Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quel magnifique voyage. Insolite Lanka nous a concocté un splendide séjour entre forêt tropical, safari, immersion au plus près des locaux, temples, plage...tout était parfait, même le temps. Je reco... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci infiniment à Asanka et toute l’équipe d’Insolite Lanka pour ce magnifique voyage. Nous avons passé 2 semaines exceptionnelles à découvrir ce beau pays. L’organisation était vraiment parfaite, to... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Asanka est très professionnel et a tout fait pour rendre notre séjour parfait. Présent tout le séjour il nous a fait découvrir le Sri Lanka du Sud et nous a fait partager le quotidien des personnes.... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Une agence au top, merci à assanka de nous avoir concocté notre circuit de 15 jours suivi d'une semaine de balnéaire😎👙 ensuite , selon nos attentes, nos envies et notre budget. Avec 1 voiture... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Agencia de viajes

Escrito por la empresa

Insolite Lanka opened the gates in Sri Lanka with the aim of introducing insolite, authentic and original experiences. As an island, we have already identified each area of Sri Lanka to be unique and diverse through its natural resources, food habits, different people and the culture. With an experience of more years in the tourism sector, we aspire to exceed the main tourist activities. While discovering some places must to see, you will have the opportunity to be with our people and to taste the unique travel experience like nobody other else. Main objective of helping the poor people in Sri Lanka, we develop different travel concepts to live with our great people.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande Insolite Lanka !!

Je recommande Insolite Lanka !!! Asanka m’a aidé à préparer le voyage que je souhaitais réaliser avec mes enfants de A à Z. Nous avons eu Chamila en chauffeur guide la moitié de notre séjour qui a été au top, passionné par son travail et l’histoire de son pays. Nous avons terminé avec Asanka, un plaisir de le retrouver après avoir passé la première nuit dans sa famille. Passionné également par son travail et son pays il nous a fait vivre de très belles expériences inoubliables.
Notre voyage a été créé sur mesure grâce à lui a a été plus qu’à la hauteur de mes attentes. J’ai eu une déconnexion totale dans ce merveilleux pays et avec la sympathie exceptionnelle de ses habitants.
Vous pouvez foncer les yeux fermés.

14 de febrero de 2024

Respuesta de Insolite Lanka

Ayubowan, Merci pour votre avis positif concernant notre agence. Nous sommes tres content de savoir que votre voyage avec des enfants s'est passe tres bien avec nous. Moi aussi J'etais content partager ma passions du voyage avec vous tous. Merci encore d'avoir voyage avec nous

Asanka (+94779399503)

Une agence au top

Avec 1 voiture privée 1 chauffeur très sympas et 1 guide francophone : mahinda super , nous avons.passé les.15 jours de circuit dans la joie et la bonne humeur.
1 equipe au TOP
Alors n'hésitez pas à.faire appel à "insolitte lanka "pour votre futur voyage au Sri-Lanka ✈️🌏🐘🏝vous ne.le regretterai pas 😉

11 de marzo de 2024

Respuesta de Insolite Lanka

Bonjour les deux, Merci d'avoir partage votre experience de voyage au Sri Lanka avec le monde entier. Nous sommes content de savoir que vous avez passe des vacances excellent au Sri Lanka avec notre equipe. Encore merci d'avoir voyage avec nous. Bien cordialement

Une expérience inoubliable!

Une expérience inoubliable!
Merci à Asanka qui nous a organisé un circuit et un séjour balnéaire de 10 jours en Sri Lanka qui restera à l'esprit très longtemps.
Merci de noter que toute la phase préparatoire de ce voyage a été faite à distance par WhatsApp et e-mail. Nous avons exprimé nos souhaits et Asanka a su les satisfaire et nous proposer des visites et des découvertes des lieux et des sites magnifiques.
Nous garderons un souvenir particulier de la promenade dans le village d'Attanuwala, la rencontre avec la population locale, l'hotel The Riverston Grand perché dans la jungle, le magnifique chemin des papillons, la route et les plantations de thé, le train entre Nanu Oya et Ella et sans oublier bien évidemment le fameux rocher du lion à Sigiriya.
Asanka, vous êtes une personne à qui nous pouvons faire confiance sur tous les plans. Bravo à vous et à votre équipe et continuez comme ça.

