Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Et bien écoutez, j'ai cru à une arnaque avec tous ces avis négatifs, je me voyais déjà avoir perdu beaucoup d'argent avec les deux commandes passées. Certes, la livraison n'est pas en 5 jours, com... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande jamais reçue malgré les relances de mails …. J’ai demandé à ma banque si j’avais une assurance pour me rembourser cet achat jamais reçu mais non rien, donc de l’argent jeté par les fenêtres …... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande de 50€ jamais livrée... D'après mes recherches, la société française n'existe plus, et le Directeur mentionné sur le site ne l'est plus depuis 4 ans. Je l'ai contacté et il me confirme que... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,2

Todas las opiniones

17 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Expérience déplorable

J'ai passé commande le 20/10/24 je n'ai toujours rien reçu, pourtant notification sur le site d'une livraison en 5 jours. J'en suis à mon troisième message sur la plateforme de service client, sans aucun retour. J'espère être livrée un jour, ou avoir la possibilité d'être remboursée...mais je n'en suis pas sûre vu les réponses INEXISTANTES....

18 de noviembre de 2024

Site à éviter

Les produits n’arrivent pas du tout dans les délais... de plus, alors qu’il s’agit d’un site français, j ai reçu un paquet de Thaïlande qui ne donne pas du tout confiance ... ce sera donc un direct à la poubelle ...
Je ne recommande pas du tout ce site

6 de noviembre de 2024

Déçue à plusieurs titres

J'ai commandé des insectes le 21 octobre. Je n'ai reçu le paquet que le 4 novembre...en provenance de Thaïlande.
Plusieurs déceptions :
- Un délai de livraison trop long. Je n'en ai plus l'utilité car la fête est passée...
- La fabrication n'est pas française
- Le service clientèle est absent : Ils n'ont jamais répondu à ma question sur le délai de livraison.

4 de noviembre de 2024

BIEN ARRIVÉ !

Certes, la livraison n'est pas en 5 jours, comme dit sur le site car expédié depuis la Thailande.
Mais, après 12 jours d'attente, colis reçu ! Bien protégé, bonne qualité, rien à redire.
Je recommanderais éventuellement sur le site du coup!

19 de octubre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

délai de livraison = 20 jours

comme beaucoup, j'aurai consulté les avis ici, je n'aurai pas passé commande. Au bout de 20 jours, ma livraison est enfin arrivé. Dans tous les cas, rien ne va sur le site, siret, tel, mail, zéro contact et les délais de livraison devraient être revu pour éviter les surprises.

21 de octubre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

j'ai passé commande le 08 octobre 2024…

j' ai passé commande le 08/10/2024 et le 16 trés inquiet de ne rien avoir reçu j'aivais laissé un commentaire pas trés cool !!!
et là je viens juste de reçevoir mon coli !!!! le 18/10
du coup j'ai modifié mon avis;)
Conseil pour le vendeur :
modifier votre suivi de commande (il ne marche pas !) et laissé un contacte en cas de problémes ,ça rassureras les clients

16 de octubre de 2024

ARNAQUE.

ARNAQUE.
Utilise un numéro de siret d’une entreprise fermée depuis 2016.
Colis jamais reçu et aucune réponse à mes demandes

30 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ne répond pas aux mails si soucis

Ne répond pas aux mails si soucis. Temps de livraison long pas 5 jours comme écrit... svp inexistant et suivis de livraison indisponible.
Vient dire français et le colis vient de Thaïlande.
Bref pas sérieux du tout

14 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande bien reçu !

Sans réponse du SAV et aucune tracabilite mais commande bien reçu et conforme ! Très satisfait du produit ! Aucune arnaque
Insecte énorme et MAXI QUALITER provenance Thaïlande

9 de julio de 2024

Frais de douane supplémentaires

Frais de douane supplémentaires alors que le site indique les prix avec la TVA comprise...
J'ai du payer 28€19 de dédouanement pour recevoir ma commande! J'ai contacté le vendeur, je suis sans réponse depuis plus d'une semaine.
Première et dernière fois sur ce site!

20 de junio de 2024

Arnaque !!

Commande de 50€ jamais livrée...
D'après mes recherches, la société française n'existe plus, et le Directeur mentionné sur le site ne l'est plus depuis 4 ans. Je l'ai contacté et il me confirme que le nouveau gérant (et fournisseur) est peu scrupuleux et basé en Thaïlande.
La boutique en ligne est donc une ARNAQUE !
Pour désactiver insectescomestibles.fr, n'hésitez pas à signaler le site au service de la répression des fraudes sur internet avec le numéro de SIRET 80117772600040.

1 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Coupe faim

C'est ok, les insectes sont bons a l'apéro, un sachet et t'as plus faim, c'est assez surprenant. 12 jours de délai pour moi.

25 de marzo de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.