Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Desde o início do atendimento fui bem atendida, começando pela conversa onde definimos a minha massagista e a todo momento tive suporte total. A massagem em si foi muito boa e relaxante, com toque de... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Minha primeira experiência com a In Good Hands foi bastante positiva, desde o agendamento da terapia, onde recebi todo suporte necessario via whatsapp rapidamente e com bastante cordialidade, até a ma... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Atendimento impecável. Quando voce agenda, a concierge entra em contato pelo whats e ela, além de ajudar muito, é super fofa e atenciosa. Eu fiz reiki online com a terapeuta Yve e me senti realmente m... Ver más

Información sobre la empresa

1. Programa de bienestar
  2. Balneario

Escrito por la empresa

Um spa só seu | Massagens de spa 5 estrelas | Para curtir no conforto e segurança de casa | Massoterapeutas das principais clínicas e spas de SP e RJ.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Super recomendo

Minha mãe adorou a massagem do Danilo. Super atencioso, e ainda realizou uma drenagem linfática nela. 5 stars!!

13 de junio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Segunda vez que não consigo me…

Segunda vez que não consigo me encontrar com o atendente por.erro de ambas partes, eu já tive que remarcar de última hora porque o terapeuta não ia conseguir vir e aceitei de uma boa que me estornen meu dinheiro mas se isso acontecer ao contrário vocês não estornan nada, nunca mais

22 de mayo de 2023
Logotipo de In Good Hands

Respuesta de In Good Hands

Oi Omar! Poxa, estamos realmente chateados que não conseguimos fazer o seu atendimento.

Como já tínhamos te avisado pelo Whatsapp, a massoterapeuta chegou na sua casa com 15 minutinhos de antecedência para o seu atendimento marcado às 09:00. Só que a portaria do seu condomínio não conseguiu liberar a entrada porque você não atendeu o interfone nem autorizou a entrada da terapeuta, mesmo depois de várias tentativas de contato...

Mas olha, o porteiro do seu prédio foi super prestativo nesse dia! Ele ligou muuuito (nas palavras dele) para tentar garantir o seu atendimento, mas infelizmente ninguém atendeu.

A terapeuta esperou até as 09:30, mesmo depois do tempo de tolerância, com a esperança de conseguir te atender. Mas, infelizmente, não foi possível por falta de contato na portaria e com a gente. Uma pena mesmo, porque estávamos bem animados para te atender 😢

Sabemos que é bem chato passar por uma situação assim, e sempre que você não puder comparecer ao seu agendamento, como foi o caso dessa vez, é só nos avisar com antecedência para remarcar o atendimento.

E se ainda tiver qualquer dúvida sobre o assunto, sinta-se à vontade para nos responder aqui ou entrar em contato pelo email ou Whatsapp.

Se precisar de ajuda, acesse nossa Central de Ajuda: https://spa.ingoodhands.com.br/ajuda

In Good Hands
Um Spa só para você

Ótima experiência

Na verdade a experiência não foi comigo, comprei um presente para uma amiga. Foi tudo mto bem acompanhado, desde a compra, o agendamento e a massagem em si

19 de mayo de 2023

Foi incrível

Foi incrível, desde o atendimento (que fiz no mesmo dia da massagem de última hora), até o momento em que o profissional chegou. Tudo muito limpo, impecável, pontual, foi uma experiência ótima que pretendo repetir! O Vitor Marcondes me atendeu e foi perfeito, educado, não me senti em nenhum momento desconfortável ou constrangida, valeu super a pena e recomendo muito!

17 de abril de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

A usabilidade do sistema é excelente e…

A usabilidade do sistema é excelente e prático, tudo que procuro ao contratar serviços. Eu achei a massagem péssima, não teve efeito alguma. Eram duas passadas de mão e uns empurrões no final. Rolou também acupuntura e uma suposta drenagem e não era o objetivo. Eu saí bem desanimado e não queria nem pagar, porém a minha esposa gostou. Disse que para ela foi relaxante e efetivo. Vai entender. De qualquer forma ambos achamos caro pro tipo de massagem, pelo valor e qualificações que vocês coloram da profissional esperávamos muito mais.

6 de noviembre de 2022

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.