente una semana y sin problemas, visite varios lugares de los cabos

20 de junio de 2026

Respuesta de Infinity Car Rental

Muchas gracias por tu reseña, Alejandro! Nos alegra saber que tu experiencia con Infinity Car Rental fue excelente 🚗✨. Nuestro compromiso es brindarte confianza, comodidad y seguridad en cada viaje. ¡Te esperamos pronto

EXCELENTE SERVICIO Y PRECIO

29 de junio de 2026

Respuesta de Infinity Car Rental

Gracias por tus palabras, Carlos. Nos encanta saber que nuestro equipo te atendió con amabilidad y profesionalismo 🙌. En Infinity Car Rental cuidamos cada detalle para que viajes sin preocupaciones

Muy buen servicio del personal y el…

Muy buen servicio del personal y el vehículo en buenas condiciones sin duda volvería a rentar con ellos

22 de junio de 2026

Respuesta de Infinity Car Rental

Gracias por tus palabras, Victor Suarez. Nos encanta saber que nuestro equipo te atendió con amabilidad y profesionalismo 🙌. En Infinity Car Rental cuidamos cada detalle para que viajes sin preocupaciones. Te esperamos pronto de nuevo!

Buena atención por parte de todo el…

Buena atención por parte de todo el personal, lo recomiendo.

27 de junio de 2026

Respuesta de Infinity Car Rental

Gracias por tus palabras, Fernando. Nos encanta saber que nuestro equipo te atendió con amabilidad y profesionalismo 🙌. En Infinity Car Rental cuidamos cada detalle para que viajes sin preocupaciones

Buen servicio excelente calidad en el…

Buen servicio excelente calidad en el vehículo sin ningún problema calidad precio

24 de junio de 2026

Respuesta de Infinity Car Rental

Muchas gracias por tu comentario, Jorge Perez!. Nos alegra saber que disfrutaste de tu auto y recibiste excelente atención 🚗✨. En Infinity Car Rental trabajamos para ofrecer experiencias seguras y confiables. ¡Esperamos verte en tu próximo viaje

Excelente servicio

Excelente servicio, muy amables y el carro funcionaba bien.

6 de junio de 2026

Respuesta de Infinity Car Rental

Muchas gracias por tu comentario, Rosa Linda Mancilla. Nos alegra saber que disfrutaste de tu auto y recibiste excelente atención 🚗✨. En Infinity Car Rental trabajamos para ofrecer experiencias seguras y confiables. ¡Esperamos verte en tu próximo viaje

Excelente atención

Ya tengo varios años contratando el servicio cuando voy a Cancún ya que haya tengo un departamento y me ha gustado mucho la atención y el servicio que hasta el momento me han brindado

26 de junio de 2026

Respuesta de Infinity Car Rental

Muchas gracias por tu comentario, Elizabeth Aguilar González. Nos alegra saber que disfrutaste de tu auto y recibiste excelente atención 🚗✨. En Infinity Car Rental trabajamos para ofrecer experiencias seguras y confiables. ¡Esperamos verte en tu próximo viaje

Todo muy bien

Todo muy bien, desde la recepción, solicitud de documentos y entrega de auto, muy ágil y muy eficiente. Lo recomiendo ampliamente. Fue una buena experiencia.

22 de junio de 2026

Respuesta de Infinity Car Rental

Muchas gracias por tu comentario, Mauricio. Nos alegra saber que disfrutaste de tu auto y recibiste excelente atención 🚗✨. En Infinity Car Rental trabajamos para ofrecer experiencias seguras y confiables. ¡Esperamos verte en tu próximo viaje

Muy buena atencion por parte de todo el…

Muy buena atencion por parte de todo el personal.
Amplio horario para retirar o devolver el vehículo.

Respuesta de Infinity Car Rental

Muchas gracias por tu comentario, Fernando. Nos alegra saber que disfrutaste de tu auto y recibiste excelente atención 🚗✨. En Infinity Car Rental trabajamos para ofrecer experiencias seguras y confiables. ¡Esperamos verte en tu próximo viaje

Excelente servicio desde que llegué al…

Excelente servicio desde que llegué al aeropuerto, las condiciones del carro que adquirí durante mis días en Mérida fueron buenas. Recomiendo rentar con Infinity Car Rental al igual que siempre estar pendiente de revisar con ellos el contrato y el carro.

Respuesta de Infinity Car Rental

“Muchas gracias por recomendarnos, Karina. En Infinity Car Rental trabajamos cada día para superar las expectativas de nuestros clientes. ¡Será un placer recibirte nuevamente en tu próximo viaje!” 🚗✨.

Siempre son puntuales y las reservas…

Siempre son puntuales y las reservas muy ágiles

2 de junio de 2026

Respuesta de Infinity Car Rental

“¡Muchas gracias por tu reseña, Luis! Nos alegra saber que tu experiencia con Infinity Car Rental fue excelente 🚗✨. Nuestro compromiso es brindarte confianza, comodidad y seguridad en cada viaje. ¡Te esperamos pronto!”

Excelente atención te explican muy…

Excelente atención te explican muy bien todas las condiciones del contrato, se ajustamos a tus necesidades y no hay nada en el xontrato que no sea explicado. La unidad la entregan limpia y en excelente estado.

2 de junio de 2026

Respuesta de Infinity Car Rental

Muchas gracias por tu comentario, Nicolas. Nos alegra saber que disfrutaste de un auto nuevo y recibiste excelente atención 🚗✨. En Infinity Car Rental trabajamos para ofrecer experiencias seguras y confiables. ¡Esperamos verte en tu próximo viaje