Intermarché Bozouls 12 avril 26 Une erreur d'étiquetage sur du muscat* Baume de Venise en rayon. Refus en caisse d'appliquer le tarif affiché * Muscat pour les pièges à guêpes et frelons asiatiques.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Je suis client Drive, service que je vous déconseille fortement. Outre le fait que les commandes une fois sur deux sont incomplètes, de plus vous vous faites régulièrement flouer. Ainsi, à titre d'exe... Ver más
Demande d'ouvrir mon sac musette en caisse. Je refuse et le personnel est devenu très insistant et désagréable. La loi autorise le refus d'ouvrir son sac si un vol n'est pas effectivement constaté. J... Ver más
Bonjour : intermarche Retournac 43130 Trop d’erreurs, régulières et redondantes sur les tickets de caisse , concernant les promotions qui sont comptés au prix normal, Il faut constamment être vi... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Chaque jour, des astuces et des bons plans avec un point commun : vous aider à dépenser moins. Faites-nous part de vos idées et nous les ferons vivre !
Información de contacto
Bondoufle, Francia
- intermarche.fr
Le magasin Intermarché Lille Gambetta…
Le magasin Intermarché Lille Gambetta est un magasin de proximité appréciable. Le personnel est très aimable et serviable. L'expérience drive piéton est très satisfaisante. Les différents produits sont de qualité et souvent moins chers que dans d'autres magasins alentour. Il y a des lockers (vinted go, mondial relay) pour les dépôts de colis (toujours appréciable pour éviter de courir à l'autre bout du centre ville)Je recommande. Je suis une cliente depuis 2020.
Je viens de voir un départ en retraite…
Je viens de voir un départ en retraite à leclerc trie château d'une de leur employée, quel beau départ en retraite!quand je pense que ma sœur a fait ➕️ de 42ans à intermarché de Gisors et RIEN! Même pas un truc!un remerciement etc.. quelle honte à la direction,20ans d'intermarché Morteau on a une montre à 1500€ je pense que ma sœurette au bout de ➕️ de 42 ans à Gisors n'en demandait pas autant!!! Seulement un petit rien!! Merci à l'époque à ces collègues qui lui ont fait remarquer son dévouement auprès de ce magasin de Gisors! ET MOI mon directeur à Morteau répond à ses clients que les commentaires soient bons ou mauvais!prenez exemple mr et mme. Bonne continuation à vous!!!
Globalement de bons produits
Globalement de bons produits, par contre, malgré plusieurs remarques sur l’emballage inacceptable de la viande au rayon boucherie : des papiers ultra fins qui ne tiennent pas du tout.
Le temps d’arriver à la maison tout coule, tout se déchire. Les steaks hachés sont systématiquement écrasés..
Apparemment il faudrait une décision de la direction d’Intermarché pour améliorer l’emballage.
Vraiment dommage.
hypermarché vaux le pénil une horreur
hypermarché vaux le pénil une horreur, allée de boissons jamais bien achalandée car la palette reste au milieu tandis que le responsable passe son temps à discuter avec plusieurs autres, la viande toujours indiquée par une étiquette économique alors que c'est le prix normal, des allées où on ne peut plus circuler car le personnel laisse leur roll en travers sans se donner la peine de bien le mettre, des prix non affichés ou avec un prix qui ne correspond pas en caisse, principalement aux fruits et légumes (normal car il passe son temps avec le responsable du rayon boissons non alcool à discuter) des prix qui passent du simple au pratiquement double au rayon charcuterie etc etc
Date péremption des produits frais
L'ouverture du drive à l intermarche de valmante à Marseille c'est super. Par contre attention aux dates de péremption. Je fais les courses pour toute la semaine et je me retrouve souvent à devoir manger tous les produits frais dans les 4 jours.
Par exemple : 16 yaourts achetés le 15 août avaient une date de péremption au 20 août. C est moyen quand même.
Cordialement
Intermarché La Gueriniere
Le service après vente / accueil est le moins sympathique que je n ai jamais rencontré, Intermarché La Gueriniere
langogne c'est de pire en pire au rayon…
langogne c'est de pire en pire au rayon boucherie promos a compter d'hier , je teléphone pour savoir si c'est dispo , pour des rotis jean rozé , réponse du boucher , ils en ont reçu 3 , cote de veau idem , il y a jamais rien , benefice le boucher m'a racroché le teléphone , j'en veux pas au bouché ,mais le directeur doit etre un sacré branleur
Une catastrophe
Une catastrophe ! Le développeur d'Intermarché est une catastrophe !
