Analizando 46 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su disposición para ayudar y su actitud positiva, haciendo que las interacciones sean agradables y productivas. El servicio al cliente es frecuentemente destacado como excepcional, y muchas personas valoran el enfoque personalizado y comprensivo. El servicio proporcionado es descrito a menudo como excelente, y los consumidores destacan la eficiencia y facilidad de su experiencia en general. Los compradores están particularmente impresionados con los tiempos de respuesta rápidos y la experiencia de usuario fluida.

Staff

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el personal. Los consumidores elogian al equipo por su... Ver más

User experience

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la experiencia del usuario. Los consumidores... Ver más

Customer service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio al cliente. Los consumidores destacan la... Ver más

Excelente en todos los sentidos, conceptual, didactica y soporte!. Humanamente se ven buenas personas, comprometidas, muy dedicadas, y seguidoras. Si bien tenia algunos conceptos claros, lo he podido... Ver más

Entre en la academia despues de ver videos de diego en YouTube,dentro de la academia me han ayudado a ordenar toda la información que tenia,las dudas..Todo el equipo se implica en tu proceso y Na... Ver más

Excelente formación. Tanto Diego como el equipo son atentos y están constantemente dispuestos a colaborar en que alcances tus objetivos. Vengo de otras formaciones y ninguna es como esta. Desde el tra... Ver más

1. Proveedor de software
  2. Centro de formación

INSTITUTIONAL TRADING LAB promotes a new indicator model based on institutional trading, this type of trading is based on the operation of both the I.P.D.A algorithm and the "modus operandi" of the market makers.

4,8

Los errores que todos cometemos

Empeze en el traiding como todos sin saber nada, eso me llevo a comprar cursos de las primeras publicidades que aparecian asi estuve 1 año y medio gastando mi tiempo y mi dinero. Hasta que descubri institucional traiding lab por youtube Aprendia mucho mas con el contenido gratuito que con los cursos que habia pagado. Ya un poco cansado y frustrado de dar vueltas en circulos. Vi la oportunidad que habia cupos en el bootcamp y no lo dude ni un segundo lo compre. Puedo decir que es el mejor curso de traiding que e visto y los resultados hablan por si solos. Lo unico que me arrepiento es de no haber entrado al bootcamp desde el dia 1

12 de septiembre de 2025

No es una simple formación!En Trading Lab lo que encontrarás es…

En Trading Lab lo que encontrarás es una formación estructurada, pautas para entrar/salir del mercado, diferentes estrategias, siempre pendiente de resolver las dudas que puedas tener, un equipo a la altura y una gran familia donde todo el mundo puede hablar. En mi caso vengo de 2 formaciones anteriores donde he notado que perdía el tiempo.. aqui desde el minuto 1 me han hecho ver el trading desde otro punto de vista y me han devuelto la ilusion, no tengo duda de que es la FORMACION que estaba buscando. Mil GRACIAS por el buen trabajo Diego/Nahuel!

21 de junio de 2025

👌👌👌👌

Está todo muy bien explicado en la Academia, a parte los Lives sirven mucho y allí se aprende a ver las cosas como lo ven Diego y Nahuel.
Te ayudan con dudas…claramente no al minuto, porque tendrán mucho que hacer, pero al final siempre responden.
Muy feliz de estar en esta “Familia”

19 de julio de 2025

Desde que comence en Institucional…

Desde que comence en Institucional TradingLab mi manera de ver los graficos cambio, al punto q no sabia definir una entrada al mercado , hoy agradezco mucho que Diego y Nahuel existan, gracias a sus enseñanzas he logrado aprender lo quye en otras acdemias no te enseñañ y el la confianza en uno mismo.
este Bootcamp es lo mejor que existe hoy y sin huecos todo organizado. gracias a institucionalTradingLab.

13 de julio de 2025

El curso no te va a dar la…

El curso no te va a dar la rentabilidad, porque enseñan una estrategia que no es ganadora, ya que la estrategia en la que yo me baso LIT(LIQUIDITY INDUCEMENT THEORY) es la liquidez de smart money, que es lo que este chico enseña, no compréis el curso si buscáis vivir de esto o queréis aprender de verdad a hacer trading, gente como esta no debería de recibir ingresos a costa de gente que quiere de verdad hacer lo que más le gusta, tras cuestionar la estrategia en el chat de grupo proceden a sacarme del grupo por cuestionar la estrategia, claramente buscan silenciar críticas, lo digo con las letras en mayúsculas: ES UNA ESTAFA, y emprenderé acciones legales si hace falta, ya que están haciendo mucho daño a la comunidad los vende cursos, ATENTAMENTE: @FxEducandeira

21 de marzo de 2025

Más que una academia, una familia.!

