Excelente en todos los sentidos, conceptual, didactica y soporte!. Humanamente se ven buenas personas, comprometidas, muy dedicadas, y seguidoras. Si bien tenia algunos conceptos claros, lo he podido... Ver más
INSTITUTIONAL TRADING LAB promotes a new indicator model based on institutional trading, this type of trading is based on the operation of both the I.P.D.A algorithm and the "modus operandi" of the market makers.
dificio parque margarita, C. Boston, local nº 2, 38650 Los Cristianos, 38650, tenerife, España
- 633795713
- institucionaltradinglab@gmail.com
- institucionaltradinglab.com
Desde Febrero 2023 he comenzado a seguir a Diego por un amigo
H comenzado a seguir a Diego por recomendación de un amigo el cual me metió en el mundo del trading, y desde entonces comencé a ver sus videos en youtube .
Con esos videos fue la forma que empecé a comprender de forma clara y sencilla las terminologías y en parte las estrategias hasta que tome la decision de dar el paso adelante e incribirme en la academia
Excelencia en la formación
Diego tiene mucha claridad en las explicaciones, además de dedicación y asistencia. Tanto el material de los cursos como las operatorias semanales en vivo y los social trading son de máxima utilidad. Éstas, no solo permiten hacer un seguimiento constante a la formación, sino que actualizan los conocimientos dia tras día.
De gran ayuda
De gran ayuda , explicaciomes claras y concisas… soporte semanal trato directo y cercano con los alumno.
Lo mejor que he encontrado para aprender Trading
Videos de estudios no muy largos, pero muy completos.
El mejor material de Trading institucional que he podido encontrar.
La sencillez y claridad que tiene Diego para explicar.
Excelente grupo de apoyo en Telegram, con mucha colaboracion de los estudiantes mas avanzados.
Buena constancia en el Backtesting a traves del grupo de Discord.
Subir de Nivel
Academia muy profesional y con un trato familiar.Se obtienen resultados reales si sigues las indicaciones , aplicando todo lo que se enseña en las clases.
Muy contento de haberme decidido por ellos en su momento,han sido un antes y un despues para mi trading 🙂👌
De Stop Lost a Take Profit
Antes me pasaba de SL en SL ahora voy de TP a TP y uno que otro SL porque las pérdidas son inevitables pero sin duda la mejor decisión el haber ingresado con ustedes GRACIAS
por que tienen buen material academico
por que tienen buen material academico, su CEO DIEGO, es amigable y sincero a la hora de realizar los zoom, no anda con trampas, de igual forma tiene esa cercania con nosotros a la hora de aclarar dudas.
Los videos del curso son grabados de…
Los videos del curso son grabados de alguna formación anterior y no puedo obtener un feedback inmediato al final de la clase en donde se te podían hacer preguntas.
El curso está muy bien explicado
El curso está muy bien explicado, si bien todavía no pude terminarlo, lo que hace que sea simple de aprender y poner en práctica! Y la familia de telegram me encanta. Y ver lo comprometido que está Diego y su equipo es genial!
La mejor en trading
Estupendo
Estupendo, el mejor curso que he hecho gracias a Diego he podido entender como funciona los mercados financieros y tener una lógica, curso súper completo y lo mejor clases en vivo, respondiendo a tus dudas en cada momento, no tengo palabras más que de agradecimiento. Lo recomiendo 100%
Excelente academia y teacher
Excelente academia y teacher! He aprendido mas que en todas!!!!! Mil gracias Diego.
Una academia para todo tipo de Traders
Las lecciones son asequibles para todo tipo y condición. El CEO es un profesor con el don de enseñar, además de tener un gran conocimiento de la materia que enseña, ésto no es fácil de encontrar, hay profesores que saben muchísimo pero que a la hora de enseñar son nulos en la transmisión de conceptos e ideas. Muy contento de pertenecer a la "familia" de Institucionaltradinglab.
EXCELENTE FORMACION
cumple mis expectativas a totalidad muy buen contenido y acompañamiento
La enseñanza de Diego es muy buena
La enseñanza de Diego es muy buena, fácil de entender y acertada, un verdadero maestro.
Para mi luego de pagar varias escuelas…
Para mi luego de pagar varias escuelas y ninguna funcionarme, encontré Trading Lab y la verdad fue espectacular, clases que realmente te enseñan a mirar el mercado con otros ojos, por primera ver empecé a ver números positivos en la cuenta, y todo gracias a Diego, creo que tienen una formación muy completa.
Consigue explicar fácil lo difícil
Consigue explicar fácil lo difícil del trading, pude aprender en tiempo record. He estado en otras comunidades de pago pero esta es la primera vez que veo que operan en directo junto a todos los alumnos. En 2 semanas de operaciones en directo no ha tocado ni 1 stop loss, todo profits, y explicando paso a paso el porqué de la operativa. Muy recomendado.
Institucional Trading Lab
Institucional Trading Lab: solo tengo gratitud a esta academia, excelente trato, las clases es inigualable, Diego es un excelente mentor, siempre sus explicaciones son directo al punto y fácil de entender....