11 de marzo de 2024

Respuesta de Insolite Lanka

Bonjour Eric, J'espere que vous allez bien. Je suis tres content de savoir que votre voyage au Sri Lanka etais une experience inoubliable. Merci encore d'avoir voyage avec nous et encore merci pour votre reccomendation. Bien cordialement. Asanka

Vacances au top 👍

Nous sommes partis en famille et nous avons fait appel à Asanka yapa le directeur de insolite lanka.
Nous souhaitions un chauffeur/guide francophone pour nous faire visiter l'île.
Nous sommes ravis de la prestation, c'est Mahinda qui a été notre guide pendant 6 jours et il a été formidable 👍
Nous recommandons insolite lanka car tout c'est très bien passé.
Tout nos désirs ont été comblé en respectant notre budget.
Un grand merci à Asanka et Mahinda 🙏

26 de febrero de 2024

Respuesta de Insolite Lanka

Bonjour Laurence, J'espere que vous allez bien. Nous sommes ravis d'entendre que votre voyage s'est tres bien passe au Sri Lanka avec notre equipe. Merci encore d'avoir voyage avec nous et pour votre comentaires positif de notre agence. Bien cordialement. Asanka

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plus que des guides .. des amis .

Nous avons visités l’essentiel du sud du Sri Lanka et nous avons rencontrés des personnes formidables, assanka est un guide extraordinaire et avec son équipe ils sont à l’écoute de notre moindre désir , ils sont très gentil et professionnels. Merci assanka .. insolitelanka.

28 de febrero de 2024

Respuesta de Insolite Lanka

Ayubowan Mike, J'espere que vous allez bien, Merci beacoup pour votre commentaire positif concernant votre voyage avec notre agence. Et merci encore d'avoir voyage avec nous. Amicalement. Asanka

Le super accueil de Asanka

J’ai donc été accueilli dans l’eco loge de notre ami Asanka qui a été très accueillant nous avons également testé son hôtel très sympathique je pense que de tout les guides que j’ai rencontré Asanka a été le meilleure

28 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai connu Asanka et Insolitelankasur les réseaux…

J’ai connu Asanka sur les réseaux sociaux et suis très content de lui avoir fait confiance de A à Z . Aussi bien sur les réservations d’hôtels , que sur les conditions , que sur les transferts ainsi que sur les excursions.
Il a été rassurant , présent , à l’écoute aussi bien à nos demandes qu’à nos envies . Nous recommandons les yeux fermés . Il connaît parfaitement le pays , les gens , les rouages et son expérience au sein de tours opérateurs majeurs , lui a montré les failles du système qui lui ont permis de s’adapter et apporter un service et un suivi que les grosses structures ne peuvent pas assumer . Merci beaucoup et sans doute à très bientôt amigo

20 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superbe expérience avec cette agence de…

Superbe expérience avec cette agence de voyage qui nous a fais vivre une expérience insolite et hors du temps .
Asanka nous a fait un programme sur mesure et adapté à nos attentes .
Gros coup de cœur pour ce voyage

14 de septiembre de 2023

Respuesta de Insolite Lanka

Ayubowan Tatiana, Nous sommes content de savoir que votre voyage s'est deroule tres bien. Merci pour votre avis et encore pour voyager avec nous. Bien cordialement. Asanka

Amazing trip

Nous venons de passer 2 semaines incroyables au Sri Lanka avec l’agence insolite Lanka. Organisée sur mesure en fonction de nos envies. Le programme itinérant était adapté à notre famille (2 enfants de 8 et 4 ans). Nous avons pu découvrir cette belle île sans se soucier de l’organisation. Nous avons apprécié l’accueil et le sourire des locaux, la nature luxuriante et diversifiée. Les activités étaient variées et insolites. Les plages sont aussi magnifiques. Nous avons eu la chance de découvrir le vrai Sri Lanka grace a notre guide qui a su nous faire vivre des expériences inoubliables. Nous recommandons sans hésitation.

