Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai acheté une batterie Bosch chez PilesBatteries.com via Cdiscount en choisissant expressément l’option « livraison rapide TNT 24h ». Dès le lendemain : silence radio total. J’ai dû relancer plu... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

aucune garantie sur leurs produits l'acide de la batterie a coulé dans ma voiture et a tout détruit elle n'etait pas étanche. aucune conssidération de leur part

Información sobre la empresa

1. Tienda de baterías para automóviles
  2. Mercado de repuestos de automóvil
  3. Tienda de baterías
  4. Tienda de podadoras de césped

Escrito por la empresa

Pilesbatteries.com est le spécialiste en ligne des piles, batteries et chargeurs pour tous vos besoins : auto, moto, loisirs et plus ! Large choix, grandes marques (Varta, Duracell, Yuasa,Fulbat…) et service client expert. 🚗🔋 Livraison rapide !

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 89% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé une batterie de voiture…

J'ai commandé une batterie de voiture chez pilesbatteries.com le samedi 28 mars 2026, je l'ai reçu mardi 31 mars 2026, donc, 2 jours ouvrés, qui dit mieux ? pourtant, après ma commande, j'ai vu sur Trustpilot quelques avis négatifs, je ne comprends pas ! quand au prix, il est très compétitif, je recommande donc fortement ce site, je vais avoir besoin d'une seconde batterie, pour une autre voiture, sans hésiter, j'irais chez eux.

31 de marzo de 2026

Client très négligé

J ai commandé une batterie avec une livraison à mon domicile mais le livreur choisi par Pilesbatterie ne s est pas présenté à mon domicile et à déposé le colis dans un garage situé à 12 kilomètres de mon domicile ce qui à engendré des frais supplémentaires au coût d achat de la batterie. Pilesbatterie à refuser de participer à ces frais supplémentaires.
Je ne recommande pas du tout ce site en direct ou via Amazon.

24 de marzo de 2026

Respuesta de PilesBatteries

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant les aléas de la livraison sont indépendantes de notre volonté, il est possible que le livreur n'ai pas réussi à vous livrer à votre domicile ce qui a engendré une mise en point relais. Cordialement

Valorada con 1 estrellas sobre 5

aucune garantie sur leurs produits…

18 de marzo de 2026

Respuesta de PilesBatteries

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement face à la situation que vous décrivez.

La qualité et la sécurité de nos produits sont des priorités, et ce type d’incident reste exceptionnel. Nous prenons toutefois votre retour très au sérieux.

Afin de pouvoir analyser précisément ce qu’il s’est passé et vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à contacter notre service client en nous communiquant davantage d’informations : photos colis, photos batteries, numéro de commande à l'adresse info@pilesbatteries.com

Notre équipe fera au mieux pour étudier votre dossier avec attention et vous accompagner au mieux. Cordialement

À fuir

Dès le lendemain : silence radio total. J’ai dû relancer plusieurs fois. Leurs réponses étaient toujours les mêmes et vagues : « en préparation ce jour, suivi en fin de journée ».
Résultat : plusieurs jours de retard, voiture immobilisée (batterie HS), stress inutile, et j’ai même dû réclamer la facture pour enregistrer la garantie Bosch.
Publicité trompeuse et communication catastrophique.
Je déconseille fortement cette société à quiconque attend un minimum de sérieux et de respect des délais annoncés.

19 de marzo de 2026

Respuesta de PilesBatteries

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne les transports et la communication de nos services.

Votre retour est très important pour nous, car il nous permet d’identifier les points à améliorer et d’éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Nous souhaitons vous apporter une solution à votre problème, nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client afin que nous puissions échanger plus en détail à l'adresse info@pilesbatteries.com

Bien cordialement,
Pilesbatteries

Premier achat parfait

J'ai du mal à comprendre les avis (certes peu nombreux) sur Trustpilot car la moyenne sur un site concurrent est de 4,8/5 avec plus de 5000 avis !
J'ai passé ma première commande sur ce site pour une batterie d'autoportée. Elle était mentionnée en stock et j'ai bien été livré 2 jours plus tard par DPD Predict. Avec un double emballage, la batterie est arrivée en parfait état. Je suis donc satisfait de ce premier achat au meilleur prix du web.

15 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Service client non joignable par téléphone, livraison en 24 non respecté mais indemnisation.

