Es muy buena empresa por estas razones que a mi me convence: • seguridad en los pedidos • grandes descuentos en todos los juegos • muchas formas de pagar • información detallada sobre cualquier... Ver más
Sistema fiable y rápido para conseguir tarjetas de recarga de la PSN. Llevo usando el sistema hace tiempo y nunca tuve ningún problema. Además te ahorras unos eurillos con respecto al precio original... Ver más
He hecho varias compras y siempre ha ido todo perfecto. La única vez que cometí un error fue que compré un juego equivocado y quise hacer un reembolso, y me lo hicieron sin ningún tipo de problema, ya... Ver más
Con Steam buen funcionamiento de las claves, lo negativo fue el pago: rechazo la tarjeta, esperar devoluciones, validación fallida de la compra, ufff, al final funciono pero tuve que esforzarme YO, no... Ver más
Depuis 2010, Instant-Gaming c’est avant tout une équipe de joueurs passionnés qui ont connu les longues files d’attente devant les grands magasins pour s’offrir le dernier jeu sorti. Déjà leader en Europe de la vente en ligne de cartes Xbox Live, Instant-Gaming vise maintenant à proposer le meilleur service de vente de jeux PC avec les mêmes recettes qui ont fait leur succès : Les meilleurs prix, une livraison immédiate et un service client irréprochable !
Informations sur Instant Gaming

Estados Unidos
- support@instant-gaming.com
- instant-gaming.com
Todo sigue bien y todo correcto
La mejor pagina porque es mas fácil
La mejor pagina porque es mas fácil, rápido y efectivo que las demas
Rapidez y muy buena pagina web
Todo correcto y muy rápido
Compra segura y sencilla
Es rápido
Es rápido, con precios reducidos y tiene muchas opciones para pagar. Todos los juegos me los compro y me los compraré aquí.
Todo bien como siempre
Todo bien como siempre, he hecho compras tanto para Steam como para Ps, y sin problemas.
claves baratas y buen servicio que mas…
claves baratas y buen servicio que mas se puede pedir
Perfecto para ahorrar dinero y dispones…
Perfecto para ahorrar dinero y dispones del código al momento
Es una pasada
Me parece la mejor aplicación con…
Me parece la mejor aplicación con muchísima diferencia para comprar videojuegos online, precios muy buenos y da mucho gusto navegar por la app. Es un diez.
Siempre cumplen
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Iva del 21%
Juegos más baratos que en otras páginas pero sube mucho el precio con el iva del 21% en mi región (España)

Respuesta de Instant Gaming