Ottimo servizio adatto a tutti anche per chi parte quasi da zero, affiancando la piattaforma ai video del canale si riesce ad imparare tante cose in poco tempo. Matteo è sempre disponibile per event... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Questa piattaforma e fatta veramente bene, partendo dal fatto che sei seguito passo dopo passo, se si chiedono dubbi vengono subito spiegati dai tutor e oltretutto vengono assegnate esercitazioni mira... Ver más
Centinaia di esercizi di matematica, logica e scienze che mi hanno aiutata moltissimo a ripassare e comprendere nuovi concetti. "Supermat" è disponibilissimo, veloce nel rispondere e sempre pronto a... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
IngeniusTest è la piattaforma italiana, targata Supermat, per aiutarti a superare con successo il tuo test di ammissione alla facoltà d'Ingegneria.
Información de contacto
00100, Roma, Italia
- info@ingeniustest.it
- ingeniustest.it
Ottima piattaforma
Ottima piattaforma, aiuta un sacco ed è stata essenziale per passare il test
Perfetto se vuoi fare il tolc i ma non sai come e cosa studiare
Perfetto per chi vuole dare il tolc-i ma non sa come studiare, esercizi mirati per colmare le lacune. Il tutor è sempre pronto a darti una mano. Consigliatissimo
una salvezza e una grandissima risorsa
Piattaforma semplice da usare e completa di tutto. Esercizi validissimi su tutti i livelli di difficoltà ed anche molto simili a quelli che si ritrovano nel Tolc-i effettivo (alcune domande le ho ritrovate nel test identiche a quelle che avevo fatto per esercitarmi). Confrontandolo anche con corsi o testi di preparazione offre molto di più ad un prezzo tutto sommato buono. Sono partito con basi lacunose avendo frequentato un liceo classico, ma con l'esercizio sono riuscito ad ottenere un punteggio di 25,5 in soli 10 giorni. Le spiegazioni per ogni esercizio non si trovano facilmente altrove e sono davvero fatte bene, e che dire delle statistiche e della possibilità di chiedere aiuto al tutor! Insomma, all'inizio ero un po' scettico e mi sono iscritto alla piattaforma per disperazione e perché seguivo i video già utili di per se di supermat per ripassare, ma ho scoperto veramente una risorsa stupefacente. non credo che il mio risultato sarebbe stato lo stesso senza.
Assolutamente soddisfatto
Assolutamente soddisfatto, permette moltissima esercitazione con più di 1000 quesiti tutti con relativa soluzione. Supermat è disponibilissimo per ogni chiarimento.
Ho deciso di intraprendere il percorso da due settimane
Ho deciso di intraprendere il percorso da due settimane con igiuniusTest e ne è valsa.In queste sue settimane sono stato seguito personalmente passo passo,ogni giorno mi venivano mandate delle esercitazioni per i vari argomenta presenti nel test e anche secondo delle mie conoscenze.Alla fine ho conseguito il test ed ho ottenuto un punteggio in linea con quello che era stato previsto nel corso,quindi perfetto
ottima esperienza
ho apprezzato molto le spiegazioni di ogni quesito
Consigliatissimo
Stai studiando per il tolc di ingegneria? Non sai da dove iniziare? Non sai come esercitarti? Hai dei dubbi su qualche esercizio? Beh qui troverai risposte a tutte queste domande. IngeniusTest ti aiuterà a studiare argomenti del tolc tramite quiz, quindi inizierai da subito a prendere familiarità sulla struttura del tolc. A ogni quesito avrai a disposizione la spiegazione della risposta esatta e se dovessi avere ulteriori dubbi potrai chiedere direttamente a SuperMat, si hai capito bene, c’è anche una sezione per parlare direttamente con lui, dove ti assegnerà esercitazioni mirate da seguire a seconda delle tue necessità e controllerà il tuo andamento.
Unico lato a sfavore è che dovrete avere un po’ di pazienza se il sito parecchie volte potrebbe andare lento o bloccarsi ma se finite un’esercitazione potrete andare sulla sezione archivio e recuperare l’esercitazione quindi non vi preoccupate.