9 de agosto de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un voyage exceptionnel au coeur du sri lanka

C'est la troisième fois que je voyage au sri lanka, c'était sans nul doute la plus immersive de mes expériences dans ce pays.
Une extraordinaire organisation, des lieux magiques, un dépaysement total.
Des rencontres inoubliables avec les sri lankais mais aussi avec la faune et la flore.
Merci pour ce délicieux voyage.

1 de marzo de 2023

Respuesta de Insolite Lanka

Bonjour Didier, Merci pour votre commentaire. Nous sommes content d'entendre que votre voyage s'est bien passe au Sri Lanka. Merci encore d'avoir voyage avec nous

Un voyage INOUBLIABLE 💖

Nous avons passer 12 nuits au Sri Lanka et 3 aux Maldives …. Asanka nous a préparé un voyage sur mesure, un voyage de rêve, un voyage magique !!! Nous en avons pris pleins les yeux avec un guide pour 12 jours au TOP DU TOP … CHAMILA a été aux petits soins pour nous , il nous a fait connaître son Pays avec une passion incroyable, ses temples, ses cascades, les champs de thés, les rizières, le voyage en train avec les locaux ….. tout ce que l’on peut rêver…. On a passé des moments chez l’habitant le INOUBLIABLE … MERCIIII INSOLITE LANKA MERCIIIII ASANKA , DÎNU, CHAMILA et toutes les magnifiques personnes que l’on a rencontré …
A très vite SRI LANKA, car cela est sur on reviendra 💖💖

21 de enero de 2023

Respuesta de Insolite Lanka

Ayubowan Carine et Jean Marc, Merci pour votre avis positif concernant notre agence. On espere que vous avez garde des excellents souvenir de votre voyage au Sri Lanka et Maldives avec nous. Toujours nous sommes prets a vous re acceuillir au Sri Lanka. A tres bien tot. Asanka avec l'equipe Insolite Lanka

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons passé un excellent séjour…

Nous avons passé un excellent séjour grâce à l’agence de notre maintenant ami : Asanka.
Il nous a planifié un circuit sur mesure qui correspondait parfaitement à nos attentes.
Voyageant seule avec mes 4 enfants, le séjour était très safe et tout a été très bien géré de A à Z. Asanka s’entoure de personnes très pro qui nous ont accompagnés dans notre découverte du Sri Lanka comme si nous étions de la famille.
Je recommande grandement.

27 de febrero de 2022

Bonjour Valerie,

J'espere que vous allez bien. Nous sommes content de votre avis positif concernant notre agence et surtout pour votre reccomandation. Oui, Le Sri Lanka est une destination safe pour les enfants aussi.

Nous parlons souvent de vous tous et J'espere un jour on peut vous revoir au Sri Lanka.

Amicalement,

Expérience extraordinaire avec Insolite Lanka

Nous avons fait confiance à l’agence Insolite Lanka pour notre voyage de noces et nous sommes ravis de cette expérience.
Nous avions fait différents devis avant celui de InsoliteLanka mais, Asanka, parfaitement francophone, a tout de suite compris les attentes de notre voyage.
En temps de pandémie, il s’est montré prévenant, rassurant avant notre départ, sur place et s’est inquiété de notre bon retour.
Nous avons eu la chance de profiter d’un circuit combinant Sri Lanka et Maldives, avec un itinéraire personnalisé et authentique. Nous avons visité ce le magnifique pays qu’est le Sri Lanka à bord d’une voiture très confortable et d’un chauffeur exceptionnel. Lal, connaît parfaitement l’histoire du Sri Lanka, et a été très à l’écoute lors de nos échanges. Il nous a ainsi emmené dans des lieux, en plus de l’ itinéraire prévu, parfaitement en accord avec nos envies.

