Banner for INTER Versicherungsgruppe

INTER Versicherungsgruppe Opiniones 1274

TrustScore: 3 sobre 5

3,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Erfahrungen begründen sich darin, dass die Versicherung sich immer spürbar gut um mich bemüht hat. Ich kann mit allen Fragen mich an die Versicherung wenden. Die Abrechnungen werden auch vergle... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Noch immer keine Bearbeitung/ Erstattung Am 10. Februar 26 musste ich in Österreich einen Arzt aufsuchen. Die Rechnung über die App sofort eingereicht. Am 12. MÄRZ 26 ÜBERNAHME ABGELEHNT... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hallo. Bis jetzt wurde mein Unfall gut, schnell und freundlich reguliert. Es bleibt abzuwarten , ob noch die Nervenschädigung fair im Endgutachten zusätzlich mit einbezogen wird. Sollte dies der Fall... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann leider nicht 0 Sterne vergeben, sonst haette ich das gemacht. Ich versuche seit Wochen die Steuerbescheinigung fuer das Vorjahr zu bekommen. Auf der Webseite steht ganz klar, diese... Ver más

Información sobre la empresa

1. Aseguradora

Escrito por la empresa

Aus Leidenschaft für ein sicheres Leben – dafür steht die INTER Versicherungsgruppe seit vielen Jahrzehnten. Im Jahr 2026 feiern wir ein besonderes Jubiläum: 100 Jahre INTER Krankenversicherung AG. Dieses Jubiläum macht uns, als renommierter Krankenversicherer, stolz. Ist es doch Ausdruck unserer Tradition, Verlässlichkeit und Innovationskraft. Mit qualitativ hochwertigen Produkten der Privaten Krankenversicherung bieten wir einer breiten Kundschaft aber auch speziellen Zielgruppen umfassenden Schutz und Leistungen auf höchstem Niveau. Im Komposit-Bereich bauen wir unsere Produktpalette – insbesondere für gewerbliche Kunden – kontinuierlich aus. Auch bei der Lebensversicherung verfügen wir über ein attraktives Produktportfolio. Neben der Geschäftsausrichtung auf Privatkunden und das mittelständische Gewerbe ist die INTER traditionell Handwerkern und Ärzten eng verbunden.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Liebe Frau Bonse,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung unserer Vertriebspartnerin so zufrieden waren. 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wie lange ist eine Verordnung für Hörgeräte gültig.

Frau Lenske hat meine Fragen kompetent beantwortet und war dabei sehr freundlich und geduldig (was sehr wichtig ist!)

27 de marzo de 2026

Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Eine gute, individuelle Beratung ist uns bei der INTER ganz besonders wichtig. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Vertriebspartnerin so zufrieden waren. 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Frau Lenske war sehr kompetent und…

Frau Lenske war sehr kompetent und hilfsbereit

27 de marzo de 2026

Liebe Frau Kusiek,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass unsere Vertriebspartnerin Ihnen so gut weiterhelfen konnte. 😊

Lieber Herr Schwan,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrem Ansprechpartner gut aufgehoben fühlen. 😊

Beratung

Besonders schätze ich die gute persönliche Erreichbarkeit eines Mitarbeiters der INTER Versicherung.
Speziell ging es in dem Gespräch um einen eventuellen Wechsel in einen günstigeren Tarif für meine Krankenversicherung für mich als Ärztin im Ruhestand. Da ich jedoch mit den Leistungen sehr zufrieden bin, wünsche ich keine Veränderung.

Respuesta de INTER Versicherungsgruppe

Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung zur Erreichbarkeit. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hatte ein Problem wegen einer falschen…

Hatte ein Problem wegen einer falschen Steuerbescheinung in der Postbox & Fr. Lenske hat mir wunderbar geholfen.

26 de marzo de 2026

Respuesta de INTER Versicherungsgruppe

Danke 😊! Und wenn es mal wieder ein Problem gibt, freuen wir uns, Sie zu unterstützen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Egal welches Anliegen Frau Astrid Tran…

Egal welches Anliegen Frau Astrid Tran war immer erreichbar und hat sich sofort um meine Anliegen gekümmert

20 de marzo de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de INTER Versicherungsgruppe

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Als langjähriger Kunde bin ich mit der…

Als langjähriger Kunde bin ich mit der INTER sehr zufrieden. Mein Ansprechpartner vor Ort hilft und berät mich in allen Versicherungsfragen.

