Inicea - Clinique Saint-Jean Lez Cèdres Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

Impasse des Cedres, 19100 Brive-la-Gaillarde, Nouvelle-Aquitaine, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Equipe médicale sérieuse, kiné pas trop mal, la plupart des infirmières ou aides soignantes sont très compétentes et sympathiques, mais certaines sont vraiment odieuses...il faut bien tomber ! La res... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellentes équipes médicales et paramédicales investies, pertinentes et très à l'écoute. Les kinésithérapeutes font un travail remarquable L'effort est constant. Il n'y a pas de relâchement au f... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

C'est une expérience de vie. Il faut le prendre comme ça. La vie c'est pas facile il faut se battre en permanence. Là où ailleurs.

Información sobre la empresa

1. Clínica
  2. Clínica de salud mental
  3. Clínica especializada

Escrito por la empresa

Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

797 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Etablissement très agréable avec du…

Etablissement très agréable avec du personnel bien compétent, chacun dans des domaines différents, mais toujours avec une même gentillesse à l'égard des patients pris en charge. Merci beaucoup pour votre encadrement dans des moments difficiles.

31 de julio de 2026

Equipe médicale sérieuse

La restauration n'est vraiment pas de qualité...n'y allez pas pour vous régaler !

2 de marzo de 2026

Respuesta de Inicea - Clinique Saint-Jean Lez Cèdres

Bonjour, j'ai lu avec attention votre commentaire et suis navrée que votre expérience au sein de notre établissement n'ait pas répondu à vos attentes. Je vous invite à prendre rendez-vous avec moi auprès de l'accueil de la clinique afin d'échanger sur les points que vous évoquez.
Recevez l'assurance de ma considération dévouée.

Rééducation cardiaque

Sincèrement, après un départ en catastrophe de Toulouse, l'accueil à St Jean a été extraordinaire.

1 de enero de 2026

Respuesta de Inicea - Clinique Saint-Jean Lez Cèdres

Bonjour, merci pour votre retour qui nous fait chaud au coeur !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellentes équipes médicales et…

Les kinésithérapeutes font un travail remarquable
L'effort est constant. Il n'y a pas de relâchement au fil du temps, ni même lors des week-ends, le service est impeccable.
Malgré un batiment quelque peu vétuste, c'est l'excellence des soins qui prime.
C'est un établissement que je recommande sincèrement pour une rééducation.

19 de noviembre de 2025

Respuesta de Inicea - Clinique Saint-Jean Lez Cèdres

Bonjour, merci pour votre message qui nous fait chaud au coeur !

EXCELLENT ÉTABLISSEMENT e…

Merci pour ce complément de réadaptation et encore toute ma gratitude pour ce personnel aussi devoue

28 de julio de 2025

Respuesta de Inicea - Clinique Saint-Jean Lez Cèdres

Bonjour, merci pour votre message qui nous fait chaud au coeur !

Que du positif

En l'espace de 6 mois je suis venue au centre
Et que ce soit tous le personnels soignants ou les dames de services et les repas
J'ai été très bien soigné et toute l'équipe est très à l'écoute

19 de mayo de 2025

Hôpital de jour

Accueilli à l'hôpital de jour pour une remise en forme suite à un accident cardiaque. Il s'agissait d'une réadaptation progressive à l'effort physique. Objectif atteint, le tout avec une équipe médicale et para médicale très attentive, très professionnelle, sérieuse et en plus fort sympathique.
A recommander +++

11 de febrero de 2025
Opinión espontánea

Vivre avec un plâtre.

28 de noviembre de 2024

Respuesta de Inicea - Clinique Saint-Jean Lez Cèdres

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre ressenti et restons à l’écoute pour accompagner au mieux chaque patient dans cette étape de vie.
Nous espérons toutefois que certains aspects de votre séjour ont été positifs.
Bien à vous
L’équipe de direction - Clinique Inicea Saint-Jean Lez Cèdres

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.