J'ai depuis des années une Carte Fidélité que j'utilise à Intermarché 75005, rue des Fossés Saint Bernard pour mes courses que je fais livrer. Ce 13 août 2025, je suis très malade et comme c'est le 15 août, ma famille vient manger à la maison, je dois faire de grandes courses mais je ne peux pas me déplacer. Je décide de faire mes courses en ligne avec livraison, comme dit la publicité Intermarché " dans 2 heures chez vous ! ".
Fausse publicité ! Rien ne fonctionne. Inscrite depuis des années avec mon mail et mon mot de passe, dans le système informatique, impossible de me connecter.
Le FAQ Intermarché étant peu efficace sur Internet, je trouve le n° de téléphone du SAV Intermarché rue des Fossés St Bernard à contacter pour résoudre mon problème de livraison.
01 86 22 06 70 rue des Fossés St Bernard, jeune femme dit, téléphonez au
"09 70 80 70 80 " Au 09 70 80 70 80, le système robotique Mercalis dit, téléphonez au
"0805 101 115" Pendant 11, 51 minutes un téléacteur très gentil Yann essaie de résoudre ce problème informatique. Pour information j'ai fait des visioconférences dès 2002 et suis très familiarisée avec l'informatique et les NTIC pratiquées à l'Université Paris Cité Diderot Jussieu depuis 2002 ! Avec Yann nous essayons de débloquer le système en ligne défaillant, de nombreuses fenêtres et captures d'écran permettent de le constater. Yann, très fidèle à son employeur, lui cherche des excuses,
Yann : C'est votre erreur vous avez écrit comme prénom "Docteur Lise" !!!
LC : "J'ai toujours reçu mes livraisons Intermarché sans aucun problème avec ma carte de fidélité et ce prénom Docteur Lise !
Yann : Votre ordinateur a des problèmes, vous devez le nettoyer à cause des Cookies !
LC : Je fais mes courses en ligne avec Citypharma, Monoprix, Leclerc, Picard, sans problèmes.
Merci Yann de votre aide, je vais aller acheter en ligne et me faire livrer par Monoprix pour le 15 août, au revoir. Je suis bien désolée, car le téléacteur Yann d'Intermarché est gentil.
Mais Intermarché, SVP, changez de développeur !
MERCI
Surprise... surprise
Je tiens à souligner le geste commercial du directeur de l'Intermarché de Brumath.
En effet, dans ma commande retirée aujourd'hui, j'ai eu l'agréable surprise d'y trouver une bonne bouteille de la région accompagnée de bretzels...
Un grand merci !
Le savoureux fraisier fabriqué à Thuret…
Le savoureux fraisier fabriqué à Thuret le Mont 8 parts est d'une dimension ridicule. C'est pour 4 personnes.........
Publicité mensongère...
pas d'indemnisation
en allant au drive d'un intermarché à cabestany,j'ai accidentellement heurté la base de la borne et crevait instantanément mais le magasin ne m'a pas indemnisé suite à cet accident dont je n'étais vraiment pour rien car leur borne est pointu,merci beaucoup intermarché de m'avoir fait perdre 126 euros pour la réparation
Horrible
Commande passée le lundi pour un retrait prévu le samedi à 18h30… Nous avons finalement reçu notre commande à 19h30, après une attente interminable sur le parking. Personne ne nous a informés du retard ni ne s’est excusé.
Pire encore, en arrivant chez nous, nous découvrons qu’il manque une quinzaine d’articles dans notre commande, sans qu’aucun remplacement n’ait été proposé et sans qu’aucune information ne nous ait été donnée sur place. C’est inadmissible : nous n’avons appris ces ruptures qu’en déballant les sacs.
Pendant ce temps, plusieurs autres clients arrivaient et repartaient avec leurs commandes, sans qu’on comprenne pourquoi la nôtre prenait autant de temps.
Très déçus de ce service Drive qui manque totalement d’organisation et de communication. C’est la première fois que ça se passe aussi mal, mais ce sera sûrement la dernière.
