Evaluando 85 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con el personal, destacando su paciencia, amabilidad y dedicación. La experiencia de usuario es consistentemente positiva, con muchos elogiando la claridad de las explicaciones y el ambiente amigable que facilita el aprendizaje. El servicio general es excelente, y los consumidores aprecian la atención personalizada y la eficacia de la enseñanza. Algunos clientes mencionaron que les gustaría recibir más correcciones inmediatas durante las clases, incluso si esto interrumpe el flujo de la conversación. También se señaló que, en una ocasión, una maestra habló muy rápido y fue muy seria, aunque esto fue una experiencia aislada.

Staff

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el personal. Los consumidores elogiaron la paciencia, el... Ver más

User experience

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre la experiencia del usuario. Los consumidores... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio. Los consumidores están satisfechos con la... Ver más

Customer service

Los consumidores encuentran el servicio al cliente positivo. Los clientes aprecian la paciencia y la... Ver más

Armando García es un excelente profesor, tiene mucha paciencia y te ayuda cuando te sientes bloqueado o no sabes como decir o conjugar alguna palabra. También es una persona muy amable y educada. L... Ver más

Si buscas lugar para empezar a hablar inglés sin pena, es aquí. Yo tuve la fortuna de conocer a la teacher Jenny Zamora quien desde el principio te motiva para hablarlo con seguridad, además de que si... Ver más

He podido practicar mucho mi conversación, además de las clases que me ayudan a reforzar mis puntos débiles. Armando García es un gran conversador, tiene paciencia y disposición para ayudárme a correg... Ver más

Estoy muy contento con mi experiencia en esta escuela. Las clases son dinámicas, bien organizadas y se adaptan al nivel de cada estudiante. Los profesores son muy pacientes, explican claramente y siem... Ver más

1. Escuela de inglés

Inglés Personal es la comunidad de tutores de inglés en crecimiento más grande en México. Nuestra misión es ayudarte a tener la confianza y fluidez en el idioma y aproveches las oportunidades que hablar este idioma te da.

4,9

Clases

Me gusta la dinámica de las clases de el profesor Armando García porque me parece que hay bastante conversación para practicar la gramática de manera oral, análisis de los ejemplos con respecto al tema y buena explicación tanto del tema como de vocabulario.

2 de diciembre de 2024

Clases dinámicas

Me gustan las clases porque los temas son cortos y no se sienten pesados, así, es más fácil de aprender, también mi profesor es muy paciente pero exigente lo que me ha ayudado a hablar más el idioma.

Los clubs de conversación me han ayudado a tener menos nervios ya que las maestras siempre están para apoyar y explicar.

22 de julio de 2024

Clases claras y amenas

La maestra Dulce imparte la clase en forma agil y clara. Si hay dudas se responden en forma clara. Me indica la forma correcta de decir algunas palabras. Todo muy bien.

11 de noviembre de 2024

He notado una gran mejora en mi inglés

habia tomado otros cursos en el pasado y realmente no se comparan a este, me gusta mucho la comunidad el formato y sobre todo los maestros y mas la forma en la que imparten las clases en mi experiencia con la teacher Jenny he sentido que he avanzado mucho en mi ingles e incluso me lo han comentado en mi trabajo, me siento muy comodo con la forma de trabajar de Jenny, creo que su conocimiento, paciencia y facilidad para adaptarse a la nececidad del estudiante son algunas de sus virtudes.

30 de octubre de 2024

¡Una experiencia diferente!

La profesora se adapta a mis ritmos de aprendizaje y me ayuda a comprender mejor el idioma, realiza aclaraciones de situaciones en las cuales tengo dificultad de aprendizaje.

Muy recomendable en estos 3 meses que llevo me generan confianza para continuar mi proyecto personal.

29 de octubre de 2024

Mi experiencia en Ingles Personal

Mi experiencia en Ingles Personal a sido buena me gusta que la maestra hable en ingles y no en español, las clases son dinámicas y siempre siento el apoyo de la maestra corrigiendo y ayudándome a mejorar mis errores en pronunciación y dramática, considero que debería existir una regla o puntos menos para evitar que de mi parte hable en español cuando se me complica explicar las cosas, para poder perder el miedo.

