Equipe bienveillante, à l'écoute. Cadre apaisant à proximité d'un arboretum. Atelier d'ergothérapie qui permet de reprendre confiance en soi.
Localización
Cambiar localizaciónRoute de Limoges, 87340 La Jonchère-Saint-Maurice, Nouvelle-Aquitaine, FR
Consulta las opiniones de los clientes
Mauvaise prise en charge par l équipe médicale. Ils me disaient tous que je somatisais alors que je sentais bien que mon traitement était trop lourd
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.
Información de contacto
Route de Limoges, 87340, La Jonchère-Saint-Maurice, Nouvelle-Aquitaine, Francia
- 0555395959
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Equipe bienveillante
Equipe bienveillante, à l'écoute.
Cadre apaisant à proximité d'un arboretum.
Atelier d'ergothérapie qui permet de reprendre confiance en soi.
Favorable 100%
Personnel à l'écouté et très compétant, traitement bien adapté, propreté des chambres...
Séjour au top
Mon expérience a été hyper agréable, tout est mis en œuvre pour aller mieux: équipe médicale compétente bienveillante toujours au petit soins. Les repas sont bon et variés. Nombreuses activités sont proposés pour nous remette d aplomb. Merci encore
Enfin une vraie prise en charge
La prise en charge de mon épouse est très positive. Elle se sent en sécurité et très écoutée. L'environnement est bon. Les médecins et le personnel infirmier sont présents et ouverts. Les repas sont bons et très variés ce qui à une importance indéniable sur le moral. Je trouve que mon épouse a beaucoup progressée
Mauvaise prise en charge par l équipe…
Mon séjour c'est très bien déroulé
Mon séjour c'est bien déroulé, l'attention des personnel vis a vis des patients en excellente.
Personnel soignant compétent, présent et à l’écoute
Personnel soignant compétent, présent et à l’écoute . Dommage que les locaux soient très vétustes !
Super équipe de professionnels
Super équipe de professionnels , super cuisine familiale , calme , verdure , parc , commerces de proximité à 500m , église toujours ouverte .
5 semaines pour aller mieux
Pour être restée 5 semaines, j'ai pu bénéficier de l'aide d'un kiné, de repas adaptés à mes goûts. Le personnel quel que soit le service et l'heure est au petits soins, bienveillant, attentionné. Très compétent. Un bémol pour les locaux quelques travaux seraient les bienvenus.
La experiencia Trustpilot