Nous avons eu la chance de parcourir et de découvrir les richesses du Sri Lanka : une faune et flore incroyable, des paysages à couper le souffle, l’accueil chaleureux de la population que ce soit dans les hôtels ou lors de la rencontre avec led locaux, un safari dans un parc peu touristique où nous avons eu le temps d’admirer tous les animaux rencontrés, la religion bouddhiste et ses lieux de culte plus incroyables les uns que les autres…
Ensuite, nous nous sommes envolés pour quelques jours de repos aux Maldives et l’île, l’hôtel, les chambres et les services choisis ont été au delà de nos espérances…
Ce voyage de noce est et restera inoubliable. Nous sommes repartis en se disant que c’était la première mais certainement pas la dernière fois que nous viendront ici !
Depuis notre retour, nous recommandons d’ailleurs à tous nos proches ce voyage et cette agence, nous sommes conquis et Asanka y est pour quelque chose.
C’est une personne humaine et de confiance, avec des valeurs incroyables, il réalise les projets de voyages avec tout son coeur.
Alors 1000 mercis pour ces souvenirs qui sont et resteront inoubliables, et à très vite je l’espère !!
Écrire à Quentin Bessot

20 de febrero de 2022

Bonjour Sandrine et Quentin,

J'espere que vous allez bien,

Merci beaucoup pour vos commentaires positif concernant votre voyage de noces au Sri Lanka et Maldives. Egalement nous sommes content d'avoir organise votre voyage de noces parce que c'est un momment tres important de vos vies. Nous vous souhaitons du bon heure et une belle aventure tous les deux ensemble.

J'espere que on peut vous revoir ici desque possible.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Voyage de noces des Juju - Insolite Lanka…

Mille merci à l’agence Insolite Lanka et Asanka pour nous avoir fait partager des moments inoubliables pour notre voyage de noces au Sri Lanka.
Ce fut très enrichissant! Nous avons vraiment aimé ce pays 😍
Très belle expérience. Notre guide était extraordinaire aussi.
A bientôt !

27 de enero de 2022

Respuesta de Insolite Lanka

Ayubowan Julie et Julien, Je suis vraiement content de savoir que votre voyage de noces passe tres bien au Sri Lanka et Maldives. Merci encore d'avoir voyage avec nous. Bien cordialement. Asanka

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un voyage de noces inoubliable

Un voyage de noces au delà de nos espérances. Ç’était magique ! 2 semaines hors des sentiers battus !
Merci à Asanka et son agence Insolite Lanka. Cette île est fabuleuse. Nous reviendrons !! 😍

15 de enero de 2022

Bonjour Laura,

Merci d'avoir partage votre exeperience de voyage de noces au Sri Lanka. Nous sommes content de savoir que votre sejour s'est passe tres bien. Merci encore d'avoir voyage avec Insolite Lanka et nous aimerions vous revoir au Sri Lanka a tres bien tot.

Bien cordialement,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super voyage de noce organisé par…

Super voyage de noce organisé par asanka et insolitelanka.
Je recommande fortement cette agence atypique.Au top!!!

18 de enero de 2022

Ayubowan Antho,

Merci pour votre avis concernant votre voyage de noces au Sri Lanka et Maldives.

Merci d'encore avoir voyage avec nous

Green, smiling Sri Lanka

Ayubowan,
We just spent 2 weeks in Sri ģLanka, a very safe and easy-to-visit country. The people are very opened for discussion, curious and smiling all day. They do understand Life.
Buddhist, Christian and muslim live all together.
The country is very green. Wherever you are, you see the jungle. But also very diverse.
Like the trip we did, from Colombo to Colombo, 13 amazing days, visiting the must see like the lion Mountain in Sigiriya, Polonnaruwa and its temple and palace, the temple of the Bouddha teeth in Kandy, safari to see asian elephants, Sunrise at Lipton Seat and its never ending thee plantations, always beautiful even when misty, the little Adam's Peak where we ended the day playing volley against a local school team and ending with a 2 nights stay on the beach and in the small beautiful city of Galle.
We had a wonderful time discovering the country, enjoying every moment (more than 25 degrees of course helps), the local fruits (jack fruit, rambutan, wood apple).
Actually, the real end was the dinner at Asanka's house, who organized this trip for us. Places were amazing, being drived by Nishantha was restful and a pleasure (I really appreciated it and him).
We did a lot in 13 days and could have (wanted to) stay much longer.
I can only advise you to fly overthere and enjoy.

15 de enero de 2022

Respuesta de Insolite Lanka

Dear Mr.Francois, Thank you very much for your visit to Sri Lanka with us. We are glad to hear that you had a fantastic journey in Sri Lanka.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.