Llevo aproximadamente 5-6 meses en el Bootcamp y ha sido una experiencia muy completa, empecé sin saber absolutamente nada y gracias a sus clases de zoom, así como también el sitio web privado que nos proporcionan he aprendido todos los conceptos básicos, así como también he empezado a dominar la estrategia. Diego es una excelente persona que en cada clase nos enseña información muy valiosa, al igual también Nahuel hace un gran trabajo brindándonos apoyo con sus años de experiencia siendo trader.

2 de octubre de 2024

Esta academia es otro nivel si quieres…

Esta academia es otro nivel si quieres hacerte trader profesional estañe es el lugar correcto con o ayuda de DiegoFX Y Nahuel tu trading va a mejorar .Desde q entré a esta academia no dependo de indicadores para analizar gráficos aunque ayudan pero la disciplina y los detalles q buscan para hacer mejor tu trading es muy buena la metodología y te ayudan en soporte con dudas clases de backtesting ,operativo en vivo de sesión London y New York si tu meta es volverte un trader Pro IntitucionalTradingLab con Diego y Nahuel es el lugar correcto para ti .Saludos cracks y gracias x tanta enseñanza y apoyo cada día .bendiciones

19 de septiembre de 2024

Llevo aproximadamente 4/5 meses..

Llevo aproximadamente 4/5 meses en la academia, en la cual he aprendido muchas cosas a lo largo de este camino. Antes de entrar en la academia estuve viendome las listas de reproducción gratuitas de youtube. Las cuales me hicieron dar el paso para entrar en el curso.
El conocimiento que yo mismo noto dia a dia en mis tardes es unico. Cabe destacar que al contrario que en otros muchos cursos/academias ( por experiencia propia ), estan atentos a que cada uno de nosotros vayamos por el camino correcto.
Todas las semanas tenemos clases tanto con Nahuel como con Diego, y se agradece mucho.
Poco a poco se que estoy construyendo mi futuro. Y un cacho de el, se lo lleva la academia bootcamp 2.0
Con esto quiero dar agradecimiento a Diego y Nahuel por apoyarme y hacer que este fondeado tras tantos meses dando vueltas com perdidas de tiempo.
Si alguien duda en entrar o no. Os aseguro que no os arrepentireis

3 de junio de 2024

Aprendí a pescar

Desde que llegué a esta academia mi vida ha cambiado por completo quitando por completo vicios viejos y aplicando con estricta disciplina la estrategia, y la guía que Diego nos brinda día a día enseñándonos a pescar y no a otras cosas que no son correctas, ademas de enseñarnos a ser unos traders profesionales GRACIAS DIEGO ERES UN DURO 🙏🏾😌🔥

15 de mayo de 2024

La verdad es que yo entre hace 1 mes…

La verdad es que yo entre hace 1 mes aprox y me gusta mucho la verdad te explican muy bien tienen un segumiento hacia los estudiantes muy lindo. Te dicen que hay que aplicarse y tienen razón si tenes todo aca para ser un trader. por lo menos yo y creo que muchos de aca aprendieron muchisimo.

26 de abril de 2024

Mi nombre es Aristides y esta es mi Historia

Antes que nada llevo aproximadamente 2 meses y semanas en el Bootcamp de Diego,
Y la verdad el bootcamp de la plataforma es bueno ya que a mi punto de vista son conocimientos que yo no sabía y al sol de hoy aún estoy aprendiendo pero puedo decir orgullosamente que aprendí esto con Diego: HH-LL-HL-LH-ERL-IRL-Sweep-OrderBlock-Confirmaciones - Doble confirmaciones - FVG - BOS - CHOCH - iBOS- iCHOCH - PDH - PDL - LQ - Golden Zone y puedo seguir pero hay no termina todo,

La mayoría de las personas al parecer creen que esto del traiding es como si alguien tuviera una varita mágica y todo se hará como quieran, antes que nada esto del traiding es una profesión la cual tienes que 1- Estudiar 2- Dedicarte a ella si quieres ver los resultados que quieres, 3- seguir estudiando y quizás algún día encuentres ese CLICK tú y el mercado…

Vi varios comentarios negativos hacia el bootcamp sobre la academia, Sobre la estrategia y Tirándole la mala a Diego,

Yo la verdad ni conozco a Diego en persona ni nada aún, pero no sé qué piensa la gente quiere que Diego le vaya y le ponga sus conimientos en la boquita a la gente como niños bebés o que? Suficiente con casi los 90 temas con videos en su academia explicando detalladamente cada proceso de la estrategia,

La verdad no hay que tener un IQ tan elevado para eso, solo es cuestión de disciplina y seguir la estrategia y si no entiendes algo volver a estudiarla hasta que lo hagas bien.