Commande d'une batterie de voiture le jeudi vers 16H30. Comme je devais la poser au plus tard le dimanche, j'ai opté pour le supplément livraison en 24H si commande avant 14h ce qui donnait une remise le samedi.
La livraison n'arrivant pas, j'ai envoyé une demande d'information au service client: pas de réponse.
La livraison n'a eu lieu que le mercredi suivant. J'ai demandé le remboursement du supplément comme le délai n'avait pas été respecté. Voici la réponse intégrale du service client :
"Selon le suivi, votre colis vous a été livré ce jour"

Je modifie mon commentaire et ma note suite au retour du service client qui vient de me rembourser l'intégralité des frais de livraison. Le produit est conforme et le prix très correct. Je précise que je n'ai eu aucune demande ni incitation pour modifier ce commentaire.

8 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Livraison n'arrive pas et pas de service clients

Une étoile faute de pouvoir en mettre aucune. J'ai fait deux commandes - une sans problème et j'ai reçu un email pour donner mon avis. L'autre je ne l'ai jamais reçu, sur le site elle est marquée livréé, je n'ai jamais reçu d'email pour me demander mon avis sur cette livraison. Le tel 02 43 91 49 89 ne prend aucun appel et ne répond pas aux emails -- site à banir

5 de enero de 2026

A EVITER

AU MOIS D AOUT 2024 ACHAT D UNE BATTERIE VARTABLUE DYNAMIC 74 AH 680A.COMME CE PRODUIT MONTRE DES SIGNES DE FAIBLESSE EN JANVIER 2026 IL M EST REPONDU QUE LA GARANTIE N EST QUE DE 6 MOIS ALORS QUE SUR DES SITES CONCURRENTS ELLE EST DE 24 MOIS .ON ME DIT QUE LE PROBLEME EST DU A UNE DECHARGE PROFONDE DUE A DES TEMPERATURES NEGATIVES PROLONGEES ALORS QUE J HABITE EN BRETAGNE SUR LE BORD DE LA MER ,QUE J AIS PRIS UNE PUISSANCE SUPERIEURE A CELLE CONSEILLEE PAR LE CONSTRUCTEUR .JE METS UNE ETOILE CAR IL N EST PAS POSSIBLE DE METTRE ZERO.

2 de enero de 2026

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. J’ai commandé une batterie sur ce site et, à deux reprises, des erreurs sont survenues dans le traitement de ma commande.

Au lieu de m’envoyer le produit commandé, la seule solution proposée a été un remboursement, sans aucune alternative ni réel effort pour honorer la commande initiale.

Manque de sérieux et de professionnalisme dans la gestion des commandes et la communication avec le client. Je ne recommande pas ce site.

22 de diciembre de 2025

Respuesta de PilesBatteries

Bonjour, Nous sommes désolés des désagréments rencontrés, il est possible que le problème ne puisse pas être réglé par un renvoi si l'erreur a été effectuée plusieurs fois. Nous prenons en compte votre commentaire dans l'amélioration de notre service client. Cordialement

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande annulé pour manque de stock…

Commande annulé pour manque de stock alors qie j'ai payé une livraison express 24h
Personne au téléphone désagréable et visiblement pas compétente dans le domaine des batteries

31 de diciembre de 2025

Respuesta de PilesBatteries

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande, il semble que notre service client ai effectué le renvoi suite à votre mail. Si vous souhaitez plus d'informations, nous vous invitons à contacter directement le service client à l'adresse info@pilesbatteries.com

Cordialement

Pilesbatteries

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commandé le 1 décembre au 10 toujours…

Commandé le 1 décembre au 10 toujours rien leur réponse on voit avec le transporteur et 2 jours après même réponse .site à fuir ,demande un remboursement

1 de diciembre de 2025

Respuesta de PilesBatteries

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Nous vous invitons à contacter directement le service client pour qu'une solution puisse être trouvée, en fournissant votre numéro de commande. Cordialement

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vendent une batterie pro mais envoient…

Vendent une batterie pro mais envoient une batterie grand publique, avec la polarité inversée et surtout 700MAh au lieu des 950 annoncé ..
Sans compter que comme par hasard le compte client que j'avais créé à été effacé, impossible d'avoir des infos ou une facture sans passer par leur formulaire de contact.
Ils ne savent pas ce qu'ils vendent et le font mal, à éviter.

