Éponge en acier exceptionnelle, elle va avantageusement remplacer mes tampons jex (testée sur une grille de barbecue qui avait passée l'hiver "dans son jus", elle est ressortie nickel juste avec du l... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Les éponges Inga durant longtemps et sont faciles d'entretien. Après avoir essayé beaucoup d'autres marques, je vais garder celle là. Je commence à tester leur éponge plate et les microfibres, à vo... Ver más
Éponges utilisées depuis au moins 2 ans maintenant. Très bonne longévité avec un usage quotidien. J’ai récemment acheté celle en maille d’acier qui est géniale et celles spéciale poêle pour faire l... Ver más
Ces éponges sont solides et efficaces. Ça fait un moment que je les utilisent, elles sont pratiques, écologiques et de plus avec des jolies couleurs. Je ne reviendrais plus en arrière, elles font par... Ver más
Ha contestado el 58% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Le top du top
Entièrement satisfaite des produits
Beaucoup moins de déchets et grande économie pour le budget
Idéal
Je n’ai acheté qu’une éponge à vaisselle au supermarché parce que je voulais tester. Puis celles pour les poêles parce que j’avais justement 2 poêles oubliées qui avaient rouillé (oui ça arrive 😅). Je viens de commander le pack comple, je pense que ça veut tout dire !! Hormis le côté durable qui m’attirait au départ, il y a la qualité de produit qui est indéniable. J’ai des couteaux de cuisine pro, qui coupent donc extrêmement bien, et qu’il faut laver à la main. Contrairement à ce que je craignais, ils n’ont absolument pas abîmé mon éponge, c’est un miracle.
Pour résumer, l’essayer c’est l’adopter et je recommande à 100000%.
Mes éponges plates ont durées plus de…
Mes éponges plates ont durées plus de 2ans sans acros
Je viens d acheter une éponge en ferraille, enfin une éponge qui me permet de ravoir le dessous de mes poêles, sans le moindre effort
Éponge inox
J'ai commandé chez Inga principalement pour l'éponge inox. Je ne suis pas déçu, elle reste en forme, ne blesse pas les doigts et ne se désagrège pas du tout, c'est tout ce que je recherchais depuis longtemps.
J'adore depuis plusieurs mois
J'adore depuis plusieurs mois les éponges vaisselle, je me suis laissée tenter par l'éponge acier et les lingettes poussières et j'adore tout
Très satisfaite je n’utiliserai plus…
Très satisfaite je n’utiliserai plus que cette marque désormais
Les eponges métalliques au top !!
Déjà totalement convaincus par les éponges classiques, nous avons acheté des éponges en acier pour s'attaquer aux taches récalcitrantes. Elles sont un peu larges pour les petites mains, mais on s'y fait très vite. Elle est très efficace et ne se déforme pas après la première utilisation. Encore une réussite avec ce produit de qualité. Bravo INGA !!
Très satisfaite de l’éponge Inga
Très satisfaite de l’éponge Ingagnable qui n’a rien à voir avec les autres éponges lavables. En revanche l’éponge métallique Inga, il faudrait bien préciser qu’on ne peut pas l’utiliser sur l’inox (rayures) ni sur lés poêles émaillées bien sûr. Alors sur quoi à part la grille du four ? Dommage !
Produits de qualité
Produits de qualité, efficaces et durables. J'adore !
Revends vos données OKLM
Revends vos données OKLM! Preuve à l’appui grace à « masquer mon adresse email » d’iCloud.
C’est incroyable de saboter une experience client initialement réussie par du bon « greed ». Si vous n’arrivez pas à vivre de votre produit, peut être faudrait il vous poser les bonnes questions?
J’attends d’être recontacté sur par un directeur car je suis d’humeur à partager mon expérience de manière bien vocale sur la toile.

Respuesta de Inga
produits d'excellente qualité
Les produits sont d'excellente qualité. Mes éponges ont plus d'un an et toujours efficaces. Je viens de craquer pour l'éponge en acier inoxydable. Mon seul regret : ne pas l'avoir acheté plus tôt ! Finies les pailles en fer pleines de nourriture qui tombent en lambeaux! Dernier achat, les micro fibres qui absorbent et essuient, et là aussi c'est 20/20
Et en plus c'est français, que du bonheur !
Efficaces et de qualité, je suis très satisfaite
J’utilisais déjà des éponges durables mais celles-ci répondent mieux à mes attentes. Nickel pour la vaisselle avec les côtés différents. L’éponge en acier inoxydable a récupéré une grille du four de façon inespérée ! Efficace et de qualité je suis très satisfaite
L'éponge à récurer en mailles inox 👌
L'éponge à récurer en mailles inox a été une très belle surprise !
J’adore ses éponges elles sont efficaces
J’adore ses éponges elles sont efficaces
Excellents produits
Excellents produits. J’ai testé les éponges (c’est mon second achat en 9 mois) et récemment l’éponge grattante. Je ne reviendrais plus en arrière.
Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement. Produits fiables et top qualité.
Résultat non concluant
J’ai acheté 2 éponges à grattoirs pour rénover les plateaux en métal et les surfaces intérieures du four encastrable. Et également pour décrasser le dessous des poêles et des casseroles induction.
C’est pour moi inefficace (même avec un détergeant prévu à cet effet et rien à voir avec l’éponge classique à filature métallique. L’éponge INGA et trop molle et si on force dessus pour frotter sur les taches tenaces elle s’aplatit. 30€ pour 2 éponges (soit disant sur promo) c’est un regret incontestable.

Respuesta de Inga
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.