Ottimo servizio adatto a tutti anche per chi parte quasi da zero, affiancando la piattaforma ai video del canale si riesce ad imparare tante cose in poco tempo. Matteo è sempre disponibile per event... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Questa piattaforma e fatta veramente bene, partendo dal fatto che sei seguito passo dopo passo, se si chiedono dubbi vengono subito spiegati dai tutor e oltretutto vengono assegnate esercitazioni mira... Ver más
Il sito è ben strutturato e intuitivo, le esercitazioni e le simulazioni aiutano effettivamente a prepararsi ai vari quiz. “Supermat” è sempre disponibile, mi ha aiutato a migliorare in alcuni campo a... Ver más
Centinaia di esercizi di matematica, logica e scienze che mi hanno aiutata moltissimo a ripassare e comprendere nuovi concetti. "Supermat" è disponibilissimo, veloce nel rispondere e sempre pronto a... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
IngeniusTest è la piattaforma italiana, targata Supermat, per aiutarti a superare con successo il tuo test di ammissione alla facoltà d'Ingegneria.
Información de contacto
00100, Roma, Italia
- info@ingeniustest.it
- ingeniustest.it
Grazie Supermat!
"Supermat" è disponibilissimo, veloce nel rispondere e sempre pronto a chiarire eventuali dubbi. Mi ha guidata nello studio con le sue divertenti videolezioni e le esercitazioni mirate...decisamente una piattaforma fatta su misura per uno studente!
Il sito è molto ben curato e ha delle…
Il sito è molto ben curato e ha delle belle feature,esempio le percentuali e una stima del punteggio che potresti fare. Le domande sono molto simili a quelle che si trovano nel test,esempio io a matematica ho trovato 8 domande uguali, e ti abitua mentalmente all'ansia del test. E c'è sempre supermat disponibile
Piattaforma validissima
esercitazioni complete, tempi di risposta relativamente brevi, piattaforme curata, ottimo prezzo
Supporto eccellente
In pochi giorni IngeniusTest mi ha insegnato criteri e metodi di ragionamento che mi sono stati fondamentali per superare il test. Eccellente il supporto del tutor, sempre disponibile e professionale.
Tutor sempre disponibile
Tutor sempre disponibile, con chiarimenti e esercitazioni mirate per migliorare in argomenti in cui si hanno carenze.
La piattaforma ingeniustest mi ha…
La piattaforma ingeniustest mi ha aiutato molto nello studio per il tolc. Il tutor sempre disponibile, i quiz molto simili a quelli che ci saranno effettivamente nel test, le spiegazioni esaustive e precise. Consiglio la piattaforma a coloro che vogliono avere una marcia in più con quiz mirati.
Matteo è sempre disponibile per eventuali chiarmenti a qualsiasi ora e risponde sempre in pochi minuti.
Lo consiglierei anche per chi deve affrontare il tolc S siccome gli argomenti di matematica sono praticamente gli stessi.
Grazie SuperMat per la continua…
Grazie SuperMat per la continua assistenza e l'aiuto che mi hai dato in questa settimana di preparazione!
buon strumento di esercitazione
molto buono come strumento di esercitazione, pieno di esercizi e ha pure le statistiche della media dei errori che fai. per ripassare invece il tutor ha molti video sul canale youtuber e se hai difficolta particolari se li ha ti manda anche le formule
Esperienza Super
Ottima esperienza , con il supporto costante di Supermat ho superato ogni mia più rosea aspettativa per il TOLC-I
Buon sistema per prepararsi ai Tolc
Buon sistema per prepararsi ai Tolc, il programma è ancora un po' "acerbo" con alcuni errori ma Matteo è sempre pronto ad aiutarti con correzioni rapide e puntuali.
Esperienza positivissima
Esperienza positivissima. Due settimane fa mi sono iscritto ad ingeniustest per esercitarmi in previsione del tolc-i. Simulazioni, esercitazioni con più di 1400 quesiti, supporto ed assistenza costante del tutor il quale è super disponibile. Avevo grosse lacune in matematica, ma nonostante questo mi hanno aiutato e ieri il 27/07 ho superato il tolc-i. Non smetterò mai di ringraziarli.
Simulatore TOLC-I eccellente!
Dovevo prepararmi a sostenere un TOLC-I, e ho scelto di usare questo simulatore dopo aver conosciuto il canale youtube di Supermat, molto simpatico e utile per prepararsi ai test. Appena ho acquistato l'accesso alla piattaforma ho iniziato ad esercitarmi. I test offerti dalla piattaforma sono molto simili a quelli che mi sono usciti al TOLC. Inoltre, posso sempre chiedere aiuto e ricevere una spiegazione/un chiarimento se sbagliavo qualcosa o non capivo lo svolgimento. Consiglio vivamente la piattaforma a chiunque voglia sostenere il TOLC-I per entrare a ingegneria. In tutte le simulazioni che facevo prendevo un punteggio maggiore di 20, e al TOLC vero e proprio ho preso 28,25.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.