En pocas palabras si me preguntan que si recomiendo a Diego y su academia bootcamp? Si la recomiendo

14 de mayo de 2024

Es una comunidad increíble

Es una comunidad increíble , Diego, Nahuel son personas buenas , las cuales me dieron una confianza desde el primer día fui testigo de su increíble amor por este arte , y digo arte por la estrategia que elaboran y muchas cosas más
La frase q tendría q en marcar sería , una comunidad increíble .

15 de mayo de 2023

Hola Trader;

Quiero compartir lo que yo estaba buscando y encontré sólo aquí:
1. Respuestas fundamentales para entender el mercado, sus fluctuaciones y puntos estratégicos.
2. Explicaciones claras y precisas, sustentadas con un estilo gráfico excepcionalmente limpio y refinado.
3. El curso está diseñado para cada nivel, cada capítulo es preparatorio con el objetivo de internalizar la mecánica de las operaciones y la dinámica de los mercados.
4. Las operaciones en vivo te hacen crecer exponencialmente porque te guían desde el análisis hasta la ejecución.
5. Plataformas social increíblemente ricas en contenidos: bibliografía, backtesting, trades etc...
6. Máximo apoyo de todo el equipo, de los otros estudiantes ya avanzados que se harán amigos para ayudarte con tus dudas.
Si has leído hasta aquí, significa que comprendes el valor del aprendizaje y aquí lo encuentras.

13 de mayo de 2024

Decepcionante

Entre muy ilusionada al Bootcamp y decidí salir después de un par de meses porque vi muchas cosas que no me gustaron, algunos ejemplos:
1) expulsiones de miembros del Bootcamp por hablar de estrategias rentables que no eran compatibles con la del Bootcamp.
2) Silenciaron y bloquearon a otros usuarios por pedir explicaciones sobre el track record del dueño del Bootcamp.
3) y no todo fue con otras personas, a mi también me atacaron verbalmente cuando en su momento hable sobre la estrategia Silver Bullet, aquí quede totalmente decepcionada porque pensaba que de verdad eramos "una familia" nada más alejado de la realidad.
4) Mucho Marketing y poco o nada de rentabilidad para los miembros del Bootcamp y él que diga que es rentable con esa estrategia siguiendola al 100% ( no al 80% , porque saltan en el grupo diciendo que eso esta muy mal ) que muestre públicamente su track record.

20 de abril de 2024

Enseñanza básica, solo para iniciarse no para ser rentable

Es una academia de Trading que tiene dos partes, aquí ya depende de lo que estés buscando tú.

1: El formato en la que esta creada es muy bonito, en donde puedes aprender los conceptos básicos de Trading, Diego, su mentor, explica muy bien y tiene su curso con videos que explican todo para iniciarse en este mundo.
También tiene su grupo de Telegram, en donde hay un grupo de personas que quieren aprender el mismo camino.
Una vez ya conoces el mercado, toca aplicar la estrategia de la academia y mientras la aprendía me dedicaba a ver las operativas en directo de Diego.
Estaba muy contento e ilusionado ya que después de haber probado varias academias, esta parecía que funcionaba bien, ( la estrategia, el trato personal, el compromiso de la academia con los alumnos, los otros compañeros que hacían el curso... ) pero aquí es donde me empecé a dar cuenta de la otra parte que comentaba...

2: Con el tiempo, todo eso que me había ilusionado de esta academia, poco a poco se desvanecía cuando empiezas a ver la realidad, ( lo explicare en orden de las cosas que puse entre paréntesis )

LA ESTRATEGIA : no es mala visión del mercado la verdad, pero si la cumples tal y como la explican, solo haces 3-4 operaciones al mes, ya que si no se cumplen muchísimas cosas a la vez, no se debería operar.. ( no lo digo yo, es lo que pasa en los directos de Diego, hoy no se opera por esto, hoy no se opera por lo otro... ) y de esas 3-4 veces que se cumple todo bien para operar, el mismo mentor saca una mini parte del bote ganado y elimina el riego a perder, esta bien para no perder, pero también para NO ganar...

