Banner for Insurama

Insurama Opiniones

3,0

Analizando 217 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores valoran la facilidad y rapidez del proceso de contratación de los seguros. Muchos destacan la cobertura completa y las condiciones únicas de los productos, elogiando también la buena atención del personal y la gestión eficiente de los siniestros. Sin embargo, algunos clientes expresan insatisfacción con la gestión de siniestros, reportando denegaciones o retrasos con justificaciones poco claras. También hay quejas recurrentes sobre renovaciones automáticas, cobros inesperados y dificultades para cancelar pólizas. Algunos usuarios mencionan que las reparaciones resultaron en productos de baja calidad o reemplazos no equivalentes, y señalan una falta de respuesta en el servicio al cliente.

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el servicio, con muchos expresando decepción y... Ver más

Product

Los revisores destacan aspectos ambiguos del producto, con muchos clientes expresando frustración por la... Ver más

Claim

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre las reclamaciones, destacando que la empresa a... Ver más

Payment

Los clientes expresan una profunda insatisfacción con los procesos de pago, reportando cobros indebidos y la... Ver más

Staff

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el personal, con algunos elogiando la amabilidad y eficacia... Ver más

Se sabrá si cumple lo prometido cuando realmente se necesite, según gestión para solventar la posible incidencia. Mientras tanto con los pocos datos no puedo valorar cualquier gestión no efectuada y... Ver más

El tema del peritaje puede resultar complicado. Cuando el móvil es nuevo con enviar el IMEI y adjuntar la factura de compra, debería ser suficiente.

Hola buenas. No soy de escribir mucho opiniones, pero esta opinión sin duda no podía dejar de publicarla. El miércoles 28 de enero me robaron el dispositivo, el viernes presenté el siniestro, el lune... Ver más

Buenos días, quiero agradecer y reconocer el buen trabajo y colaboración recibido por YOLANDA GÓMEZ en relación a una gestión sobre mi póliza contratada con INSURAMA. Ha sido muy clara y de mucha ayud... Ver más

1. 2 de las 2 mejores empresas en Seguros para gadgets
  2. 2 de las 2 mejores empresas en Seguros para empresas
  3. 14 de las 14 mejores empresas en Compañía de seguros
  4. 1 de las 1 mejores empresas en Seguros deportivos

En insurama te ofrecemos una gran gama de seguros para tu tecnología: móvil, portátil, consolas, patinete eléctrico, o nuestro seguro multidispositivo. ¡Sin franquicia!

Promotion box for Insurama

Protegemos la tecnología que 💖

Descubre nuestros seguros digitales, sin franquicia ni letra pequeña

Medio

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

3,0

Un seguro que cumple lo prometido

Un seguro que cumple lo prometido, rápidos y eficaces, sin letra pequeña, las coberturas que ofrecen son que recibirás al 100%. Desde luego un seguro de confianza, un seguro que recomendaría a cualquier persona.

17 de diciembre de 2025

Me robaron el móvil y no me lo cubrió…

Me robaron el móvil y no me lo cubrió la poliza porque no tenia la geolocalización activada en su app. En ningún momento me informaron de este tramite obligatorio al contratar la poliza y eso que hablé con ellos varias veces. No olvides activar la geolocalización en tu teléfono y llamar para confirmar que todo esta correcto si no quieres problemas.

12 de marzo de 2025

¡Hola Marcos!

Gracias por tu comentario.

Efectivamente, la instalación de la APP INSURAMA y la activación de los permisos de geolocalización es una condición de la cobertura de robo/hurto. Este aspecto figura en de todas nuestras pólizas.

Lamentamos que el seguro no haya cumplido tus expectativas.

Recuerda que puedes aprovechar la prima de seguro abonada para asegurar otro dispositivo.

Un saludo,

En lo fácil que es todo el proceso.

10 de diciembre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola David! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Proceso sencillo y rápido

Proceso sencillo y rápido con precios muy buenos

12 de diciembre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola Elena! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Rápido, fácil y económico....

Todo ha salido muy rápido y sobre todo el precio muy bueno.

10 de diciembre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola Fiallos! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Tiene una cobertura muy amplia y buen precio

Tiene una cobertura muy amplia, que otros seguros no cubren , espero que si lo necesito responda bien.

2 de diciembre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola cliente! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Me parece un seguro muy completo

Me parece un seguro muy completo, te da muchas facilidades a la hora de que tengas un siniestro, fue muy rápido y sin muchos papeleos

8 de diciembre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola Amparo! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Aún no hecho uso del seguro en sí pero…

Aún no hecho uso del seguro en sí pero confío en que sea funcional…

8 de diciembre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola Moustapha! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

seguro muy completo y absequible

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola ZORAIDA! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Realmente fue francisco de movil planet…

Realmente fue francisco de movil planet quien me explicó todos los beneficios y los requisitos a cumplir por un precio aceptable y la confianza depositada en el fue lo que me hizo hacer el seguro

27 de noviembre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola MANUEL! 😊 Nos alegra saber que te sientes más tranquilo con nuestro seguro. La seguridad de tus dispositivos es muy importante para nosotros. Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Gracias por tu confianza! 💻🔒

Estafadores!!!!

