Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quel magnifique voyage. Insolite Lanka nous a concocté un splendide séjour entre forêt tropical, safari, immersion au plus près des locaux, temples, plage...tout était parfait, même le temps. Je reco... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci infiniment à Asanka et toute l’équipe d’Insolite Lanka pour ce magnifique voyage. Nous avons passé 2 semaines exceptionnelles à découvrir ce beau pays. L’organisation était vraiment parfaite, to... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Asanka est très professionnel et a tout fait pour rendre notre séjour parfait. Présent tout le séjour il nous a fait découvrir le Sri Lanka du Sud et nous a fait partager le quotidien des personnes.... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Une agence au top, merci à assanka de nous avoir concocté notre circuit de 15 jours suivi d'une semaine de balnéaire😎👙 ensuite , selon nos attentes, nos envies et notre budget. Avec 1 voiture... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Agencia de viajes

Escrito por la empresa

Insolite Lanka opened the gates in Sri Lanka with the aim of introducing insolite, authentic and original experiences. As an island, we have already identified each area of Sri Lanka to be unique and diverse through its natural resources, food habits, different people and the culture. With an experience of more years in the tourism sector, we aspire to exceed the main tourist activities. While discovering some places must to see, you will have the opportunity to be with our people and to taste the unique travel experience like nobody other else. Main objective of helping the poor people in Sri Lanka, we develop different travel concepts to live with our great people.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Magnifique voyage avec Insolite Lanka

Magnifique voyage avec Insolite Lanka! Tout était parfait. Un voyage bien organisé avec un guide francophone au top et un super chauffeur. Le pays est splendide et riche en paysages. Les gens sont d’une très grande gentillesse. Nous avons toujours été bien accueilli partout où nous avons été hébergé et particulièrement chez Assanka (directeur d’Insolite Lanka) qui nous a ouvert les portes de chez lui pour une nuit. C’est un voyage que nous ne sommes pas près d’oublier. Je recommande +++

4 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

🌿✨ Notre fabuleux voyage au Sri Lanka…

🌿✨ Notre fabuleux voyage au Sri Lanka avec Insolite Lanka ✨🌿

Nous revenons du Sri Lanka le cœur rempli de souvenirs incroyables, et c'est en grande partie grâce à Insolite Lanka ! Dès les premiers échanges, nous avons été séduits par leur écoute, leur bienveillance et leur envie sincère de construire un voyage à notre image.

Chaque étape a été pensée avec soin : des hébergements charmants et pleins de caractère, des activités hors des sentiers battus, des rencontres humaines précieuses et un rythme parfait entre découverte et détente. Notre chauffeur-guide a été extraordinaire, à la fois discret, attentif et passionné par son pays.

Nous avons eu l'impression de vivre un voyage authentique, loin du tourisme de masse, avec cette petite touche d'insolite qui fait toute la différence. 🌺

Un immense merci à toute l’équipe d’Insolite Lanka pour cette organisation impeccable et ces moments uniques que nous n'oublierons jamais. 🧡

Si vous rêvez d’un voyage sur-mesure, humain et inoubliable, nous ne pouvons que vous les recommander les yeux fermés !

#VoyageSriLanka #InsoliteLanka #VoyageAuthentique #SouvenirsInoubliables

6 de abril de 2025

Au top !

Nous avons vécu un voyage inoubliable au Sri Lanka et aux Maldives grâce à Insolite Lanka, l’agence d’Asanka. Un séjour authentique, profondément humain, centré sur la culture locale, les rencontres vraies, une cuisine maison pleine de saveurs, et des lieux riches en charme. Les Sri Lankais sont d’une gentillesse incroyable, toujours prêts à partager.

La fin du voyage aux Maldives, à l’hôtel Kuramathi, a été une parenthèse magique : une île luxuriante, idéale pour se ressourcer, entre plages paradisiaques et snorkeling exceptionnel. La nourriture y est fabuleuse.