TRATO PERSONAL Y COMPROMISO CON LOS ALUMNOS : Al principio Diego te atendía para todo, con buen trato y buenas palabras, pero con el tiempo "contrató" a un ayudante llamado Nahuel, en el que dejo toda responsabilidad y Diego ya no atendía a los alumnos, cosa que esta bien como jefe, pero no para los alumnos ya que Nahuel no está preparado ni podía ayudarnos con muchas cosas que no sabia... Diego en estos casos solo aparecía por el Telegram a decir buenas palabras como " familia - todo lo hago de corazón - y prometer cosas que nunca han llegado...
Eso si, cuando se abrían las plazas para nuevos alumnos, Diego tira la casa por la ventana, no para de hacer directos, de estar atento y prometer y prometer cosas... y si para nuevos clientes te aplicas pero para los que ya están dentro los tienes abandonados... imaginareis como acaba esto...

Por otra parte, Nahuel se dedicaba echar broncas a la gente, a prohibir mas bien que la gente hablara o comentara algo q no fuese con Diego, lo cual, mucha gente que era rentable con otras estrategias, no podían compartir cosas y tuvieron que abandonar el grupo... cosa que perjudico a los demás alumnos pq estas personas ayudaban mucho....

También echaron a varios miembros por no estar de acuerdo con la directiva del grupo, cosa que nadie entendió, cada uno tiene su propia opinión...

Resumiendo, palabras bonitas y peloteo lo que quieras, verdades y no seguir como una ovejita al rebaño esta mala visto y te expulsan....

Esta a sido mi experiencia con ellos, nunca hablaba por soy una persona discreta, y hace unas semanas abandone la academia por no me aportaba nada, ya que en youtube hay varios canales gratuitos que enseñan una operativa de ICT mucho mejor... pero me molesta mucho que sea mas publicidad que otra cosa y engañen a las personas...

1 de marzo de 2024

La academia es excelente

La academia es excelente, súper completa. La gente ya es segunda familia. La información del bootcamp es inigualable. La experiencia y dedicación de Diego traspasa el bootcamp, todo lo hace por amor y dedicación. Es súper completo, claro, y preciso.
Una experiencia increíble y el precio una vez dentro te das cuenta que es nada a todo lo que ofrece.

11 de mayo de 2024

La ACademia de institucional tranding…

La ACademia de institucional tranding es una de las mejores en donde e tenido una maravillosa experiencia de aprendizaje . Diego es una excelente persona y con un gran carisma y excelencia como profesor . Sus cursos son uno de los mejores que e recibido y tengo 8 meses de estar dentro de la academia . Anteriormente estudié en otras academias de Estados Unidos invertí mucho dinero y la verdad estas no se comparan con la calidad de Institucional trading . Los videos , las explicaciones , las clases en fin todo el contenido está muy bien explicado y entendible , aquí te ofrecen indicadores muy certeros y estrategias de rentabilidad . Acuérdate que si uno como estudiante es disciplinado y sigue al pie la enseñanza serás una persona de éxito y creciemiento de rentabilidad económica . Sueña y triunfa en el trading yo amo esto y amo academia . Todos las semana Diego se reúne con todos los estudiantes para analizar el mercado . La recomiendo al 100%

10 de mayo de 2024

No es oro todo lo que reluce.

Es como un sindicato: te venden humo y luego se llevan tu dinero.
Es algo fácil de entender:

1º- Tienes un trackrecord en las diferentes empresas de fondeo en las que operes, y cuando se solicita ver la veracidad de sus operativas con dicho trackrecord, te banean "temporalmente" hasta que resuelvan el motivo, sin resolverlo nunca y sin atenderte en su soporte (no sé si veis lo obvio en comparar un país comunista y este grupo).
Luego, como respuesta, envía a todos una hoja excel con sus supuestos trades, donde se puede ver incongruencias varias en las operativas con respecto a los registros que hay en su propio canal de telegram y para rematar, pone que si hace un tp1+be con un sl de 10 pips y tp1 de 3, genere un % del doble de lo que realmente es.

2º- Preguntas en sus directos de youtube (los cuales los hace cuando quiere publicitarse para vender mas entradas al grupo) con respecto a dicho trackrecord o al menos hacer ver que tienes tus dudas por sus operativas y te banean nuevamente.