Pour la 3 em fois don hier le 31…
Pour la 3 em fois don hier le 31 juillet,je suis handicapé et comme d'habitude je vais toujours sur les caisses prioritaire handicapé.(Vers 17h45) A plusieurs reprises j'ai essayé d'attirer l'attention a la caissière je n'ai pas pu passer... j'ai dû attendre mon tour alors que j'ai très très mal.je n'ai plus de cartilage 2 hernies discales discale...
Il y a que ce intermarché que les handicapés ne sont pas pris en compte.
La prochaine fois je ferais une vidéo et j'appellerais les contrôleurs pour régler ce problème.
Que celui qui a modifié le RAYON…
Que celui qui a modifié le RAYON CHARCUTERIE,,, aille prendre des cours de mise en rayon
---Ce magasin est très mal gérépourquoi le Personnel n'est jamais le même
---Ensuite,les clients se prennent la tête au rayon CHARCUTERIE,car les produits comme les jambons ont été changé de place,...
***AVANT,les Jambons qui sont les produits les plus demandés,se trouvaient en début de rayon, coté du rayon Fromages,et les clients se mettaient en ligne sans problème
*MAINTENANT,les jambons ont été mis du coté Poissonnerie,donc les clients ne sont plus dans une file d'attente,donc prise de tête pour l'ordre d'arrivée,le personnel de la Poissonnerie est géné pour aller à leur table de découpe,ainsi que le personnel qui rentre ou sort par la porte automatique.
De plus,les 2 Employés du rayon charcuterie et le Pizzaiolo sont au même endroit avec une seule balance de pesée et une seule machine à découper...
.Une des employées a pris un coup dans la tête avec le manche de pelle du pizzaiolo
Déplorable rien dans les rayons…
Déplorable rien dans les rayons propreté limite amabilité à déplorer de plus en plus cher plus rien à voir avec la qualité du Casino
Concerne l'Intermarché de VILLENEUVE-SUR-YONNE
Concerne l'Intermarché de VILLENEUVE-SUR-YONNE (89)
Des compliments tout particulièrement au jeune homme, responsable du magasin, Guillaume, toujours dévoué et avenant auprès de la clientèle.
Un bonheur d'y faire ses courses.
Déjà très bien accueillie
Déjà très bien accueillie
Intermarché du Mourillon ville de Toulon
Sandra toujours accueillante
Marlène aussi et vous orientent si besoin dans le magasin avec le sourire
très aimables
Le jeune homme du Rayon légumes tient fort bien son rayon
A souligner déjà
En plus ce jeune homme a récupéré ma pochette personnelle et me l a rendu en mains propres ..
Et aussi
Ma chouchoute souriante gentille
Je passe toujours à sa caisse avec mes articles pour le plaisir dès que je la vois présente
Magasin à éviter.
Magasin à éviter.. mauvaise organisation des caisses.enorme attente aux caisses..c est mal géré
Je ne recommande pas
Il y en a en marre, à chaque fois que je commande à Intermarché, je n'ai jamais la quantité que j'ai commandée. Ce n'est jamais remplacée non plus, il faut vraiment être coincé pour commander chez eux. Même en allant directement au magasin, les rayons sont vides, on n'a jamais ce qu'on recherche, le personnel n'est pas gracieux, on leur demande de l'aide, c'est comme si on les embêtait pour être poli. Du coup, comme je n'ai pas ce que je veux, il faut repasser commande ailleurs... Je ne sais pas comment sont les autres Intermarché en France, mais là où je suis, c'est galère. Et les prix, je n'en parle pas..... Vraiment, je ne comprends pas qu'on ne reçoit pas tous les produits que l'on commande, je n'ai jamais vu ça ailleurs. Par exemple, on commande 7 bouteilles de lait, eh bien, on en reçoit que 3....Il faut vraiment commander chez eux pour se dépanner vite fait, et encore faut pas compter sur eux, je ne parle même pas pour faire les courses de la semaine ou du mois.
Vol caractérisés au rayon poisson
Intermarché vend du poisson avec son emballage compris dans le poids net, les barquettes sont énormes donc lourdes, je paie donc du plastique au prix du poisson. Magnifique opération commerciale. Et ça n'est pas une erreur, ça n'est pas la première fois que je m'en aperçois. Suivant le type de poisson, vous vous retrouvez avec 2€ de barquettes destination poubelle. Merci Intermarché !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.