A family supplement company that specializes in high-quality dietary supplements and uses pure ingredients with no artificial fillers. We have 3rd party testing, passion for science and love for all our customers!
Suele responder en menos de 24 horas
Gran atención al cliente
Tuve un pequeño problema con el envío inicial, pero contacté al equipo de soporte y Madelaine solucionó inmediatamente todo. Una gran atención al cliente por parte de la empresa.
Perfección en todos los aspectos.
Todo perfecto. Para mi es el mejor probiótico de los que he tomado. Incluso el envase y el envío son los adecuados.

Respuesta de Intelligent Labs
Buen envio y rápido
Llegó todo pronto y muy bien. Me parece que dan mucha y muy buena información de los productos. No puedo opinar del resultado por ahora, acabo de empezar a tomarlo a
100% RECOMENDABLE. EL RESULTADO ES MARAVILLOSO
Hola, compro el treonato de magnesio desde hace más de un año. He comprado siempre esta marca por lo que no puedo compararla con otra marca, pero en realidad, no quiero comprar otro que no sea éste.
A las dos semanas de comenzar a tomar podía notar sus efectos. Soy una persona que duerme muy bien pero mi sueño se volvió más profundo aún, me levanto con la sensación de que tengo la mente despejada, sin peso. Por otra parte me llevé una gran sorpresa cuando en los meses de marzo hasta junio estuve trabajando muchas horas (Covid-19) me levantaba a las 5 de la mañana y hasta las 14 horas sin parar de manera muy activa. Desde casa tenía que seguir trabajando por el volumen de trabajo. Sólo tengo que decir que mi rendimiento fue del 100% y mi cuerpo no se cansaba nada. Lo que he vivido ha sido extraordinario.
Por supuesto en el trabajo todos se daban cuenta de mi cambio y algunos comenzaron a tomarlo, sus resultados no fueron como el mío pero en el tema del descanso resultó 100% efectivo.
Lo he recomendado en mi entorno desde mis padres, amigos , sobrinos pequeños para el aprendizaje porque a uno le cuesta y es muy movido y el resultado siempre es positivo. Esta forma de magnesio es única ya que los demás no actúan así en el cerebro, de ahí su efectividad.
También tomo otro producto de esta marca, de glucosamina pero no es tan efectivo como otra marca, no noto resultado bueno.
Desde hace un par de días he comenzado a probar el multivitaminico veremos qué tal.
Gracias
Tomo el magnesio y la verdad que mejora…
Tomo el magnesio y la verdad que mejora tanto el rendimiento fisico como el mental.
Inositol el mejor del mercado
Es el mejor aliado para las mujeres que tienen SOP u otros transtornos hormonales, a mi me lo recomendó mi ginecólogo porque no consigo quedarme embarazada, he probado otras marcas pero esta es sin duda la más completa y la mejor, llevo dos meses usándolo y ya he empezado a notar los efectos: me noto más activa, no me salen moratones, me ha mejorado pelo y uñas, ha mejorado mucho mi Estado de ánimo, aun no me he quedado embarazada pero hay que ser constantes. Lo recomiendo
Hola
Hola, es la tercera vez que pido este suplemento y estoy muy contento con los resultados. Por algunos motivos no puedo dormir ni descansar bien desde hace muchos años, y al tomar este Magnesio he mejorado en ese sentido.
El precio me parece un poco alto y no me puedo permitir comprarlo todos los meses, pero gracias a que me envían un código descuento del 10% de vez en cuando, me ayudan un poco.
Muy buen producto y muchas gracias. Compraré más productos en cuanto pueda.
Saludos.