Éponge en acier exceptionnelle, elle va avantageusement remplacer mes tampons jex (testée sur une grille de barbecue qui avait passée l'hiver "dans son jus", elle est ressortie nickel juste avec du l... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Les éponges Inga durant longtemps et sont faciles d'entretien. Après avoir essayé beaucoup d'autres marques, je vais garder celle là. Je commence à tester leur éponge plate et les microfibres, à vo... Ver más
Éponges utilisées depuis au moins 2 ans maintenant. Très bonne longévité avec un usage quotidien. J’ai récemment acheté celle en maille d’acier qui est géniale et celles spéciale poêle pour faire l... Ver más
Ces éponges sont solides et efficaces. Ça fait un moment que je les utilisent, elles sont pratiques, écologiques et de plus avec des jolies couleurs. Je ne reviendrais plus en arrière, elles font par... Ver más
Ha contestado el 58% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très satisfaite des éponges Inga
Très satisfaite des éponges Inga ! Elles sont vraiment efficaces, nettoient très bien et tiennent bien dans le temps. J’apprécie aussi leur côté pratique et agréable à utiliser au quotidien. Une belle découverte pour la cuisine, je ne regrette pas mon achat. Je recommande sans hésiter ! Et les couleurs sont top
Très satisfaite des éponges Inga
Très satisfaite des éponges Inga. Durables, efficaces, lavables sans problème et jolies. Parfaites donc!
Le passage au durable est une bonne…
Le passage au durable est une bonne décision. Un produit de qualité qui gagne à être connu.
Fan des éponges plates
Je suis fan de leurs éponges plates. En plus les couleurs permettent d'allouer une pièce à chaque éponge. Cela fait plaisir de voir des sociétés qui prennent soin de la planète grâce à un modèle d'emploi plus durable !
Je ne regrette vraiment pas d’avoir…
Je ne regrette vraiment pas d’avoir essayé plusieurs modèles d’éponges lavables de chez INGA. Je suis fan ! Qualité au rendez-vous pour toute la gamme et une mention encore plus spéciale pour l’éponge grattante qui est tout simplement bluffante !
Et pour parfaire le tout … une livraison ultra rapide ! Merci INGA
L'éponge aimanté et top..
L'éponge aimanté et top..
Et le liquide vaisselle solide nettoie bien. Il faut juste changer le réflexe...en frottant son éponge sur le savon. Mais Bravo 👏 je recommande.
Très bon produit Résistant et pratique
Ultra contente !
je cherchais de la durabilité et une éponge qui "tienne bien en main" : je l'ai.
Très contente de toutes leurs éponges…
Très contente de toutes leurs éponges que j'utilise depuis 1 an et demi maintenant. Ça m'a réellement changé le quotidien.
Super produits
Super produits. La gamme est très agréable à utiliser et c est français 👏👍
Après les éponges, vive le grattoir
J'ai déjà acheté les éponges Inga et maintenant le grattoir.
Superbes produits durables, franchement je vous les recommandes vivement.
Je ne passerai plus jamais au jetable !
Qualité des produits et du service au…
Qualité des produits et du service au top.
Topissime
Plusieurs essais d'éponges lavables avant INGA. Très satisfait de cet achat. Éponges de bonne qualité et livraison tres rapide. Une 6eme étoile pour les microfibres qui sont géniales.
Je complète mon avis du 18/12/2025…
Je complète mon avis du 18/12/2025 suite à l'achat d'éponges plates et... toujours aussi satisfaite! Mes précédentes éponges sont toujours en parfait état, et lavées chaque semaine ! Vraiment si vous hésitez encore : foncez! Ça peut paraître cher à l'achat mais les économies sont là ! Sans compter l'efficacité en + et le sav au top!
Surpris de cette qualité !!
L'eponge en acier inoxydable a juste sauvé mes poeles et casseroles que je croyais simplement perdues. Ca mousse bien, c'est presque doux et ca retirer tout ! Ca vaut largement son prix !
Génial 👍🏻 Efficace
Génial 👍🏻 Efficace, couleurs sympas, facile à laver, un coup dans le lave-linge et hop ça repart 😁
Ils sont au top
Ils sont au top ! Les produits et l’équipe derrière qui envoie tout ça et gère le suivi. Mais de fait les produits c’est au top !
Agréablement surprise par ces éponges…
Agréablement surprise par ces éponges différentes qui allient durabilité et respect de l'environnement. J'ai partagé un lot avec mes proches. Nul doute que des commandes suivront. Un avis spécial pour la "métallique" ultra efficace. Bravo
Qualité, écologique, économique ! PARFAIT
Un achat écologique, économique et de très bonnes qualités !
J’ai jeté mes vieilles éponges lavables au profit des éponges plates Inga et des essui tout. Les tailles sont idéales et cela m’aide vraiment à maintenir une cuisine et salles de bain niquel au quotidien.
Je suis bluffée par la qualité.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.