Lavoro eseguito con una precisione rara. Persino chi conosce questo settore ai massimi livelli, vedendo l'installazione finita, ha confermato la qualità assoluta del montaggio. Risultato impeccabile... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Personale competente, aggiornato, con un atteggiamento di resilienza (necessaria nei cantieri, dove e' importante affrontare le difficolta che sorgono man mano lavorando). Consigliati sia per la modal... Ver más
Posso dire solamente bene di questa azienda, veloci puliti e soprattutto onesti. Lavorano veramente bene e sanno cosa stanno facendo. Personalmente ho applicato uno strato di fiocchi di lana di vet... Ver más
La empresa ha respondido
Ci siamo avvalsi della Ditta Sguazzin per isolare il sottotetto. L'intervento è stato eseguito con rapidità e tempestività
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Isolamenti ad insufflaggio con fibra di cellulosa e lana di vetro. "L'energia più intelligente è quella che non si consuma". Massimiliano S.
Información de contacto
Via Cividale, 30, 33050, Mortegliano, Italia
- 338 602 7980
- info@insufflaggi.eu
- insufflaggi.eu
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Azienda molto professionale.
Operatori gentili e disponibili
Lavoro eseguito senza problemi e senza disordine. Soddisfatto del risultato. Consiglio vivamente

Respuesta de INSUFFLAGGI.EU
Posso dire solamente bene di questa…
Lavorano veramente bene e sanno cosa stanno facendo.
Personalmente ho applicato uno strato di fiocchi di lana di vetro nel sottotetto da 40 cm gli effetti si vedono già (circa dopo una settimana) essendo comunque una casa anni ‘70 abbiamo recuperato circa 3 gradi e abbassato il livello di umidità. Torno a dire che ci sono pochi come loro ti seguono bene anche post lavoro eseguito.

Competenza e professionalità
Estrema competenza, cortesia e professionalità. Lavoro preciso e pulito da parte di Massimiliano e Flavio. Assolutamente da consigliare.

Respuesta de INSUFFLAGGI.EU
Velocissimi, concreti, disponibili e propositivi.
Ho avuto il contatto per quest'azienda da un conoscente comune e in tutta la procedura ho avuto solo soddisfazioni, hanno effettuato l'insufflazione del sottotetto con fiocchi di lana di vetro per uno spessore di 45cm:
- preventivo istantaneo, esecuzione velocissima, puliti, gentili e propositivi.
Il risultato per ora con il caldo è buono il comfort di casa è aumentato e di molto, ora attendo l'inverno per poter giudicare in modo completo.ì, ma non ho dubbi sull'ottima realizzazione dell'intervento.
Consigliatissimi.

Respuesta de INSUFFLAGGI.EU
Non posso esprimere la mia opinione…
Non posso esprimere la mia opinione poiché non abitando non ho potuto capire se il lavoro fatto è buono o meno!!!

Molto professionali
Molto professionali, disponibili. Lavoro eseguito perfettamente e in tempi velocissimi. Disponibili a trovare la soluzione più veloce e funzionale per il cliente.

Respuesta de INSUFFLAGGI.EU
Ribadisco quanto già espresso nella…
Ribadisco quanto già espresso nella precedente recensione in cui decantavo le caratteristiche termoacustiche del prodotto: fiocchi di lana di vetro che questi formidabili artigiani hanno insufflato nel sottotetto chiuso, ovvero sono decisamente entusiasta delle performance termiche acquisite: prima dell’intervento le temperature nel vano sottostante l’intercapedine del tetto non superavano i 16/17 gradi celsius, ora si attestano sui 20/21 gradi. Quindi sono pienamente soddisfatto.

Insuflaggio cond. Stelvio
Esperioenza ottima. molto professionali, puntuali, disponibili e autonomi.

Comfort fantastico
Super! Lo scorso anno avevamo in casa gli stessi gradi esterni. Una casa vecchia con un solaio sottilissimo. Dovevamo tenere acceso continuamente sia il condizionatore che il riscaldamento. Ad oggi (estate), accendendo il condizionatore solo per qualche la sera, manteniamo 26° per tutto il giorno (fuori sono 36°) e una umidità intorno ai 50. Il comfort è cambiato completamente e siamo veramente soddisfatti. Grazie!

Avete fatto un lavoro 💯
Avete fatto un lavoro 💯. Siete una azienda di alta qualità. Bravi

Respuesta de INSUFFLAGGI.EU
Resoconto del lavoro svolto.
Lavoro eseguito con professionalità ordine e puntualità, le spiegazioni sono state utili e soddisfacenti.

Respuesta de INSUFFLAGGI.EU
Azienda seria ,competenti ,disponibili…
Azienda seria ,competenti ,disponibili e professionali.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.