Die Bestellung hat gut geklappt, doch bis zur Auslieferung der Ware verging doch ein bisschen Zeit. Es war nicht tragisch, doch beim nächsten Mal plane ich mehr Zeit ein. Die Druckerpatronen funktioni... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Vorsicht!!! In meinem Fall kam die Lieferung nicht aus der EU. Postzustellung war nicht möglich, nur mit viel Bürokratie und zusätzlicher Kosten von ca. 15,00 € und Überprüfung beim Zollamt, l... Ver más
Gut: Patrone passen und arbeiten korrekt. Preis / Leistung ist gut. Muss für Lieferung nicht anwesend sein. Negativ: 9 Tage Versand (Lieferung kam aus Frankreich) Päckchen/Brief wurde... Ver más
Schnelle Lieferung, günstige Preise.. Es waren, wie angekündigt, keine Originalpatronen....das hat mein Drucker auch deutlich angezeigt..nach einem Piepkonzert, hat er dann die Patronen ak... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Achtung kommt nicht aus Deutschland!!!
Achtung kommt nicht aus Deutschland!!!
Versendet aus UK. Ewige Versandzeit.
Kein Problem wenn man das offen kommuniziert, leider wird der Umstand best möglich verschleiert, bei mir bleibt nur das Gefühl der Verbrauchertäuschung!
Bin sehr zufrieden.
Nicht gefallen Drucker erkennt die…
Nicht gefallen Drucker erkennt die Farbpatronen nicht richtig
Ich bin sehr zufrieden mit der Tinte
Ich bin sehr zufrieden mit der Tinte , Lieferung war auch ok.
Einmal und nie wieder
Also man kann halt den Kunden nur einmal überm Tisch ziehen .. und dann war's das auch..
Habe Patronen bestellt , aber werden nicht erkannt.. meine Bitte die Patronen zu tauschen wurde gar nicht reagiert .
Hotline geht auch niemand ran und per Email antwortet auch keiner..
Also werde ich hier nie wieder bestellen
Kompatibel
Die Patronen wurden von meinem Epson Drucker ohne Probleme akzeptiert.
Langer Lieferzeitraum
Gut:
Patrone passen und arbeiten korrekt.
Preis / Leistung ist gut.
Muss für Lieferung nicht anwesend sein.
Negativ:
9 Tage Versand (Lieferung kam aus Frankreich)
Päckchen/Brief wurde in Briefkasten eingeworfen, ohne zu klingeln.
Schlecht, da ich auf heißen Kohlen saß, da Briefe raus mussten und ich mir über die zeitlich lange Lieferung nicht bewusst war bzw nicht informiert wurde. Über Internet wurde ich informiert, das ausgeliefert wurde.
Fazit :
Jederzeit wieder mit genügend Zeitpolster.
Ohne Zeitpolster nicht per Internet, sondern Lokal kaufen.
Lieferung schnell angekommen
Lieferung schnell angekommen. Danke für den Service , Ware auch gut 👍
Alles prima nur etwas lange Lieferzeit
Alles prima nur etwas lange Lieferzeit
Gerne immer wieder
Der Toner funktioniert einwandfrei
Der Toner funktioniert einwandfrei; nachdem ich schon einige noname-Produkte ausprobiert habe, bin ich mit diesen von Inkjet sehr zufrieden! Auch Service und Lieferung sind top!👍
Alles läuft reibungslos und die Ware…
Alles läuft reibungslos und die Ware ist völlig in Ordnung
Patronen werden Nicht angenommen ,kann…
Patronen werden Nicht angenommen ,kann somit jetzt nicht Drucken
Zuverlässige Lieferung
Zuverlässige Lieferung, Patronen sehr gut. Jederzeit wieder
Kompatibel mit Brother
Patrone wurde sofort erkannt, Lieferung hat etwas länger als üblich gedauert, ca über eine Woche.
Nicht zu empfehlen
Es ist alles so aufgebaut das man denk man bekommt die Lieferung aus Deutschland aber leider ist es nicht so, laut Sendungsnummer kommt die Lieferung aus dem Ausland und man wird benachrichtigt wenn es in Deutschland angekommen ist, dementsprechend warte ich jetzt fast eine ganze Woche und die Lieferung ist noch nicht mal in Deutschland, absolut irreführend.
Alles gut abgelaufen
Alles gut abgelaufen. Etwas längere Lieferzeit. Ware in Ordnung.Im Ergebnis OK
Wieder einmal Ausland 😠
Lieferung hat 8 Tage gedauert. Musste dann feststellen, dass die Lieferung aus Frankreich kam.Am 9.Februar bestellt, am 18. Februar geliefert.
Ich finde es schlimm, beim Kauf nicht zu wissen, woher das Produkt stammt. Lieferung war aber vollständig
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.