Inicea - Clinique les 4 Fontaines Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

20 rue Nicolas Leblanc, 11100 Narbonne, Occitanie, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Un peu plus de personnels et surtout un peu plus d'écoute des médecins qui sont inexistants (j'ai vu le médecin 3 fois en plus d'un mois). Les repas ne sont vraiment pas très ragoûtant (pour être... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très grande qualité des soins, adaptés à mon cas et à mon projet de vie. Chaque membre de l'équipe est professionnel et, chose à souligner grandement, à l'écoute et d'une très grande bienveillance.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout le personnel est agréable, les repas corrects et variés. Les chambres particulières confortables et bien insonorisées. L'établissement est très propres.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonne prise en charge des patients autant physiquement que mentalement. Diététicienne sur place

Información sobre la empresa

1. Clínica
  2. Clínica de salud mental
  3. Clínica especializada

Escrito por la empresa

Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

796 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Un peu plus de personnels et surtout un…

Les repas ne sont vraiment pas très ragoûtant (pour être poli) la plupart du temps.
La rééducation est de bonne qualité et le personnel est très aimable.
Certaines chambres sont individuelles, de bonnes qualités et fonctionnelles.

9 de mayo de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Inicea - Clinique les 4 Fontaines

nous vous remercions pour votre commentaire. Grâce à vous, nous allons continuer à travailler sur nos axes d'amélioration et pouvoir apporter la meilleure prise en charge possible de nos patients.

Bien cordialement
la direction

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très grande qualité des soins et remarquable chaleur humine

27 de febrero de 2026

Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire que nous transmettons aux équipes.

Bien cordialement
la direction

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Franchement comment peut-on mettre 4…

Franchement comment peut-on mettre 4 étoiles à un établissement pareil, j’en sors, et je peut-on vous dire que c’est le plus lamentable établissement que je connaisse, du jamais vue, aucune empathie pour les patients,personnel qui fait ce qu’ils peut, vous poser une question, ont vous répond ont sait pas 🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️, enfin établissement à fuir si vous tenez à vous , la liste est longue, ou peut être qu’on vous garde pour la rentabilité de la clinique, je suis pas près d’y retourner 🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️un cauchemar clinique des fontaines à Melun

12 de enero de 2026
Opinión espontánea

Monsieur,
Nous ne retrouvons pas de séjour au sein de notre établissement à votre nom.
Nous vous invitons à nous contacter au 04 68 27 98 98 afin que nous puissions vous identifier et échanger sur votre séjour.

La Direction

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout le personnel est agréable

11 de noviembre de 2024

Respuesta de Inicea - Clinique les 4 Fontaines

Un grand merci pour votre retour positif qui sera partagé à l'ensemble des équipes. Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre établissement ait répondu à vos attentes.
Bonne journée
Bien à vous
La Direction - Clinique Inicea Les 4 Fontaines

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.