Excelente en todos los sentidos, conceptual, didactica y soporte!. Humanamente se ven buenas personas, comprometidas, muy dedicadas, y seguidoras. Si bien tenia algunos conceptos claros, lo he podido... Ver más
INSTITUTIONAL TRADING LAB promotes a new indicator model based on institutional trading, this type of trading is based on the operation of both the I.P.D.A algorithm and the "modus operandi" of the market makers.
dificio parque margarita, C. Boston, local nº 2, 38650 Los Cristianos, 38650, tenerife, España
- 633795713
- institucionaltradinglab@gmail.com
- institucionaltradinglab.com
Tu trading y tu mentalidad mejorarán al 100x100
Después de haber pasado por 3 academias distintas de trading, tengo que decir que esta es de lejos la mejor en muchos sentidos. Diego explica de forma muy sencilla conceptos complejos y nos detalla en su curso punto por punto su estrategia y lo que tenemos que hacer y lo que no. Nos da dos clases de operativa en directo a la semana, nos comparte sus trades por telegram y nos da una clase los viernes para que podamos preguntarle todas nuestras dudas. No sólo él es buen trader como puede pasar en otras academias, sinó que es un gran profesor y mentor que se preocupa de sus alumnos día a día. Y sé que no debería decirlo, pero hasta me parece muy barato el precio de la academia por tanto contenido y por las clases que nos da. Gracias por devolverme la ilusión con el trading Diego!!! Mi trading y mi mentalidad han mejorado 100x100 gracias a ti.
Mi experiencia en el Bootcamp es excelente
Mi nombre es Manuel Agüero soy de Costa Rica, solo voy a contar mi experiencia. Antes de entrar al Bootcamp intenté hacer trading y compré 4 cursos que te los dejaría acá escritos pero se haría más largo mi opinión. La cosa es que esos cuatro cursos no me funcionaron bien, me enseñaron sus métodos pero no me explicaron muchas razones del porque el precio reaccionaba quizás ellos mismos no lo sabían así que hacer trading para mí era una frustracion. Gracias al Universo encontré a Diego (Bootcamp) aquí le puedo asegurar a cualquier persona que si va a aprender los conceptos básicos y fundamentales del trading. Ahora, con las estrategias de Diego si puedo decir que estoy siendo rentable.
Personalmente y como estudiante del bootcamp y profesional en Finanzas quiero dar mi opinión Respecto a algunos comentarios vistos anteriormente abajo como Alejandro Floria, Consumer, Raúl, me parece que es la misma persona pero con perfiles diferentes o un grupo de amigos los comentarios son muy parecidos, me
Da pena ajena leer ese tipo de expresiones se nota mucho el sentido frustración personal que maneja y lo enojado que está con la vida que refleja su enojo con Diego y su empresa.
Lo que he visto en redes sociales es que Diego con su astucia de hacer negocios y ayudar a las personas dando valor es que ha sacado a relucir la envidia y el egoísmo por parte de otros traders que quisieran tener una gran empresa pero que gracias a los malos comentarios que hacen de otros sin justificación el karma se encarga de hacerlos pagar y no pueden lograrlo.
Sin embargo, lo mejor es que cada uno entre al Bootcamp y lo compruebe por sí mismo. Le aseguro que va a aprender hacer trading sin necesidad de copiar a nadie.
Saludos,
Maestro del Marketing
Buenos dias, no le recomiendo a nadie esta academia. Es una perdida de tiempo el que quiera dedicarse a vivir del trading que se olvide de ser rentables en esta academia. Si preguntas que te enseñen el trackrecord te silencian y bloquean. Luego en cuanto soporte el dueño de la academia diego no se implica nada se lo deja todo a nahuel. El se dedica a vender en instagram su formacion que es de lo que el vive se vender su curso por que en 6 meses que llevo en la academia, pocos trades y mucho tp1 de 6 pips y sl 10. Asi es el nivel.
ACTUALIZANDO 13 DE MAYO DE 2025,
ASI FUNCIONA LA ACADEMIA FAMILIA, CUANDO PREGUNTAMOS Y DUDAMOS DE LA DUDOSA RENTABILIDAD, HACEMOS PREGUNTAMOS DE QUE POR FAVOR PODEMOS VER EL TRACKRECORD? SE NOS ELIMINA DE TODOS LOS ACCESO A LA ACADEMIA, AL INDICADOR DE PAGO Y DE TODOS LOS GRUPOS. ESTO COMO SE LLAMA? 300 DOLARES PERDIDOS.
Esta empresa es más marketing que otra…
Esta empresa es más marketing que otra cosa.