3º- En dichos directos de youtube encuentras en los comentarios a muchos lamec**** que repiten los mensajes con cuentas nuevas que te hace plantearte si utiliza bots "supuestamente" para mandarse mensajes a él mismo en el directo dandose palmadas en la espalda y aumentar también el número de visualizaciones. (Por lo visto estudió para eso). Igual usó también "supuestamente" lo de inventar cuentas aquí para colocarse 5 estrellas y opiniones maravillosas y si os dais cuenta, no se subía una sola opinión desde hacía 5 meses aquí y ahora que hay gente dandose cuenta de la situación con experiencias negativas, aparecen de la nada opiniones y puntuaciones totalmente positivas y con separación de minutos y horas, y las que quedan por aparecer en solo unos pocos días jajajaja

4º- Tiene a una persona llamada Nahuel trabajando para él "supuestamente" y encima pone comentario en trustpilot como si fuese cliente. (Voy a pagarle a uno y le invito a que me comente aquí... lógico, si).

5º- Dice que hará promos de por ejemplo regalar camisas a sus usuarios y "se olvida... supuestamente".

6º- Está ampliamente dedicado a publicitarse en las redes, aumentando las calidades de sus videos y visualizando su vida cara (con su segundo tesla, su piso nuevo a la última... y dudosamente procedente del trading, "supuestamente"), pero no está dedicado a mejorar su bootcamp, haciendolo inservible en cuestión de rentabilidad. Bueno, es cuestión de gustos, si quieres una rentabilidad del 1 a 3% mensual, este es tu sitio, pero encuentras rápido y gratis a muchos que ganan eso en dias/semanas. (Imagina el tiempo que necesitas estar pendiente al monitor para poder fondear una sola cuenta de 10+5%...como unos 8 meses).

7º- Ver como se autopublica en sus redes públicas sus TP1 en adelante pero sus BE y sus SL no los ves nunca ser mostrados (se suele llamar información selectiva).

En fin, podría seguir pero prefiero gastar mi valioso tiempo en otras cosas, por que el dinero no lo voy a volver a ver. Y si vuelvo a ver mi dinero, modificaré esto a 2 estrellas en vez de 1.

En resumen para futuros clientes de su bootcamp: Si quereis un lugar donde te digan "de corazón" pero que si tienes dudas de lo que parece obvio y te baneen; donde necesites alinear los astros y ver unicornios para entrar a un trade que se te vaya en su mayoria a SL, BE o en el mejor de los casos TP1-BE; donde te guste mas ver sus publicaciones de "psicotrader" super tope guay maravilloso pero en lo relacionado al trading sea frustrante; donde quieras ver relucir su vida con tu dinero y el de los demás de su bootcamp y mucho más, ESTE ES TU SITIO.

Eso si, es mi humilde opinión, "supuestamente" :)

28 de noviembre de 2023

Un éxito el Bootcamp

Comencé en el grupo previo del Bootcamp, por las nuevas plazas para el 2.0. Note un nivel de explicación de primera calidad. Sin dudas ingresé en la academia.

Desde mi inicio en el Bootcamp, me han acompañado en mi crecimiento no solo operativo/analitico, sino en la forma de pensar y actuar frente a un nuevo mundo para mi como lo es el Forex.

Al dia de hoy, tras tan solo 5 meses de estudio, me encuentro en mi primer aventura de Challenge, aplicando cada uno de los conceptos aprendidos y practicados desde el primer dia. La busqueda del 80% de probabilidad no es nada facil! Pero que se puede? Me lo demuestra no solo el bootcamp, sino la calidad humana de la comunidad que dia a dia va creciendo, aprendiendo y generando no solo primeras experiencias reales, sino nuevas cuentas fondeadas!

Diego, nuestro mentor, nunca ha fallado siquiera 1 dia en su programación. Hace seguimientos, pide ejercicios a los alumnos, hace dia de social trading, tenemos una pagina web con todos los contenidos de la academia que se van destrabando a medida que uno va avanzando en sus estudios, como tambien una biblioteca (fundamental) con gran aporte psicologico.

A su vez contamos con un soporte, en donde no sólo se abren conversaciones en el chat grupal, sino que se hace mucho enfasis al Backtesting, haciendo videollamadas grupales para estudiar cada uno de los casos en los que uni tenga duda y descifrar finalmente el motivo de tu error/acierto a la hora de tomar una decision.

Honestamente lo recomiendo.

10 de mayo de 2024