Inicea - Clinique Saint Martin de Seignanx Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

62 Allée François Morancy, 40390 Saint-Martin-de-Seignanx, Nouvelle-Aquitaine, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A mon age il etait complique de me relever d’une fracture du col du femur. La qualite des soins, la disponibilite des equipes et des prestations m’y ont aide. Je recommande !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La clinique est très agréable propre et le plus important l ‘ensemble du personnel médical, administratif ou entretien est vraiment au top Merci pour votre travail qui a rendu le séjour de ma mère (... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un séjour de 7 semaines. Jolie structure, jolie cadre, les kinés qui font leur job mais cautionne plus de 45 min de froid quand on sais qu’au delà de 20 min l’effet est contre productif. Les repas... Ver más

Información sobre la empresa

1. Clínica
  2. Clínica de salud mental
  3. Clínica especializada

Escrito por la empresa

Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.

Información de contacto

• 62 Allée François Morancy, 40390, Saint-Martin-de-Seignanx, Nouvelle-Aquitaine, Francia

• 0540690920

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

778 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A mon age il etait complique de le…

A mon age il etait complique de
Je recommande !

17 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mon expérience dans cet établissement a…

Mon expérience dans cet établissement a été très positive du début à la fin.
Dès mon arrivée, j’ai été très bien accueilli, ce qui m’a immédiatement mis en confiance.

Le personnel est un véritable point fort : toujours à l’écoute, disponible, professionnel et très humain. On sent une vraie attention portée aux patients au quotidien.

La qualité des soins est excellente, avec un suivi sérieux et rassurant. Je me suis senti accompagné tout au long de mon séjour.

L’établissement est propre, bien organisé et agréable, ce qui contribue vraiment au bien-être.

Les repas sont également très bons, on mange vraiment bien, presque comme au restaurant, ce qui est très appréciable pendant un séjour.

Tout est fait pour que les patients se sentent bien et puissent se concentrer sur leur rétablissement dans les meilleures conditions.

Je recommande cet établissement sans aucune hésitation pour la qualité de ses soins et la gentillesse de toute l’équipe.

30 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hospitalisé suite à une opération pour une rupture de la course des rotateurs

Hospitalisé suite a une opération pour une rupture de la coiffe des rotateurs,j'ai passé 3 semaines dans cet établissement, Que du positif, personnel compétent et attentionné, super équipe de kiné "merci Matéo" tu es un super kiné, superbe équipe soignante, ASH, sans oublier,l'équipe de restaurant . L'établissement est récent, avec de belle installations. Je ne peux que le recommander.

4 de marzo de 2026

Établissement très agréable

Établissement très agréable tout est parfait personnel très professionnel,agréablement surpris par l’ambiance familiale à recommander sans hésiter, merci

26 de diciembre de 2025

Génial

Très bon accueil, personnels très compétent, souriants et professionnels, merci pour tout.

15 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience dans cet…

Très bonne expérience dans cet établissement qui pour moi est le top dans la région tant par son personnel exceptionnel la qualité des soins l'hôtellerie est au top avec un super service
c'est surprenant d'avoir encore des établissements de cette qualité qui rendent le séjour de leurs patients très agréable merci pour tout

20 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les médecins sont à l'écoute

Les médecins sont à l'écoute, les aides soignantes sont très agréables et à notre écoute également. Établissement très propre, très bien placé. Séjour parfait

15 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite des deux mois passés au…

Très satisfaite des deux mois passés au sein de cette Clinique. Personnel au top, du médecin aux ASH, sans oublier les kinés bien sûr. Toujours gentils et efficaces. Arrivée bien cabossée mais grâce à leurs bons soins et leur patience, très bonne progression avec une bonne gestion de la douleur.
Repas savoureux et copieux qui participent au bon rétablissement.

18 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un séjour de 7 semaines

Les repas sont copieux et bon.
En revanche, le personnel soignant est plus que défaillant, limite même, des attitudes, propos et comportements inavouables ici tellement c’est grave. Sur le turnover de 20 personnes 4 sont vraiment à leur place. Vouloir faire d’une bouchère une aide soignante, pffff. La directrice et un des médecins et une kiné allant jusqu’à mentir pour vous garder( business oblige), au dépend du temps de votre rééducation 🤮🤮. Honteux !!! Établissement à bannir et à éviter absolument. Sans compter les témoignages d’autres patients sur place qui n’osent dire mais qui m’avouent. A dénoncer tellement c’est laid de malveillance🤮.

17 de julio de 2025
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.