Hablo en primera persona, he pagado el curso de la academia, he estado en ella 5-6 meses, mientras les hagas la pelota todo bien, pero una vez preguntas cosas que no te cuadran y no les interesa, ( sin ninguna mala palabra, sin ningún mal comentario y sin faltar al respeto a nadie) te borran el comentario, ( comentarios como : es rentable la estrategia saliéndome siempre en tp1 y que me saque en BE ? Que es lo que pasa la gran mayoría de las operativos del dueño en directo… ) entonces te bloquean y te quitan el acceso a todo el contenido, sin ninguna explicación… y después te bloquean de todos lados para q no puedas contactarles… tengo testigos y pruebas ( datos reales )
NO RECOMIENDO PERDER EL TIEMPO EN ESTA ACADEMIA
Una academia con un Alto valor agregado
por la experiencia que ya llevo estudiando y practicando treding luego de pasar por 2 academias, puedo decir que treding lab es una excelente academia con una estrategia rentable, pero solo se llega a la rentabilidad si aplicas lo que se te enseña, en treding lab se practican trades de calidad, recomiendo treding lab para todo aquel que este dispuesto a estudiar, estudiar, estudiar para mejorar su treding, treding lab tiene un excelente profesor que lo entrega todo sin guardarse nada y tambien tiene un soporte llamado Nahuel que te explica de una manera muy simple la estrategia. espero que si deciden unirse a la familia lo hagan desde las ganas de llegar a donde todo trade anhela
Una genialidad
¿Que tengo para decir? Excelente. Me inscribí en la academia en Octubre del año pasado y la verdad es que mi trading ha cambiado muchísimo. Desde Diego que es nuestro mentor hasta los que dan soporte y misma la familia de la comunidad estoy súper agradecido con todos ellos ya que siempre están atentos a la duda que uno pueda tener. Por mi trabajo se me dificulta la operativa diaria pero adaptando lo que se enseña en la academia puedo hacer swing trading sin problemas. Yo sé que mis resultados dependen de mi mismo y no me compro excusas. Hay que ser constantes y aplicado. Los resultados y el dinero no vienen por ver dos o tres vídeos, son meses de estudios y largas horas de backtesting.
Grandes estafadores
Grandes estafadores! Te venden la rentabilidad y tengo los datos de todas las entradas con su estrategia desde que estoy en el curso, aplicando a rajatabla no eres rentable ni en broma. Este chico llamado Diego solo hace marketing.mucho cuidado con él y un tal Nahuel! Este último se dedica a limpiarle la imagen, bloquear gente que opina diferente y pide explicaciones a sus cursos etc
Familia
Después de haber realizado varias formaciones, Diego le ha dado un sentido al Trading, con videos sencillos y estrategias claras. Los directos semanales son realmente buenos.
Después de pasar por varias academias…
Después de pasar por varias academias de traiding, puedo decir que Institucional Traiding Lab es la mejor academia que conozco.
Diego Diaz es un gran maestro!!! He aprendido a ser rentable y logre fondear mi primera cuenta de 100K con sus clases y las sesiones de traiding en vivo que ofrece.
Gracias a Diego ya su linda comunidad que son siempre mi inspiración para seguir creciendo en el mundo del traiding
La mejor academia de trading
La mejor academia de trading. La formación es súper completa y fácil de aprender. Diego es súper amable con todos y siempre está presente en nuestro proceso hacia la rentabilidad como traders.
Realmente esto es otro nivel
Realmente esto es otro nivel, es increíble como vivimos engañados por tanta gente que lo único que quiere es beneficiarse de la ignorancia e inexperiencia de uno que esta empezando y cuando piensas que todos son iguales, encontras a Institucionaltradinglab que vale ORO y te das cuenta de que si es posible lograrlo y volves a la batalla pero mas fuerte♥
gracias totales, Diego por tu aporte a la comunidad y por todo tu aporte.
Espero que la sigas rompiendo y que llegues a donde queres estar y mas.
Si Crees Creas
Buenas tardes , les dare mi humilde experiencia y de corazon se los digo ,estoy muy agradecido de haber entrado en este Bootcamp estuve en muchas academias , jamas pensaria que en tradinglab podria encontrar lo que buscaba es algo unico, material muy bien explicado y detallado de parte de Diego, dedicacion a las personas que no entiendan y explicarles de nuevo , eso se ve muy poco en otros lados , no venden promesas , las cumple y punto si me preguntan vale la pena ? 100 % seguro de SI
Creo que aporta mucho valor los…
Creo que aporta mucho valor los analisis por zoom.
El contenido esta muy bien, aunque soy muy nuevo en la comunidad.
Y para el próximo año las cuentas de fondeo será mejor aún, aprovechar tu experiencia en lo diabolico que son las reglas.
Gracias Diego
Gracias Diego , no he estado muy activo , pero noto una buena persona en ti y un buen estudio para enseñar trading
Creo lo q falta es poner cuota de disciplina en el estudio , muchas veces veo todo y parto en desorden ,
Felices fiestas
Un amigo desde Machalí - Chile
Diego es un excelente profesor
Diego es un excelente profesor, ademas conoce muy bien de lo habla. Ademas tienee una excelente disposicion.
Como mejoras:
- hablar de acciones (no solo Forex), hay resistenca en esto. Y cuando decide inscribirme en esta academia que indicaron que esta estrategia sirve tambien para acciones, pero
no veo ayudas en este sentido. Diego dice “no opero acciones”, pero tal vezz debiera abrirse a este mundo. A mi me serviria mucho. Otra mejora es que debiera abrir un apartado especifico de cuentas de fondeo (no para promocion) sino para que explique las reglas de estas cuentas y enseñe a operar en ellas cuidando las reglas
Lo mejor que me ha pasado en trading he…
Lo mejor que me ha pasado en trading he aprendido lo que nunca iba a prender en otro lado
Exente comunidad y el profesor otro…
Exente comunidad y el profesor otro level Diego simplifica lo difícil a una manera concreta e aprendido mucho
Llevando el trading a otro nivel
Sin ninguna duda muy recomendable cada clase en vivo la gran comunidad de esta academia los trading social los vídeos de la academia muy completos todo super que bien explicado muchas gracias Diego