P.S.
Ovviamente recensione arriva dopo aver superato il tolc 💪
Preparati e disponibili
Piattaforma comoda, ben strutturata e sempre disponibili, mi hanno aiutato con consigli preziosi. Superamento tolc sicuro.
Sarebbe comoda una app così da avere le notifiche dei messaggi e non dover accedere sempre dal browser, ma comunque basta mettersi il sito nei preferiti e non è per niente un peso.
Matteo è fantastico,mi ha aiutata molto…
Matteo è fantastico,mi ha aiutata molto in questo mio percorso di preparazione al tolc e mi sento di consigliare a tutti questa piattaforma poiché oltre le esercitazioni avrete un tutor sempre disponibile pronto ad aiutarvi
Esperienza assolutamente positiva
Piattaforma molto utile e facile da utilizzare. Mi ha aiutata tanto nei quiz per il test d’ingresso dell’università. Il tutor mi ha fornito esercitazioni mirate per le materie in cui avevo più difficoltà e mi ha aiutato durante la preparazione per affrontare in serenità il tolc. La consiglio vivamente.
Servizio semplicemente perfetto
Servizio semplicemente perfetto, il tutor disponibile ogni giorno, ti sostiene e manda simulazioni per esercitarsi e anche molto materiale di teoria!!!
ottimo, servizio personalizzato mirato a migliorare le lacune
c'è poco da dire, grazie a loro sono riuscito a passare. Tutte le volte precedenti esercitandomi da solo non ero mai riuscito ad arrivare al mio obiettivo fissato. Grazie al team che ti supporta ed a esercizi mirati consigliati dal tutor sono riuscito a superare il test
Sito fantastico e supporto fantastico
Sito fantastico e supporto fantastico, assolutamente consigliato!!!
Grazie ad ingenius test ho potuto…
Grazie ad ingenius test ho potuto ottenere un risultato molto buono, supermat sempre disponibile e tantissimi esercizi simili agli esercizi del test d'ingresso per l'università.
Consiglio ingenius test a tutti quelli che vogliono provare a fare il test d'ingresso per ingegneria.
Grazie Supermat
Avere il supporto e la guida di Supermat per me è stato un Onore! Lavorare con Matteo che valuta realmente il tuo livello e ti indirizza step by step verso il tuo obiettivo non ha prezzo. Inoltre insieme a voi ho trovato in questo periodo la forza e l’entusiasmo per andare avanti.
@Matteo, vi stimo per quello che state facendo e come lo state facendo, non mollare mai. Un abbraccio e un Grazie di cuore. Gabriel
Un aiuto super!
Piattaforma appena nata quindi con i suoi problemi (ad esempio risposte sbagliate alle domande) ma appena li fai notare correggono subito. Tutor sempre disponibili con esercitazioni mirate e personalizzate. Prezzi super onesti per quello che offrono!
Piattaforma ottima
La piattaforma è stata molto utile per la preparazione e il superamento del TOLC. Il tutor è sempre disponibile per chiarimenti ed assegna esercitazioni in base alle esigenze.
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, sono contento di aver partecipato a questa iniziativa, che mi ha portato un buon risultato. Tutor sempre disponibile e gentile. Ottime esercitazioni mirate per ogni tipo di argomento.
ottima gestione e preparazione per affrontare gli esami di ammissione universitari
Il sito è ben strutturato e intuitivo, le esercitazioni e le simulazioni aiutano effettivamente a prepararsi ai vari quiz. “Supermat” è sempre disponibile, mi ha aiutato a migliorare in alcuni campo assegnandomi degli esercizi mirati. Sono riuscito a superare sia il Tolc-I che il Til-I con dei discreti punteggi anche grazie al suo aiuto.
Il top
Ragazzi molto preparati e disponibili, grazie al loro aiuto e le loro esercitazioni (corredate da spiegazioni dettagliate sul perché delle risposte corrette) sono riuscito a superare il TOLC-I con un punteggio anche superiore rispetto a quello che mi aspettavo. Semplicemente il top per esercitarsi, con loro andate sul sicuro.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.