Une expérience unique que nous recommandons les yeux fermés ! Merci Asanka !

22 de febrero de 2025

Voyage de Noces extraordinaire

Nos avons confié notre voyage de Noce à Asanka et à son équipe, et qu’est ce que nous avons bien fait!
Voyage sur mesure, personnel à l’écoute et aux petits soins, proposant une multitude d’activité diverses et variés adaptés à nos envies.
Et le combo Sri Lanka / Maldives est incroyable 🤩

15 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'était une expérience et un voyage…

C'était une expérience et un voyage incroyable grâce à l'agence insolite lanka. Très professionnel, disponible, à l'écoute et surtout adorable.
Merci pour ces souvenirs gravés dans nos cœurs

13 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une très belle expérience autant pour l'organisation du séjour que la découverte du pays avec Asanka .

6 de enero de 2025

Voyage au Sri Lanka

Nous sommes revenus enchantés de notre voyage au Sri Lanka organisé par l’agence Insolite Lanka. Nous étions un groupe de 5 amis, nous avons eu la chance de découvrir un pays incroyablement riche en culture, en paysages variés et en rencontres chaleureuses.

Chamila, notre guide, a été tout simplement exceptionnel. Son professionnalisme, sa gentillesse et sa passion pour son pays ont rendu notre séjour unique. Il a su nous faire explorer des lieux emblématiques tout en nous emmenant hors des endroits touristiques pour vivre des moments plus authentiques. Chaque journée était un équilibre parfait entre découvertes culturelles, nature, et moments de détente.

Le Sri Lanka est une destination magique : des temples empreints de spiritualité, des plantations de thé à perte de vue et une cuisine délicieuse qui nous a conquis dès le premier jour. Chamila a également partagé avec nous des anecdotes fascinantes sur l’histoire et les traditions sri-lankaises, rendant chaque visite encore plus enrichissante.

Nous recommandons chaleureusement Insolite Lanka à tous ceux qui souhaitent découvrir le Sri Lanka dans les meilleures conditions. Grâce à cette agence, à Chamila et notre chauffeur , nous avons vécu bien plus qu’un simple voyage : une véritable immersion dans un pays magnifique, qui restera gravé dans nos mémoires.

24 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons passé un merveilleux séjour…

Nous avons passé un merveilleux séjour en famille au Sri Lanka dans ce beau pays.
Nous avons particulièrement apprécié la réactivité et la disponibilité d’Asanka ainsi que de toute son équipe.
Le chauffeur Pradeep et le guide francophone Dhammika étaient au top!
La diversité dans les paysages, les visites ainsi que le programme en général a su nous séduire!
Nous recommandons vivement Insolite Lanka !

21 de octubre de 2024

Bonjour Lisa,

Merci pour votre avis tres positif de notre agence,

Nous sommes tres content de savoir que votre voyage etaient au top.

Insolite expérience

A wonderful experience with this agency
We had the chance to meet and share moments with local families and to go and visit places where we felt Alon in the world!
So amazing!
Thanks to Asanka and his team for that unforgettable trip!

29 de julio de 2024

Bonjour Morgane,

Merci pour votre avis tres positif de notre agence et que votre voyage etait inoubliable.

Merci enore d'avoir voyage avec nous

Asanka

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grand grand merci a Asanka Yapa...pour…

Grand grand merci a Asanka Yapa...pour notre fabuleuse decouverte du Sri lanka....très organisé, à l´écoute, il connaît trés bien son pays. Super accueil des sri lankais et de la famille 😉, les cours de cuisine au top et les differents guides originaires de leurs régions nous ont permis d´accéder à des lieux plus authentiques tout en participant au développement local.
Super voyage des images plein les yeux et des renvontres plein cœur.

23 de julio de 2024

Respuesta de Insolite Lanka

Ayubowan, J'espere que vous allez bien,

Merci beaucoup pour votre avis positif concernant notre agence et Nous sommes tres content de savoir que le voyage s'est tres bien passe.

