Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Normaal gesproken ga ik bij dure aankopen graag naar een winkel om de producten te bekijken. Ik aarzelde om online te bestellen, dus bestelde ik eerst samples. Daarna heb ik met een expert gebeld en u... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Overall pleasantly surprised. Not just the product, but the communication too. No “we are the best” vibe, more normal and human.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ik ben zeer tevreden over de productkwaliteit. Ik had verwacht dat de installatie lastiger zou zijn, maar het ging heel soepel. De elektrische rolgordijnen tillen het huis echt naar een hoger niveau.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gratis proefmonsters werden dezelfde dag nog verzonden. Het was prettig dat ze niet opdringerig waren tijdens het gesprek. Ze hielpen me een optie te kiezen die binnen mijn budget paste.

Información sobre la empresa

1. Tienda de electrónica

Escrito por la empresa

Inga – Smart Home & Bedroom Solutions Belgium-based e-commerce brand specializing in smart home products and premium bedroom solutions.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Bestellung wurde schnell…

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet. Ich habe an einem freien Tag bestellt, aber trotzdem rief der Filialmitarbeiter zurück und klärte die Einzelheiten der Bestellung. Das Produkt wurde bereits am nächsten Tag versendet. In der angegebenen Zeit erhalten. Ich habe das Gerät selbst überprüft, alles ist in Ordnung.

10 de agosto de 2023

Zufrieden mit der Bestellung

Zufrieden mit der Bestellung: Matthew kontaktierte mich, obwohl es Sonntag war, schickte sie am nächsten Tag ab, rief dann an und fragte, ob bei mir alles in Ordnung sei. Das Produkt hat mir auch gefallen))

9 de agosto de 2023

Dies ist das zweite Mal

Dies ist das zweite Mal, dass ich in diesem Geschäft eine Smartwatch gekauft habe. Es wurde schnell verschickt, alles ist wie angegeben. Ich bin zufrieden. Ich kann diesen Laden weiterempfehlen

6 de agosto de 2023

Alles super

Alles super, ich habe die Bestellung sehr schnell aufgegeben und sie wurde noch am selben Tag verschickt. Ich bin zufrieden und sogar angenehm überrascht von der Qualität des Produkts. Vielen Dank.

10 de agosto de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Guter Service und relativ schnelle…

Guter Service und relativ schnelle Reaktion auf Probleme (Lieferort konnte nicht angegeben werden), qualifizierte und zuvorkommende Mitarbeiter. Vielen Dank, dass Sie dem Manager geholfen haben. Alles ist prägnant, klar und ohne unnötige Fragen. Wir werden weiterarbeiten

29 de mayo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sie haben angerufen und mitgeteilt

Sie haben angerufen und mitgeteilt, wann es geliefert wird. Die Fragen wurden beantwortet. Das Produkt kam neu an, verpackt in Fabrikfolie. Die Seite hat mir sehr gut gefallen: tolles Design, praktisch und angenehm zu bedienen. Alles kann in einer Höhe gesagt werden – ein Modell eines Online-Shops und -Dienstes.

2 de junio de 2023

Sehr hochwertige Produkte

Sehr hochwertige Produkte. Hochwertiger Kunststoff. Funktioniert besser als andere teurere Gegenstücke. Aber ich erwartete das Produkt am nächsten Tag und es kam einen Tag später an

17 de junio de 2023

Danke an die Berater

Danke an die Berater. Ich verfüge über alle Informationen, die ich benötige, um eine fundierte Entscheidung über meine Bedürfnisse zu treffen. Eine gute Auswahl an Produkten mit guter Qualität. Bei Bedarf werde ich mehr bestellen.

4 de agosto de 2023

Ihre Smart-Home-Ausstattung ist…

Ihre Smart-Home-Ausstattung ist erstklassig und bietet tolle Features und Funktionalität. Auch der Kundenservice ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter sind sachkundig und die Kommunikation mit ihnen ist einfach. Vielen Dank für die klaren Anweisungen

6 de agosto de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bouton de pression qui ne tient pas

Bouton de pression qui ne tient pas . Fils qui s'effilochent.

14 de agosto de 2023
Opinión espontánea
Logotipo de Inga

Respuesta de Inga

Chère Linda,
Merci pour votre avis. On n'est pas sûr de vous avoir compris, quel bouton pression ? est-il possible que vous évaluiez une autre entreprise par erreur ?
Cordialement,
L'équipe Inga

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wollte mein Zuhause mit Technologie…

Wollte mein Zuhause mit Technologie aufrüsten. Ihre Geräte sind von hoher Qualität, aber ich nutze zu Hause mehrere Geräte und bin zufrieden. Und ich habe bereits eine Smartwatch von dieser Firma erhalten.

3 de agosto de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Unternehmen bietet fortschrittliche…

Das Unternehmen bietet fortschrittliche Haushaltstechnologien an. Ihre Produkte sind von hoher Qualität und großer Funktionalität zu einem vernünftigen Preis. Auch der Kundenservice war ausgezeichnet, das Produkt kam pünktlich an.

2 de agosto de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.