165 rue Francis Laur, 42210 Montrond-les-Bains, Auvergne-Rhône-Alpes, FR
La empresa ha respondido
Excellent séjour à la clinique Alma Santé de Montrond Etablissement fort agréable avec un joli cadre de verdure, restauration excellente et variée, propr des locaux Accueil chaleureux et contact... Ver más
La empresa ha respondido
Très bien, personnel très sympathique et poli Les repas sont délicieux, la chambre spacieuse J'ai mon autre genou à faire, je reviendrais ici en rééducation
Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.
165 rue Francis Laur, 42210, Montrond-les-Bains, Auvergne-Rhône-Alpes, Francia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Équipe très sympathique a l écoute prise en compte de la personne
Très bien, personnel très sympathique et poli
Les repas sont délicieux, la chambre spacieuse
J'ai mon autre genou à faire, je reviendrais ici en rééducation

Respuesta de Inicea - Clinique Alma santé
Mon papa a effectué un séjour d'un mois à la Clinique Alma Santé et a été très bien accompagné dans sa rééducation : exercices avec kiné tous les jours, 2 séances collectives d'activité physique adaptée par semaine. Prise en charge de qualité. Un grand merci à l'ensemble du personnel ! De plus, le cadre est très agréable avec le parc arboré situé devant l'établissement. Bonne restauration. Pour comparaison, ma maman a fréquenté un autre établissement ligérien où elle avait, au mieux, une séance de kiné par semaine.

Respuesta de Inicea - Clinique Alma santé
Une bonne maison de soin ! Un personnel agréable toutes équipes confondues . Une restauration familiale tout à fait convenable

Respuesta de Inicea - Clinique Alma santé
Séjour parfait. Personnel à l'écoute et très agréable.
Personnel soignant au petit soin et toujours disponible.
Parc très agréable.
Je recommande cette clinique.

Respuesta de Inicea - Clinique Alma santé
J'ai demandé alma santé à montrond mais suis un peu déçu

Respuesta de Inicea - Clinique Alma santé
Clinique propre avec medecins, personnel impliqués compétents réactifs. Restauration activité variée, très bonne, mise à disposition de coiffeur esthéticienne très agréable. Structure qualitative bien entretenue

Respuesta de Inicea - Clinique Alma santé
Après un séjour de deux mois environ suite à une fracture épaule, je remercie sincèrement tous les personnes qui se sont occupées de moi pendant ce séjour. Clinique avec de bons professionnels, accueil sympathique, encore merci à eux.

Excellent séjour à la clinique Alma Santé de Montrond
Accueil chaleureux et contact convivial et compétent de la part du personnel tant administratif, médical que de service.
Un grand merci à l'équipe kiné pour leur professionnalisme et humour qui rendent les séances agréables malgré les douleurs des patients
Les prestations esthéticienne et coiffure sont très appréciables
Je recommande vivement l'établissement

Respuesta de Inicea - Clinique Alma santé
Etablissement agréable avec un accueil convivial, personnel dans l'ensemble à l'écoute du patient.
Je souligne particulièrement le professionnalisme de toute l'équipe des kinés.

Respuesta de Inicea - Clinique Alma santé
Très bon accueil, service et soins. Ravie de mon séjour.

Respuesta de Inicea - Clinique Alma santé
Mauvaise prise en compte et traitement de la douleur.
Si nécessaire insister auprès du médecin et des kinés pour qu'ils vous fassent profiter d'autres formes de traitement tel que la physiothérapie antalgique

Respuesta de Inicea - Clinique Alma santé
Très bon établissement niveau santé restauration rééducation ´