Armando García es un excelente profesor, tiene mucha paciencia y te ayuda cuando te sientes bloqueado o no sabes como decir o conjugar alguna palabra. También es una persona muy amable y educada. L... Ver más
Inglés Personal es la comunidad de tutores de inglés en crecimiento más grande en México. Nuestra misión es ayudarte a tener la confianza y fluidez en el idioma y aproveches las oportunidades que hablar este idioma te da.
Mi opinión.
Creo que se manejan de una forma profesional, organizada y muy bien estructurada, me gusta que sean diferentes maestros ya que cada uno aporta cosas diferentes.
Me gusta la clase del maestro Leonardo, es muy amena y la lleva de una forma muy agradable.
Sistema de enseñanza
Buen sistema de enseñanza, al menos los maestros que me han tocado han sido muy empáticos a mi aprendizaje, en especial Miss Jenny que siempre esta al pendiente de mi conocimiento.
Su servicio de atención a clientes, siempre de forma rápido y eficaz para las dudas.
Excelente escuela/empresa
Excelente escuela/empresa. Muy contento con la flexibilidad en horarios que ofrecen, super contento con la flexibilidad en los pagos. En cuanto progreso, siento que tienen muy buenas dinámicas para mejorar el listening, reading, speaking. La verdad muy buenos profesores, todos super profesionales. Actualmente me encuentro trabajando con la teacher Jenny, y super recomendado tomar clases con ella, la verdad muy amigable y siempre empática. Hace que uno pierda la pena a equivocarse, la verdad super recomendado
Es muy alegre siempre y la clase es…
Es muy alegre siempre y la clase es amena, las clases son más tipo charlas y me agrada
Teacher Montserrat rojas
Muy buenos profesores
Muy buenos profesores, las clases son muy entretenidas, 100% practicas.
Las clases son dinámicas el Profe…
Las clases son dinámicas el Profe Armando García, a sido paciente en cuanto a impartir clase
Me resuelve mis dudas y me ayuda con tema de vocavulario
Clases de inglés con profesora Jenny
Hace aproximadamente un mes, he iniciado mis clases con la profesora Jenny y he avanzado todo lo que no he podido en años de estudios. Tengo 3 veces a la semana clases con ella con duración de una hora cada una.
Las clases son personalizadas, dinámicas y fomentan la participación del alumno.
Personalmente, le he consultado si realiza clases a niños, para mi sobrina! lamentablemente, no atiende niños, sin embargo, me entregó todas las herramientas y apoyo para buscarle un buen profes@r mediante inglés personal.
Lo recomiendo totalmente y sobre todo, tomar clases con ella.
Espero poder pronto desenvolverme con confianza con este idioma.
me gusto como lleva la clase esta…
me gusto como lleva la clase esta maestra vs la enterior
La verdad de enseñan muy bien aqui en ingles personal
La verdad me enseñan super bien por el maestro armando garcia y siempre me aclara mis dudas entonces estoy muy orgulloso de el y de ingles personal y lo recomiendo para la gente que quiere aprender ingles
Gracias por mis clases de Inglés
Gracias por mis clases de Inglés! Estás son dinámicas involucrando temas cotidianos con diferentes dinámicas para aprender a entender el idioma y hablarlo.
Me encantan las clases,me siento muy…
Me encantan las clases,me siento muy contento con todo el contenido y aprendiza,me siento muy cómodo con la teacher Dulce ella hace que mi aprendizaje sea más fácil y divertido:)
Su forma de enseñar hace que aprender…
Su forma de enseñar hace que aprender inglés sea interesante y práctico. Estoy muy agradecido por su paciencia y dedicación.
Las clases con la maestra Monserrat…
Las clases con la maestra Monserrat Rojas son muy dinámicas y muy amenas, me han ayudado mucho a mí desarrollo
Monserat Flores
excelente profesora que me impulsa a mejorar mi inglés con cada clase que asisto, responde a todas mis preguntas por mas dificiles que estas sean, estoy muy contento con mi profesora.
Opinion
Este curso cumplió con mis expectativas, ya que ofrece un inglés personalizado con un buen método de enseñanza. Además, Jenny y los demás profesores son muy claros a la hora de aclarar dudas.
Este curso me ha ayudado a poder comunicarme y entender mejor a personas que hablan inglés.
Las clases de la maestra Dulce son muy…
Las clases de la maestra Dulce son muy dinámicas y entretenidas, siempre resuelve todas las dudas sobre gramática y vocabulario.
Amazing
Amazing! Dulce es una excelente teacher. Amo sus clases porque son muy dinámicas. Es muy flexible con los trabajos que pone
Mi experciencia es buena en las clases…
Mi experciencia es buena en las clases de ingles, me gusta la felxibilidad en el horario debido a que en mi horario laboral es muy complicado, tambien me gusta que las clases son dinamicas, me guataria que los materiales sean un poco más facil su acceso
El mejor profesor de inglés que he tenido en mi vida
El mejor profesor que he tenido en mucho tiempo. Definitivamente volvería.
Al inicio me dijeron que las clases…
Al inicio me dijeron que las clases eran 2 1 a 1 , y 5 con un grupo, es decir 7 clases, no dijeron que dependía del nivel que tuviera, antes no tenia tiempo para pelear esas 5 clases, pero hoy ya tengo, asi que me gustaria que me respetaran la publicidad que me dieron.