18 de noviembre de 2025

Respuesta de PilesBatteries

Bonjour, Nous sommes désolés des désagréments rencontrés avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations pour solutionner votre problème, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse mail info@pilesbatteries.com

Valorada con 1 estrellas sobre 5

avis du service livraison et aprés vente

Suite à mon refus de colis endommagé par le transporteur DPD il est impossible de joindre sérieusement leur service reclamation BATTERIEPILES.com pour trouvez une solution rapide,réponse évasive au bout de 4ou5jours (remplacement ou remboursement) société à fuir fuir!!!

10 de noviembre de 2025

Respuesta de PilesBatteries

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre ces désagréments, vous pouvez contacter directement le service client de notre site web pilesbatteries.com (et non batteriepiles) à l'adresse mail info@pilesbatteries.com . Notre service client solutionnera votre problème rapidement. Si le sinistre est confirmé par le transporteur nous pouvons effectuer un renvoi ou un remboursement sans problème. Cordialement

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les tarifs sont très intéressants

Les tarifs sont très intéressants, surtout si on commande en lot (prix de la palette à 35€), livraison rapide, jamais eu de soucis depuis 10 ans.

4 de noviembre de 2025

Respuesta de PilesBatteries

Nous vous remercions de votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années ! 😊

Bien cordialement,
L'équipe Piles batteries

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ils m’ont vendu une batterie incompatible

ils m’ont vendu une batterie compatiblepour une perceuse sans fil AEG
Hélas, au moment de la charger, elle est incompatible au chargeur AEG
et voici la réponse du service client
« Après plusieurs relances effectuées, nous sommes dans l’impossibilité de répondre à votre demande.
Veuillez nous excuses pour ce désagrément »
donc autrement dit on s’en moque
Ce sont des charlots,
en plus lors de la commande, ils m’ont dit livraison en 48 heures et je l’ai reçu trois semaines après

28 de septiembre de 2025

Respuesta de PilesBatteries

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Afin de mieux comprendre et de trouver une solution adaptée, merci de bien vouloir contacter notre service client via info@pilesbatteries.com, qui vous répondra dans les plus brefs délais.

Merci pour votre compréhension.

24/11 : Nous avons vérifié votre commande avec le service client, il semble qu'il y ai eu une incompréhension. Nos collègues vont vous fournir une solution ce jour. Cordialement

Livraison

Problème avec leur société de livraison TNT .
On me fait payer la livraison plus chère pour livraison a domicile, et le livreur la dépose en point relais sans passer chez moi.

3 de octubre de 2025

Respuesta de PilesBatteries

Nous sommes désolés pour ce désagrément, qui provient effectivement du transporteur. Votre cas a été remonté à notre service client.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Article reçu ne correspond pas à la commande

J'ai commandé des piles pour prothèses auditives et ai reçu deux petits cables USB !!!
Le SAV contacté par mail ne répond pas

1 de agosto de 2025

Respuesta de PilesBatteries

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Merci de bien vouloir nous contacter par mail via info@pilesbatteries.com. Le service vous contactera dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension

A fuire

A fuire. J'ai acheté une batterie de voiture BOSH au bout de 3 mois, elle fuit de l'acide. Au controle technique, on m'ordonne de ne plus rouler avec la voiture car elle peut prendre feu. PILEBATTERIES et le site Cdiscount refusent de prendre en compte la garantie parce que la batterie est éraflée. Selon eux j'aurai dû la refuser à la livraison. Alors qu'ils sont responsable de la livraison. Selon leurs conditions de garantie, il faudrait faire appel à un expert et transmettre un rapport d'expert pour faire fonctionner la garantie. DANS LES FAITS ILS N'ASSURENT AUCUNE GARANTIE.

22 de abril de 2025

Respuesta de PilesBatteries

Nous regrettons que cette procédure ait pu vous sembler contraignante.

Toutefois, nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans les démarches et répondre à toute question complémentaire. Vous pouvez nous contacter directement à info@pilesbatteries.com en rappelant votre numéro de commande.

Merci de votre compréhension.

Batterie hs au bout de 8 mois

Batterie hs au bout de 8 mois
Aucune garantie

2 de diciembre de 2024

Respuesta de PilesBatteries

Bonjour, nous sommes désolés pour votre expérience. Après vérification, nous n’avons retrouvé aucun échange avec vous.
Nous vous invitons à nous recontacter à l’adresse info@pilesbatteries.com en nous transmettant si possible des éléments complémentaires, afin de mieux comprendre votre situation et pouvoir vous apporter une solution.

Merci de votre compréhension.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.