Estafadores!!!!! No tengo que aseguré, y sigo pagando 1 año más..... NO CONTRATEIS ESTE SEGURO JAMÁS

27 de noviembre de 2025

¡Hola Sandra!

Gracias por tu comentario.

Obviamente, nos faltan datos sobre tu caso. Lo que si podemos decirte es que las pólizas son anuales y cuentan con plazo de preaviso para anulación, al igual que en cualquier otro seguro facultativo de este tipo.

En el caso de Insurama, hay que comunicar anulación antes del último mes de la anualidad.

Si ya no cuentas con el terminal asegurado, solo tienes que modificar por otro de tipo teléfono móvil, tablet o smarwatch.

Estas condiciones figuran en todos los condicionados de nuestros seguros. Justamente por que no son una estafa, sino un producto de seguro con sus condiciones, coberturas y exclusiones.

Sentimos que no haya cumplido tus expectativas.

Un saludo,

Contrate el seguro para mi mac

Contrate el seguro para mi mac. Según ellos si cogía el seguro top incluía robo, hurto y derramamiento de líquidos. Cuando sufrí el derramiento para poder peritar tuve que pagar la cuota de todo el año. Después de casi un mes con mi ordenador recibo un mensaje de que no se hacían cargo porque era problema de la batería. Todo mentiras, hice reclamación y no atendieron mis quejas. Tuve que pagar de mi bolsillo la reparación que no fue la batería sinó los daños por el líquido. Me siento estafada por esta empresa y no pienso recomendarla. Un desastre y unos impresentables. Se quedaron el importe pagado por adelantado del seguro y encima he pagado los 400 euros de arreglarlo. Estafadores és lo que son.

1 de septiembre de 2025

¡Hola Lurdes!

Gracias por tu comentario.

Aclararte, antes de nada, que el cobro del resto de la anualidad es lo que debes pagar por el seguro que has contratado. Al pagar la prima anual en cuotas mensuales, en caso de siniestro, debes liquidar lo que conste pendiente hasta terminar la anualidad. No se te ha cobrado de más ni se te ha cobrado ningún extra o franquicia.

Entendemos que puedes no estar satisfecha con el rechazo de la cobertura o que Insurama no haya cumplido tus expectativas. Sin embargo, jamás nos atreveríamos a rechazar un siniestro por no cobertura, sin el respaldo del equipo técnico del reparador. La batería no es un elemento cubierto por nuestras pólizas, ya que se considera un consumible. Si no se confirma daño de otro tipo, no corresponde la cobertura.

Por último, indicarte que cualquier reclamación formal es contestada por nuestro equipo. La respuesta a este tipo de reclamación tiene un tiempo medio de respuesta superior, en comparación con las quejas remitidas a Atención al Cliente.

Bien

Todo muy rápido y bien informado

16 de noviembre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola Naiara! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Una muy buena experiencia

Una muy buena experiencia

12 de noviembre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola Carlos! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Muy buena simpáticos y agradables

Muy buena simpáticos y agradables

10 de noviembre de 2025

Respuesta de Insurama

La verdad a sido todo muy fácil y…

La verdad a sido todo muy fácil y sencillo de hacer gracias al equipo de personas de insurama. Muy amables y comprensivas en todo el proceso de contratación.

12 de noviembre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola Noé! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

He tenido un problema tanto con la…

He tenido un problema tanto con la capacidad de abonar el cobro ya que la fecha en la que se hacía que había cambiado yo sin querer me liaba y no había dinero en la cuenta online , me ha atendido Rosario Santamaría y me lo ha solucionado todo en un momento muchas gracias .

17 de noviembre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola Lucia! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Proceso de contratación

La contratación del seguro ha sido muy sencilla y rápida a través de su aplicación de manera online, proceso recomendable.

14 de noviembre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola Alvaro! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Fácil y rápida

La experiencia de contratación del seguro fue increíblemente sencilla y rápida. En pocos minutos y sin papeleos innecesarios, tuve mi póliza activa.

4 de noviembre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola MUNAR! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Muy correcto

El vendedor me informó correctamente sin agobios ni atosigamientos.

10 de noviembre de 2025

Respuesta de Insurama

¡Hola Petra! 🙌 Es genial escuchar que nuestro equipo de atención al cliente pudo ayudarte de manera efectiva. Valoramos mucho tus comentarios y estamos aquí para asegurarnos de que siempre tengas la mejor experiencia posible. ¡Gracias por elegirnos! 💖