Evaluando 85 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con el personal, destacando su paciencia, amabilidad y dedicación. La experiencia de usuario es consistentemente positiva, con muchos elogiando la claridad de las explicaciones y el ambiente amigable que facilita el aprendizaje. El servicio general es excelente, y los consumidores aprecian la atención personalizada y la eficacia de la enseñanza. Algunos clientes mencionaron que les gustaría recibir más correcciones inmediatas durante las clases, incluso si esto interrumpe el flujo de la conversación. También se señaló que, en una ocasión, una maestra habló muy rápido y fue muy seria, aunque esto fue una experiencia aislada.

Staff

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el personal. Los consumidores elogiaron la paciencia, el... Ver más

User experience

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre la experiencia del usuario. Los consumidores... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio. Los consumidores están satisfechos con la... Ver más

Customer service

Los consumidores encuentran el servicio al cliente positivo. Los clientes aprecian la paciencia y la... Ver más

Armando García es un excelente profesor, tiene mucha paciencia y te ayuda cuando te sientes bloqueado o no sabes como decir o conjugar alguna palabra. También es una persona muy amable y educada. L... Ver más

Si buscas lugar para empezar a hablar inglés sin pena, es aquí. Yo tuve la fortuna de conocer a la teacher Jenny Zamora quien desde el principio te motiva para hablarlo con seguridad, además de que si... Ver más

He podido practicar mucho mi conversación, además de las clases que me ayudan a reforzar mis puntos débiles. Armando García es un gran conversador, tiene paciencia y disposición para ayudárme a correg... Ver más

Estoy muy contento con mi experiencia en esta escuela. Las clases son dinámicas, bien organizadas y se adaptan al nivel de cada estudiante. Los profesores son muy pacientes, explican claramente y siem... Ver más

1. Escuela de inglés

Inglés Personal es la comunidad de tutores de inglés en crecimiento más grande en México. Nuestra misión es ayudarte a tener la confianza y fluidez en el idioma y aproveches las oportunidades que hablar este idioma te da.

4,9

Mi opinión.

Creo que se manejan de una forma profesional, organizada y muy bien estructurada, me gusta que sean diferentes maestros ya que cada uno aporta cosas diferentes.
Me gusta la clase del maestro Leonardo, es muy amena y la lleva de una forma muy agradable.

15 de abril de 2025

Sistema de enseñanza

Buen sistema de enseñanza, al menos los maestros que me han tocado han sido muy empáticos a mi aprendizaje, en especial Miss Jenny que siempre esta al pendiente de mi conocimiento.
Su servicio de atención a clientes, siempre de forma rápido y eficaz para las dudas.

11 de abril de 2025

Excelente escuela/empresa

Excelente escuela/empresa. Muy contento con la flexibilidad en horarios que ofrecen, super contento con la flexibilidad en los pagos. En cuanto progreso, siento que tienen muy buenas dinámicas para mejorar el listening, reading, speaking. La verdad muy buenos profesores, todos super profesionales. Actualmente me encuentro trabajando con la teacher Jenny, y super recomendado tomar clases con ella, la verdad muy amigable y siempre empática. Hace que uno pierda la pena a equivocarse, la verdad super recomendado

9 de abril de 2025

Clases de inglés con profesora Jenny

Hace aproximadamente un mes, he iniciado mis clases con la profesora Jenny y he avanzado todo lo que no he podido en años de estudios. Tengo 3 veces a la semana clases con ella con duración de una hora cada una.
Las clases son personalizadas, dinámicas y fomentan la participación del alumno.
Personalmente, le he consultado si realiza clases a niños, para mi sobrina! lamentablemente, no atiende niños, sin embargo, me entregó todas las herramientas y apoyo para buscarle un buen profes@r mediante inglés personal.
Lo recomiendo totalmente y sobre todo, tomar clases con ella.
Espero poder pronto desenvolverme con confianza con este idioma.

4 de abril de 2025

Monserat Flores

excelente profesora que me impulsa a mejorar mi inglés con cada clase que asisto, responde a todas mis preguntas por mas dificiles que estas sean, estoy muy contento con mi profesora.

21 de marzo de 2025

Opinion

Este curso cumplió con mis expectativas, ya que ofrece un inglés personalizado con un buen método de enseñanza. Además, Jenny y los demás profesores son muy claros a la hora de aclarar dudas.
Este curso me ha ayudado a poder comunicarme y entender mejor a personas que hablan inglés.

24 de febrero de 2025

Amazing

Amazing! Dulce es una excelente teacher. Amo sus clases porque son muy dinámicas. Es muy flexible con los trabajos que pone

4 de noviembre de 2024

Al inicio me dijeron que las clases…

Al inicio me dijeron que las clases eran 2 1 a 1 , y 5 con un grupo, es decir 7 clases, no dijeron que dependía del nivel que tuviera, antes no tenia tiempo para pelear esas 5 clases, pero hoy ya tengo, asi que me gustaria que me respetaran la publicidad que me dieron.

4 de diciembre de 2024