28 de octubre de 2024

APRENDIZAJE MUY DINAMICO

LA CLASE DE LA TEACHER MONSERRAT ROJAS ES MUY INTUITIVA Y PRACTICA, LO CUAL FACILITA EL APRENDIZAJE DEL IDIOMA, ME GUSTA MUCHO QUE ME ALIENTA A SOLAMENTE HABLAR EN INGLES EN SU CLASE Y SI ME EQUIVOCO ELLA ME CORRIGE, TIENE PACIENCIA Y CONOCE MUY BIEN EL IDIOMA Y LA CLASE QUE ME BRINDA, MUY CONTENTO APRENDIENDO CON ELLA.

24 de octubre de 2024

Buena experiencia

En lo personal, he recibido una excelente atención. Hasta el momento no tengo ninguna queja o sugerencia. Incluso la maestra Michelle siempre está al pendiente de si he entendido todo y de no ser así, sin problema responde mis dudas. Por ahora todo está perfecto:)

24 de octubre de 2024

Realmente me gustó

Realmente me gustó, hay muy buenos maestros, lo único que mejoraría es que las clases fueran mas de dos días, aprte de eso todo está bien

12 de octubre de 2024

El curso más personalizado

Fue una gran experiencia, el teacher en todo momento fue muy atento, generaba interés en tema específicos de la vida diaria y laboral. No son las típicas clases ni los temas aburridos. En cuanto a la escuela, es muy flexible en cuanto horarios. Su atención es excelente. Gracias a sus clases obtuve un mejor puesto en mi trabajo.

13 de septiembre de 2024

Me gusta mucho la clase y la dinamica…

Me gusta mucho la clase y la dinamica en ella que solo este enfocada 3n mi es algo muy bueno para un rapido aproñendizaje, lo estoy dejando temporalmente por tema de trabajo pero espero volver pronto porque me interesa seguir aprendiendo.

20 de junio de 2024

Hola Santiago,

¡Muchas gracias por tus amables palabras! Nos alegra mucho saber que has disfrutado de nuestras clases y la dinámica enfocada en tu aprendizaje. Entendemos que las responsabilidades laborales pueden ser demandantes, pero estaremos encantados de recibirte de nuevo cuando tengas la oportunidad de retomar tus estudios.

Te deseamos mucho éxito en tu trabajo y esperamos verte pronto para continuar con tu aprendizaje.

¡Hasta pronto!

El equipo de Inglés Personal

Es una gran escuela los clubs de…

Es una gran escuela los clubs de conversación son increíbles

8 de julio de 2024

Hola Marcela,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que disfrutas de nuestros clubs de conversación. Nos esforzamos por crear un ambiente enriquecedor y estamos encantados de que estés aprovechando al máximo nuestras actividades.

Esperamos seguir siendo parte de tu camino de aprendizaje y verte en más clubs de conversación y clases.

¡Gracias de nuevo por tus amables palabras!

Muy contenta

Aprovecho para comentar que estoy muy contenta con el servicio tanto de profesores como del administrador; ya los recomendé con mis amigos 😊✨

Muchas gracias por el buen servicio; es la primera vez que me siento tan cómoda en una clase de Inglés.

27 de junio de 2024

Hola Diana,

¡Muchas gracias por tu maravilloso comentario! Nos alegra muchísimo saber que estás contenta con el servicio que ofrecemos, tanto de parte de nuestros profesores como del administrador. Es un honor saber que nos has recomendado a tus amigos, y esperamos poder brindarles la misma experiencia positiva.

Nos llena de alegría saber que te sientes cómoda en nuestras clases de inglés. Continuaremos esforzándonos para mantener el alto nivel de servicio que mencionas.

¡Gracias nuevamente por tus amables palabras y por tu recomendación!

El equipo de Inglés Personal

Una excelente opción para aprender inglés

Una gran experiencia con las clases 1 a 1, muy atentos y amables en todo momento, estoy completamente satisfecho con el servicio. La profesora muy atenta y dinámica, al pendiente de cualquier duda.

5 de junio de 2024

Hola Salomon,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has tenido una gran experiencia con nuestras clases 1 a 1. Nos enorgullece que hayas encontrado a nuestro equipo atento y amable, y que estés completamente satisfecho con nuestro servicio.

Es fantástico escuchar que la profesora ha sido atenta y dinámica, y que ha estado al pendiente de tus dudas. Nos esforzamos por ofrecer una educación personalizada y de alta calidad, y tus palabras nos motivan a seguir mejorando.

Gracias nuevamente por tu comentario y por confiar en nosotros para tu aprendizaje.