Bien cordialement,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un séjour inoubliable grâce à l’agence…

Un séjour inoubliable grâce à l’agence et à notre chauffeur Lal. Qui a prit soin de nous, pour nous faire vivre le meilleur séjour. Je recommande vivement cette agence très réactive et très sympathique.

1 de mayo de 2024

Ayubowan Morgane,

Merci pour votre avis concernant notre agence. Nous sommes tres content de savoir que votre sejour au Sri Lanka etait meilleur avec nous.

3 magnifiques semaines au Sri Lanka

Nous avons passé 3 magnifiques semaines de vacances au Sri Lanka avec l'agence Insolite Lanka. Nous recommandons cette agence, ils sont à l'écoute de vos envies, attentes, prennent soin de vous. Notre chauffeur guide était le meilleur que l'on puisse avoir, il nous a appris plein de choses sur la vie au Sri Lanka mais aussi sur les fruits, les coutumes, etc...

Encore un grand merci à Pradhep de nous avoir fait découvrir ce magnifique pays et d'avoir pris soin de notre petit garçon. Merci Asanka pour les conseils et le parcours que vous nous avez proposé. Vous nous avez accueilli chez vous et c'est le cœur serré que nous sommes rentrés en France, nous avions la sensation de faire partie de votre famille et vice versa.

8 de julio de 2024

Ayubowan Jerome,

J'espere que vous allez bien,

Merci beaucoup pour votre avis tres positif de notre agence et notre equipe.

J'espere un jour vous venez chez nous a nous revoir :)

Un voyage authentique au Sri Lanka

De retour de 3 semaines au Sri Lanka avec Insolite Lanka et nous ne pouvons que recommander l'agence. Nous avons vécu des expériences authentiques, loin des sentiers touristiques, à la rencontre de la population locale. Asanka est très serieux et attentif à vos attentes. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.

9 de julio de 2024

Bonjour Emilie,

Merci pour votre avis positif de notre agence et nous sommes ravis de savoir que le voyage s'est tres bien deroule avec notre agence. Encore merci d'avoir voyage avec nous. Bien cordialement

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Magnifique découverte du Sri Lanka avec…

Magnifique découverte du Sri Lanka avec Insolite Lanka.
Asanka nous a très bien conseillé et concocté un parcours avec de superbes paysages et de très belles rencontres. Je recommande ++ et pour un tarif raisonnable…

4 de julio de 2024

Ayubowan Celia,

Merci pour votre avis tres positif de notre agence et nous sommes content de savoir que le voyage s'est tres bien passe avec notre equipe.

Asanka (+94779399503)

Good trip

Hello ! Insolite Lanka is a perfect agency for French and english people.
Very secure. Very good team for our family. We travelled with a baby and 2 children 12 years old. And it s perfect for us. They understood what we need. Children loved Asanka! And us too.

5 de abril de 2024

Respuesta de Insolite Lanka

Bonjour Julie, Merci pour votre avis tres positif de notre agence et moi. Moi aussi J'etais content d'etre votre guide dans mon beau pays. Un gros bisous pour toute la famille. Asanka

Super séjour au Sri Lanka

Séjour fait fin février/début mars. Asanka nous a organisé ce voyage en tenant compte de nos demandes et attentes. Il connaît bien le pays et les lieux à voir. Les hôtels proposés sont bien et confortables. Nous avons passé un très bon séjour. Nous recommandons cette agence locale.
Asanka parle très bien le français, assez au Sri Lanka.

17 de febrero de 2024

Respuesta de Insolite Lanka

Bonjour Beny, J'espere que vous allez bien. Merci pour votre commentaire positif de notre agence. Nous sommes content de savoir que votre voyage s'est passe tres bien au Sri Lanka. Merci encore d'avoir voyage avec nous. Bien cordialement, Asanka (Whats App : +94779399503)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.