INSUFFLAGGI.EU Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lavoro eseguito con una precisione rara. Persino chi conosce questo settore ai massimi livelli, vedendo l'installazione finita, ha confermato la qualità assoluta del montaggio. Risultato impeccabile... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale competente, aggiornato, con un atteggiamento di resilienza (necessaria nei cantieri, dove e' importante affrontare le difficolta che sorgono man mano lavorando). Consigliati sia per la modal... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Posso dire solamente bene di questa azienda, veloci puliti e soprattutto onesti. Lavorano veramente bene e sanno cosa stanno facendo. Personalmente ho applicato uno strato di fiocchi di lana di vet... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ci siamo avvalsi della Ditta Sguazzin per isolare il sottotetto. L'intervento è stato eseguito con rapidità e tempestività

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Contratista de aislamiento
  2. Proveedor de material aislante

Escrito por la empresa

Isolamenti ad insufflaggio con fibra di cellulosa e lana di vetro. "L'energia più intelligente è quella che non si consuma". Massimiliano S.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

14 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Esperienza

Puntuali, precisi, conoscitori di quello che fanno, risolutori in eventuali imprevisti, attrezzati, onesti, forse un po’ più cari di altri ma ne vale la pena.

18 de abril de 2023

Grazie per il feedback, per noi è importante e prezioso. Grazie 🙏🙏🙏

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dal primo contatto e fino a lavoro…

Dal primo contatto e fino a lavoro ultimato ho riscontrato serietà, chiarezza e puntualità

3 de febrero de 2023

Grazie per il feedback, per noi è importante e prezioso. Grazie 🙏🙏🙏

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Insuflaggio sottotetto con fiocchi di cellulosa

Dopo l'intervento di insufflaggio del sottotetto il benessere percepito all'interno della casa si sente in maniera evidente. Il lavoro è stato eseguito alla perfezione in modo professionale, utilizzando aparecchiature all'avanguardia e performanti. E' stata l'unica impresa che ha fatto il preventivo in base alla densità del materiale e del suo peso e non a mt.q.. Questo è stato fondamentale per la mia scelta. Infatti una volta deciso lo spessore è loro interesse e soddisfazione del cliente avere la certezza che il materiale venga omogeneamente distribuito su tutta la superfice in maniera uniforme. Contrariamente a metro quadro, non potendo verificare, nelle parti più nascoste ci può stare che non venga fatto il lavoro a regola d'arte. Il cliente ha la possibilità ogettiva di verificare quanti quintali di materiale viene insuflato. Infine devo dire che entrambi, Flavio e Massimilano, sono persone affidabili e preparate per svolgere anche altre tipologie di servizio. Contento della sceta fatta!

8 de enero de 2023
Opinión espontánea

Respuesta de INSUFFLAGGI.EU

Grazie per il feedback, per noi è importante e prezioso. Grazie 🙏🙏🙏.

Azienda puntuale

Azienda puntuale , lavoro eseguito molto bene

21 de noviembre de 2022

Professionalita' e competenza

Preventivo dettagliato, tempistica osservata, lavoro eseguito a regola d'arte. Attenzione alla pulizia in cantiere ed ai dispositivi di sicurezza sul lavoro.

13 de octubre de 2022

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Intervento di isolamento

Ci siamo avvalsi della Ditta Sguazzin per isolare il sottotetto.
L'intervento è stato eseguito con rapidità e tempestività

26 de septiembre de 2022

Bravissimi!

14 de septiembre de 2022

Massima professionalità

Massima professionalità, lavoro pulito. Gli effetti dell'isolamento del tetto si fanno già sentire.

21 de septiembre de 2022

Puntuali e organizzati.

Puntuali e organizzati.
Abbiamo avuto l'occassione di conoscere i Sig. Pagani e Sguazzin, su suggerimento del professionista e l'esperienza è stata molto positiva.
L'organizzazione del cantiere, dopo accurato sopralluogo, è stata efficiente ed ha rispettato i termini di tempo e costi.
Sicuramente sarà occasione di passaparola per futuri lavori.
Complimenti!!

3 de septiembre de 2022

Isolazione Sottotetto

Isolato sottotetto con 35 cm di lana di vetro SUPAFIL LOFT 045 della KNAUF. Il lavoro è stato fatto in una mattinata. I titolari, Sguazzin e Pagani hanno fatto l'intervento in modo esemplare lasciando l'area perfettamente pulita. Bravissimi! Grazie

31 de agosto de 2022

Ottima professionalità

Ottima professionalità, organizzazione, precisione, qualità del lavoro, cortesia.
Considerato e soprattutto, visto che l'attività da fare era di piccole dimensioni.

14 de julio de 2022

Competenti e professionali.

Competenti e professionali.
Tempi di realizzazione rispettati
Preventivo rispettato.

6 de julio de 2022

Ottimo lavoro!

Preventivo rispettato. Competenti e professionali. Tempi di realizzazione veloci.

29 de junio de 2022

Professionista molto serio

Professionista molto serio, preciso, puntuale.

26 de mayo de 2022

Bravi

Bravi, puntuali, professionali. Gentili e cordiali dall’inizio alla fine dei lavori.

26 de mayo de 2022

Ottimo intervento.

Ottimo intervento.
Lavoro eseguito modo professionale e in poco tempo.

22 de mayo de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.