Alero, se puso en contacto conmigo y me ayudo a dar de baja el servicio, sin embargo me siguen descontando mensualmente la membrecía que yo no solicite. Por favor, necesito que me devuelvan lo desco... Ver más
La verdad son atentos y responden rápidamente a las dudas que surgen de nuestra parte. Muchas gracias por ser una Empresa con personal honorable y con don de servicio. Gracias!!
De momento muy buena atención al cliente, me atendió IMANI, es muy amable y hace muy bien su trabajo, rápida respuesta....eficacia
Gracias por atender la cancelacion
Gracias por atender la cancelacion
Cuidado. Fraude
Tras una compra de un vestido que no se parecía en nada a la foto original del anuncio y que no pude devolver, además me han suscrito a una suscripción bimensual sin mi permiso de casi 279€.
Estoy muy enfadada y pienso llegar hasta el final
Me engañaron
Me engañaron, supuestamente me iban a reembolsar el valor de mi membresía (me dieron membresía sin pedírselo y claro con descuento mensual) después de colocar aquí un comentario positivo sobre su supuesta ayuda pero no es útil ni tampoco solucionan nada, ya son más de 2 meses y ya ni siquiera responden mis mensajes. Es estafa colocan productos a un precio y al querer comprar te descuentan el valor de la membresía qué nunca pediste.
Compra no Segura
Su sistema no me terminó de gustar aparte de que con la supuesta compra que hice no me han devuelto mi dinero
La pagina la siento un poco confusa
La pagina la siento un poco confusa, sin embargo el servicio al cliente ha sido rapido y eficiente
Emily contacto para ayudarte
De momento muy buena atención al…
ESTAFA
ESTAFA. Prometen unos productos por un precio que después es mentira. Tratan de cobrarte más dinero que lo que habían dicho al principio.
SPAM
Respuesta a Alero
Por favor, necesito que me devuelvan lo descontado de mi tarjeta de crédito.
Gracias Zara
Zara me arreglo el asunto!! Y me reembolsaron el dinero de una supuesta suscripción...así que gracias Zara!!
Emily está solucionado el problema de…
Emily está solucionado el problema de buena manera.
Diamond resolvió mi problema
La verdad les agradezco por si rapidez al momento de solucionar mi inquietud, la atención fue la mejor y si la recomendaría, pues es efectiva clara y concisa
10/10
Muchas gracias Diamond
Anulación membresía
Ann
Reembolso, anulación de membresía, no hago uso de compras, descuentos y ofertas con dicha membresía
Parece con resolucion en procesos por…
Parece con resolucion en procesos por Kurt
Se ocuparon en un tiempo muy rápido de…
Se ocuparon en un tiempo muy rápido de mis consultas.
Son estafadores!
Son estafadores!! Me apareció una publicidad en facebook y quise comprar el producto que se vendía. Cuestión que nunca me llegó la factura de la compra y cuando vi los movimientos de mi cuenta, me habían cobrado 9,99 dólares. Me contacté con ellos para consultar y me dicen que me había suscripto a una membresía! Nunca lo hubiera hecho por mi voluntad!! Les exigí la baja y la devolución del dinero a lo que me respondieron que sólo darían de baja la membresía sin devolución alguna.