Inicea - Clinique du Velay Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

1 chemin Bouthezard, 43000 Le Puy-en-Velay, Auvergne-Rhône-Alpes, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le programme de rééducation cardiaque après 1 INFARCTUS est au TOP avec des intervenants à l'écoute, professionnels et toujours dans la bonne humeur. Un grand MERCI à toute l'équipe

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Établissement refait à neuf.Confortable chambre ajourée et salle de bain agréable Personnel soignant (aide-infirmier-e très agréable à l'écoute.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Équipe à l ecoute agréable et souriante et s adaptent aux patients Infirmières professionnelles expliquent leurs gestes. Locaux agréables chambres spacieuses.

Información sobre la empresa

1. Clínica
  2. Clínica de salud mental
  3. Clínica especializada

Escrito por la empresa

Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

826 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

passable

idéal pour les soins de kiné , personnel gentil , aimable , non climatiser , les chambres sont très chaudes en temps de canicule et alors les repas zéro de chez zéro , immangeable , les repas sont distribués trop tard le soir pratiquement à l'heure du coucher , pour la digestion c'est pas bien surtout pour des personnes âgées car se sont presque tous des personnes âgées .

26 de julio de 2026
Opinión espontánea

écoute

écoute, professionnalisme, qualité des soins, de l'infrastructure, recherche permanente du bien-être du patient.

25 de marzo de 2026

Bonjour Monsieur DE GOUVION SAINT CYR,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour la confiance que vous avez accordée à notre établissement.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de l’écoute, le professionnalisme de nos équipes, ainsi que la qualité des soins et des infrastructures. La recherche du bien-être de nos patients est au cœur de nos priorités quotidiennes, et votre message constitue une belle reconnaissance de l’engagement de nos professionnels.

Nous vous remercions pour votre témoignage et vous souhaitons une excellente continuation.

L’équipe de la Clinique du Velay | Inicea

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Établissement refait à neuf.Confortable…

(aide-infirmier-e très agréable à l'écoute.

27 de febrero de 2026

Bonjour Jean,

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les chambres rénovées, la salle de bain et l’écoute de notre personnel soignant.

Vos encouragements sont précieux pour nos équipes et nous motivent à continuer à offrir un cadre confortable et attentionné à nos patients.

L’équipe de la Clinique du Velay | Inicea

Une clinique irréprochable

Une clinique irréprochable, à tout les niveaux, Le personnel est compétent et réactif. Je conseille ce lieu

2 de febrero de 2026

Cliente,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été irréprochable et que notre personnel a répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre recommandation.

Établissement à recommander

La qualité de prise en charge est excellente
On ressort de cette période de rééducation en ayant vraiment progressé physiquement

29 de octubre de 2025

Respuesta de Inicea - Clinique du Velay

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre période de rééducation vous a permis de progresser physiquement et que vous avez apprécié la qualité de notre prise en charge.
Votre recommandation est une vraie motivation pour toute notre équipe, qui met tout en œuvre pour accompagner chaque patient avec attention et professionnalisme.
Avec toute notre gratitude,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le programme de rééducation cardiaque…

Un grand MERCI à toute l'équipe

31 de julio de 2025

Bonjour Monique,
Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que notre programme de rééducation cardiaque vous ait apporté satisfaction et que notre équipe ait pu vous accompagner avec professionnalisme et bonne humeur.
Votre reconnaissance nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur suivi possible à chacun de nos patients.
Avec toute notre gratitude,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tres bon établissement tres…

Tres bon établissement tres agréable,tres propres ,personnel à l'ecoute,tres bon accueil .
Manque peut-être un peut d'espace vert
Je recommande.

3 de febrero de 2025

Respuesta de Inicea - Clinique du Velay

Merci beaucoup pour votre avis et vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté, l’accueil et l’écoute de notre équipe.
Nous prenons également note de votre remarque concernant les espaces verts et continuerons à réfléchir à des améliorations pour le confort de nos patients.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personnel agréable … ça fait du bien

Équipe à l ecoute agréable et souriante et s adaptent aux patients
Infirmières professionnelles expliquent leurs gestes.
Locaux agréables chambres spacieuses.

28 de octubre de 2024

Respuesta de Inicea - Clinique du Velay

Je vous remercie pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre séjour..
Nous vous souhaitons une bonne continuation,
La direction.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.