Respuesta de INTER Versicherungsgruppe

Vielen Dank, sehr geehrter Kunde. Schön zu hören, dass Sie sich gut betreut fühlen.

Sehr gut

Sehr nettes und kompetentes Gespräch mit Frau Lenzke.
Alle Fragen beantwortet!

Respuesta de INTER Versicherungsgruppe

Super, das hören wir gerne!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Mitarbeiterin, Frau M. Groß, war äußerst freundlich und hat sich mein Anliegen aufmerksam angehört. Sie ist gezielt auf mein Problem eingegangen und konnte es schnell und kompetent lösen. So stellt man sich Kundenservice vor – vielen Dank!

Respuesta de INTER Versicherungsgruppe

So ein nettes Lob - dafür bedanken wir uns sehr bei Ihnen, liebe Kundin!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Dauert zu lange bis ein Mitarbeiter…

Dauert zu lange bis ein Mitarbeiter mein Anliegen beantwortet.
Drücken sie die 1, drücken sie die 7
…..
Das nervt !!!!!

Respuesta de INTER Versicherungsgruppe

Vielen Dank für Ihr Feedback, das schauen wir uns an.

Fragen zur Leistung

Netter, verbindlicher Kontakt.
Schnell am Telefon, quasi keine Wartezeit. Infos wurden adhoc per E-Mail verschickt. Sehr gut!

Frau Barbie war sehr kompetent

Frau Barbie war sehr kompetent, freundlich, frisch, mitdenkend und zugewandt. Eine äußerst angenehme telefonische Begegnung. Danke dafür !

Respuesta de INTER Versicherungsgruppe

Herzlichen Dank für das tolle Lob!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Sehr lange Bearbeitungszeit. Eher nicht zu empfehlen

Ich war lange Zeit sehr zufrieden mit dieser Versicherung.
Leider hat sich die Servicequalität in Bezug auf die Geschwindigkeit deutlich verschlechtert.
In der App wird mittlerweile standardmäßig eine Bearbeitungszeit von mindestens vier Wochen angegeben.
Während dies bei Routinebehandlungen wie einer professionellen Zahnreinigung noch vertretbar sein mag, ist eine voraussichtliche Dauer von einem Monat bei Kostenvoranschlägen für Zahnersatz oder größeren Rechnungen nicht mehr zeitgemäß.

Da viele Mitbewerber hier deutlich schneller agieren, ziehe ich nun einen Wechsel der Versicherung vor.

Fazit:
Wer keinen Wert auf eine zügige Abwicklung legt, ist hier gut aufgehoben. Allen anderen würde ich derzeit zu einem Anbieter mit kürzeren Bearbeitungszeiten raten.

9 de marzo de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de INTER Versicherungsgruppe

Danke, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Dass nicht immer alles schnell klappt, wissen wir und arbeiten daran, Ihren Erwartungen künftig gerecht zu werden.

Sehr gute Beratung, persönliche und kompetente Beratung

Sehr gute Beratung und Kontakt mit einem Menschen, nicht mit KI.
Speziell Frau Manon Di Maio hat mich nicht nur gut beraten,sondern auch dafür gesorgt dass ich niederschwellig meine Versicherungen wechseln und meiner aktuellen Situation anpassen konnte. 6 Sterne für Frau Di Maio!

5 de marzo de 2026

Respuesta de INTER Versicherungsgruppe

Danke für den Extra-Stern! Individuelle Beratung und Betreuung bleiben Grundpfeiler unserer Arbeit.

Prompte Hilfe

Endlich nach einer langen Durststrecke bzgl. des Service eine Mitarbeiterin (Frau Lenske) bei der INTER Hotline, die schnell ans Telefon ging, motiviert war und mir glaubhaft versichert hat, daß Sie mein Anliegen weiterleitet.

Respuesta de INTER Versicherungsgruppe

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Telefonauskunft

Hilfsbereit und deutlich in der Aussprache, keine KI!

Respuesta de INTER Versicherungsgruppe

Vielen Dank! Der direkte Austausch von Mensch zu Mensch ist und bleibt uns wichtig.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.