¡A la Dra. Inma Capó la recomiendo al millón por ciento!
La recomiendo al millón por ciento (1 Millón %).
En realidad han sido numerosas experiencias de excelencia, vividas al lado de la Maestra, Escritora, Info-Productora Digital y Empresaria, en Desarrollo Humano Integral: Dra Inma Capó.
Inma vino desde Europa a Colombia, Venezuela; Chile, y Bolivia, en varias oportunidades, desde 2001 hasta 2004, acá era conocida por su maravilloso Libro "Retorno al Paraíso: El Despertar".
En los años posteriores y recientes, hasta la fecha actual, muchos seguimos aprendiendo de Inma, por vía on-line, porque reside en Valencia (España), ya está jubilada y viaja con mucha menor frecuencia.
Con ella y su equipo en Colombia, recorrimos las principales ciudades de este hermoso país suramericano.
Inma impartió numerosas conferencias y programas más intensivos de certificación en PNL, Coaching, Visualización y Meditación para el Despertar Espiritual, Desarrollo de Hábitos de Vida Saludable, en fin... Algunos fueron eventos abiertos al público y otros cerrados únicamente para empresas.
Fuimos miles de personas en Colombia las que asistimos a sus programas, la vimos por canales regionales en entrevistas de TV, y adquirimos su Libro "Retorno Al Paraíso: EL Despertar".
En su audiencia estuvimos gente del común, amas de casa, padres y madres de familia, adolescentes en edad de secundaria y universitarios, así como también directivos y ejecutivos empresariales, psicólogos, médicos, psiquiatras, coaches, y terapeutas holisticos de diversas corrientes, quienes nos beneficiamos de aprender de su Sabiduría.